![]() |
-А я продолжу белым согреваться )))
- Я думаю бесспорными фаваритами, конечно будут Антуан с Аришей ))) -Вот увидите, не пройдет и пары тройки минут, как он вернется в бар! |
Дженни, что прям так уж и много?) И сколько их, этих много? - Мика весело подмигнула подруге. - Ариш, 5 сек и всё будет готово :3: не переживай :1: Ты же меня знаешь) Да и вообще... ведете себя как дети малые, ей-Богу. Общались бы просто да и проблем никаких.
Встав со стула, Мика чуть одернула платье и двинулась в сторону скучающего в сторонке Антуана. *Эх, жаль парня, таааак бортанули* -Привет, милый! Давно не виделись) :3: |
- Питер, ты не мог бы сделать мне одолжение? У меня колье расстегнулось, застегни, плиз...
|
Парень явно пришел в замешательство. Сирена рассмеялась:
- Извини за мою неуклюжесть. Сейчас мне предстоит важный разговор, а позже я не откажусь от бокала мартини. С этими словами Эс напрвилась в сторону Би, чтобы предпринять еще одну попытку расставить все по своим местам: - Би, давай все-таки поговорим! Мне есть, что тебе сказать. Надеюсь, ты сможешь меня понять. Прогуляемся? |
Цитата:
|
- Привет, Мик! Какими судьбами тебя закинуло в наш провинциальный городок?
|
- Ой, Антуан, да не судьбами) Просто соскучилась по всем да и надо отдохнуть немножко от всей этой суеты перед съемками в новом сериале. Я так устала.... Ты то как? Может к нам за столик?
|
Цитата:
Кстати, а где Нейт? Вы уже не вместе? |
- Питер, я очень буду рада, если ты меня подождешь и мы сможем продолжить общение! - повернувшись к Сирене, - Что ж. Давай попробуем.
Блэр накинула пальто и направилась к двери. |
Замечено. Би бросила своего нового ухажера, и поддалась уговорам Серены поговорить.
Дженни тем временем, пользуясь отсутствием брата, затянулась еще одной сигареткой. - Арин, смотри, Блэр бросила этого зеленоглазого красавчика, может, познакомимся? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |