Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Мой любимый в армии или Поддержим друг друга. Дубль 3 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16960)

Nikilesya 21.12.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559697)
. А не рассказывать я ему не могу, ну такой я человек

я в тебе себя вижу)) никто не говорит про постоянно врать... я сама не люблю врать только из-за того,что потом лень оправдываться и тд. просто есть такие редкие моменты, када я знаю,что сказав где я была,он закатит скандал...поэтому просто молчу...мол легла спать и спала сладко сладко..да и не хочется его лишний раз на ревность выводить..а здесь все спокойно и лямур)) кстати,могу сказать,то,что я не врала своему с самого начала потом сыграло мне на руку в тот момент,када меня хотели уличить во лжи его друзья...так что нужно просто просчитывать свои шаги..вот и все))

Люба Люба 21.12.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 559267)
выходят на улицу во время нарядов мокрыми покурить((

По поводу сигарет интересный факт. У моего в роте деблокирования, как ни странно, курить вообще нельзя. Все бросили. Кто закурит, тому там какое-то наказание... Кажется, в морду бьют. Мотострелки курят, все курят. а спецназ нет.

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559443)
лишь некоторые и пару раз только спросили как я, и всё, никто не пытается даже поддержать, всем наплевать

Алиночка-зайка, у меня есть друзья - мужчины. Я уже лет 6 по специфике учебы и работы в мужских компаниях постоянно. Так вот, в мужских компаниях так принято, в трудную минуту не ЗАБОТУ выражать, а ДОВЕРИЕ. Про твоих ребят ничего конкретно сказать не могу. Но даже между собой ребята, когда видят - плохо человеку морально, пока он сам не попросит, со своими заботами лезть не будут. Для мужчин это естественно.

Алиночка-зайка 21.12.2009 21:55

Люба Люба Может и ты и права, но всё же хоть как-то мужчины поддерживать могут же. Но от друзей этих я этого не вижу. Ни и ладно с ними. И без них справлюсь. Главное, что есть любимый, хоть и нет возможности созваниваться часто, но я знаю он переживает, думает и хочет ко мне.

Nikilesya 21.12.2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559712)
Но от друзей этих я этого не вижу.

Алин, в этой жизни ты только сама сможешь позаботится о себе!!! Не обращай на них внимание...В жизни и не такое бывает((

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Алиночка-зайка (Сообщение 559712)
Главное, что есть любимый, хоть и нет возможности созваниваться часто, но я знаю он переживает, думает и хочет ко мне.

А вот это верно!! Ты всегда с ним, ближе чем ты думаешь, прям в сердечке!!И он тебя очень любит!!И как ангел хранитель заботится о тебе!

Алиночка-зайка 21.12.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 559716)
Ты всегда с ним, ближе чем ты думаешь, прям в сердечке!!

Вот только ощущение, что вырвали половину сердца. А оставшаяся половина только залечивает рану, рана стягивается и всё как будто тянет внутри.

Люба Люба 21.12.2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Nikilesya (Сообщение 559138)
не суть,Что миллион,а суть,что жизнь штука интересная и не знаешь,что будет через год,когда он придет... Я смотрю реально на все... Нельзя летать в облаках...Иначе будет больно падать...

Nikilesya, сразу оговорюсь, что задеватьbox тебя этим постом не собираюсь. Просто философская тема интересна. Ато потом опять будут необоснованные личные выпады по поводу розовых очков.:) Извини, если где-то ранее зацепила тебя. Меня лишь возмутило обилие негативных постов, не более того...:z141
Нас читает огромное количество девушек, и все они ищут позитив. Да в жизни есть масса людей, которые живут недостойно. Реально хреново. ровняются же на лучших. Да в армии есть куча парней, которых не дожидаются. Но восхищаются лишь счастливчиками. К чему это я?
:idea Так вот. На тему "Жизнь такая интересная штука. Не знаешь, что будет завтра" Утверждение общепринятое (заметьте, общепринятое никогда достоверно не означало верное) Однако, уверенность в завтрашнем дне - это ценность. "Встретишь ли ты на улице динозавра? 50% - либо да, либо нет" Из той же серии.
"Никогда не знаешь, какой самолет упадет" - тоже верно. Однако, если машина надежного производителя, не отработала свой срок, профессиональная команда на борту, достаточно топлива, мирное время... вероятность падения ничтожно мала. Мы, современные люди тем и отличаемся от среднивековых, что не только верим сердцем, но и умом понять можем некоторые вещи.
Скажете, это в точных науках и в машиностроении только возможно? А скрипач, который долго репитировал, профессионал своего дела, выспался и прибыл на концерт вовремя. причем вся аппаратура проверена и работает? Сколько у него шансов на успех? Больше, чем у товарища с другими фактами?
Так же и вся жизнь и любые отношения. Есть факты, есть уверенность, есть массы и есть исключения.
Был фильм еще такой. Не помню название. Вспомню, напишу. Девушка искала парня усиленно, ровняясь на кучу правил. И в итоге поняла, что настоящая любовь - это исключение. Там эта тема хорошо раскрыта.
Когда контролишь ситуацию, знаешь, что будет и через год и через пять. У сильных мира сего есть планы на много лет вперед. И уж они не голословны. Уверенность! - Это ценно.

onkarin 21.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 559754)
Тогда он служил 2 года.

Я считаю два года лучше даже и не ждать, за такой срок человек действительно может поменяться в корень.

Nikilesya 21.12.2009 23:25

Цитата:

Сообщение от onkarin (Сообщение 559759)
Я считаю два года лучше даже и не ждать, за такой срок человек действительно может поменяться в корень.

чтобы соглашаться ждать 2года,нужно быть полностью уверенной в вашей любви....раньше же как-то ждали и дожидались...а потом жили долго и щастливо...

onkarin 21.12.2009 23:35

Nikilesya, и по три года дожидались, знаю лично. Но я о другом. Ты тут как раз таки разглогольствовала что надо снимать розовые очки, так вот пожалуйсто...

Юленька 22 22.12.2009 00:46

Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 559754)
Я была абсолютно уверенна, что дождусь, мы даже назначили дату свадьбы, распланировали всю жизнь... Но через год и пару месяцев я вышла замуж за другого... Которого жду сейчас... Вот так вот...

а как же так получилось? на сколько я знаю первую любовь очень ценят берегут. и очень за нее держатся...
как так получилось? если не секрет?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Valeshina (Сообщение 559782)
И не жалею...

а чем твой Рома лучше того которого ты ждала с самого начала?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot