Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Manunja 18.01.2010 14:51

Выборы....затянулось вчера это дело....до 5-30 утра только голоса считали - пол часа назад глаза разлепила после нескольких часов долгожданного сна. Спала бы еще, если бы не завтрашний экзамен по праву:(.
Держите за меня кулачки завтра, ага?;) Последний экзамен остался.

Lav 18.01.2010 16:09

Сегодня сдавала экзамен по дифференциальной психологии. Подготовилась, сажусь отвечать. И тут наш месье Эварист замечает, что кто-то списывает, пошел смотреть... И заглянул под парту, где я сидела, готовилась. А там шпаргалки нашел. Говорит:
-Зачем списывала?
-Это не моё - отвечаю я (ведь и правда не мое)
-А твоё где?))
Короче говоря, так он мне и не поверил, в итоге из-за этого 4 поставил... Обидно.

КСЮФФКА))) 18.01.2010 16:51

Ну вот завтра и второй экзамен.. Надеюсь,что не меньше 4 получу.. :z141 Целых 5 дней учила.. :nose :hot
От любимого никаких известий.. Очень хочется быстрее все сдать и встретится с ним. :hand-kiss
И домой что-то хочется.. :z141

Kri-Kri 18.01.2010 17:30

Я люблю тебя до слёз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюток 18.01.2010 18:31

Эх, все о любви пишут :) И я влюблена!!! :) Так светло на душе :)

нафанька 18.01.2010 18:51

Ууууу-ууураааа я дома.Сень первый день на работу вышла после отпуска,было такое ощущение что я будто бы новенькая.От нашей рабочей обстановки-отвыкла...:tric

даночка 18.01.2010 21:17

У вас советь есть, злыдни?:)

43 отзыва за день!! И откуда я знаю за что,когда вижу последние только?? И что мне теперь.. помирать в муках неведения???
Говорю ж-злыдни))).

А еще я сегодня познакомилась с Валентино Орланди. ОН довольно именитый производитель сумок. ( в теме с сумками есть фотка моей сумки от него). Такой милый дядечка итальянской национальности)). В итоге я ушла с новой сумкой от него. И получила массу положительный эмоций от общения.

Викуля:) 18.01.2010 22:41

Завтра еще один важный экзамен...
Держите кулачки... :rolleyes:
Всем удачи! :10:
Скрытый текст:
Устала... :( Хочу отдыхать.... :(

нафанька 18.01.2010 22:49

А я не понимаю что со мной,при мысли о свадьбе,о своем любимом(который щас сидит на кухне и дуется по своей же вине на меня),приятные моменты наших встреч-у меня на глазах наворачиваються слезы,в горле встает большой ком,хочеться разрыдаться,но я сдерживаюсь.Незнаю как долго я еще буду держать все это в себе...:?: :-(

Пенчик 18.01.2010 22:50

Эхх, в пятницу последний,но самый противный экзамен:( У нас ни вопросов к экзамену нет (не дали ничего), а лекций начитали всего страниц 5,считай,что ничего. Как готовиться-вообще не понятно:( Сегодня целый день просидела,почитала,но в голове пока 0:(

Часовой пояс GMT +3, время: 16:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot