![]() |
Читаю, читаю... И чем дальше, тем не страшнее...
Anji, надо учиться думать самой. Уже столько советовали. Но ведь тебе жить - тебе и принимать решения. Я считаю, что все эти разговоры (не могу без тебя и т.д и т.п.) - сплошная манипуляция. Сразу у тебя чувство вины появляется, думаешь, ай, какая я плохая... Жуть! И говорить надо по-меньше. Все "устаканиться" и встанет на свои места. А с другом не боитесь, что тайное станет явным? |
Я надеюсь, что не станет, мы скрываемся как можем, да и думать об этом я щас не могу, все мысли о другом. Еще сестра его звонит и как-будто давит на меня. Говорит, что он достал, что пьет, говорит, чтобы я сама сказала ему чтобы он прекратил и стал ходить на работу (денег у них вообще нет). Она говорит, что жалко его брата и собаку, т.к. он ее не кормит, не на что. Хотела, чтобы я собаку забрала к родителям. И давит, что он так все пропьёт, а потом будет поздно, как-будто подбивает меня, чтобы я все остановила, намекая, что все в моих руках. Мне и так щас ужасно тяжело,Ю еще она давит, что он сопьётся, все потеряет. Муж опять звонил, пьянющий, чуть ли не плакал, просил, чтобы я сегодня пришла. Я говорю: ты что, издеваешься? Я ушла от этой обстановки (то, что он пьяный начинает истеричить) и ты просишь, чтобы я опять в нее вернулась?. Он стоит на своем: вернись и все, мне без тебя плохо.
Девочки, не могу я больше, я этого не выдержу,жить не хочется, очень тяжко, если б не родители, я бы наверное собой покончила... |
Цитата:
Ищи себе не женатого любовника, а нормального свободного мужчину, когда все закочится и ты придешь в себя и успокоишься. |
Anji, ну нельзя так! Не бери ответственности на себя за чужую жизнь. Его жизнь (поверь старому опытному камикадзе) не в твоих руках. Это опыт многих поколений. Ничего не изменится. Пойми, ровным счетом НИЧЕГО. Держись, не печалься.
|
Цитата:
|
Anji, жалость не самое лучшее чувство. Я тебе очень сочувствую и понимаю как тебе не просто сейчас. Но это как испытание, которое просто надо выдержать. Собрать все в кулак, перетерпеть эти звонки, жалобы и манипуляции, которыми тебя донимают его родственники.
Думай о себе. Вот сейчас в этот момент жизни думай только о себе, тебе себя спасать надо прежде всего. Ему без тебя плохо, его это проблема, тебе без него хорошо, и это главное. Ни в коем случае нельзя терпеть постоянное неудовлетворение в жизни, нельзя жить рядом с таким человеком, тем более из жалости. ты выбралась оттуда, Красная Орхидея писала, мы созданы для счастья, а не для того, что бы терпеть рядом присутствие пьяного мужика. 9 лет вы вместе были, так это ты еще долго вытерпела. Пусть скажет тебе спасибо. Ты не бросила в беде родного и близкого тебе человека, который всегда был тебе поддержкой. ТЫ УШЛА ОТ АЛКОГОЛИКА!!! Который к тому же портит тебе жизнь Скрытый текст:
|
Ушла - молодец. Не возвращаешься - еще больше молодец, а сестре прямым текстом ответить, что он уже не маленький и сам разберется - и повесить трубку. Ты не мать Тереза и не Красный крест чтоб помогать бедным-сирым-голодным алкоголикам. Нет денег - пусть работает. Не рассыплется.
Твои взаимоотношения с "другом" - это только твое дело. Какая разница, кто как относится к этому. Если сейчас в теме 2 человека напишут, что по их мнению это предательство, а еще два - что нет, тебе это поможет? Вообще, я считаю, что это недальновидно. Как бы там ни было - из семьи этот друг не уйдет, кроме секса между вами ничего не будет, ну так стОит ли игра свеч? Уж лучше начать жить полной жизнью и впоследствии встретить свободного мужчину, с которым у тебя может быть будущее. |
Цитата:
Знаешь в жизни сколько еще будет ситуаций, когда кажется "все устала, не могу, все противно!", тысячу... Бывают ситуации и похуже! Перестань жалеть мужа, он не заслуживает жалости! Здоровый мужик, а ведет себя как тряпка - бухает по-черному... На кой, он тебе такой сдался? Даже и не думай, возвращаться!!! А с этим другом... ты по-моему как встречалась, так и будешь это делать, чтобы мы тут не говорили! |
По поводу этого друга: я уже писала, что нас с ним связывает только секс, ни на что большее я не надеюсь. Во первых он тоже не тот мужчина, с которым мне хотелось бы жить, по многим показателям он для меня не подходит, мне хорошо, когда мы с ним видемся, я забываю о проблемах. А секс с ним для меня как разрядка, выброс эмоций, как-будто я очищаюсь от этого негатива.
|
Цитата:
Ты заражаешься негативом БЕСПЕРСПЕКТИВНОСТИ, идущим от него - он женат, тебе не подходит...Зачем тебе бесперспективный мужчина???? Зачем ты растрачиваешь себя попусту? Зачем отдаешь свою энергию в никуда? Найди свободного парня! Начни жить ПРАВИЛЬНО - не только в смысле морально-правильно, а в смысле - правильно для самой себя. С женатым бесперспективным любовником ты лишь теряешь время! Не тормози, не откатывайся назад, а иди вперед!!! Почему ты соглашаешься на крохи, если есть возможность забрать от жизни всю буханку счастья и радости целиком? Женщины, которые довольствуются малым, не могут быть максимально счастливы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot