Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Что я думаю про любовь! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16270)

Мышарик 07.11.2010 12:50

Маринеска, фильм скачаю,на работе посмотрю. :-) Эх,подводные камни конечно есть. Но разве помечтать нельзя? У всего есть свои негативные стороны и у такого изобретения-тоже. Но по крайней мере проблему "живут двое вместе-как соседи" это бы решило. Вот есть же для интимной жизни-виагра а для эмоциональной части отношений? Конечно лучше чтобы всё было натурально. Но ведь неизбежно когда со временем чувства притупляются. Совет "удивляйте партнёра" который пишут в женских журналах уже не срабатывает,"маленькие приятности" которые советуют там же-тоже не прокатывают... Может конечно и есть какойто волшебный способ но у меня огромная библиотека журналов и вырезок на этут тему,книг типа "всё о любви" и на компе тоже есть,а волшебное вредство это нигде не описано. Вот и остаётся ждать и надеятся что какойнибудь жутко умный человек изобретёт такю штуку.

ЯЯЯЯ!!!!, ну так если могут-почему не делают? Почему влюбляются безответно и страдают вместо того чтобы раз-и разлюбить... И почему страдают если бросил любимый.... Или сами бросают-потомучто того кто рядом больше не любят а любят другого.... Или остаются вместе ради ребёнка но при этом друг к другу-более чем равнодушны...

Яна-chan 07.11.2010 12:50

Цитата:

Сообщение от ЯЯЯЯ!!!! (Сообщение 724325)
Это человек может сам контролировать.

При всём желании, это невозможно ИМХО.
Никаких таблеток не нужно. Всё в жизни своим чередом и на своих местах.
Просто у всего есть начало, середина и конец. И ну не растянешь.
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 724337)
Но разве помечтать нельзя?

Можно солнышко, мечтай..)

Мышарик 07.11.2010 17:42

А теперь,пока есть минут 15-пожалуюсь!
Такое впечетление что он-сам по себе. тут уже 6-я годовщина на носу а он-сам по себе! Я может тыщщу мильонов раз неправа но лично я считаю-если уж есть у человека отношения с другим человекам,чувства и любовь-то это-приоретет! А уж потом-остальное всё. Я никогда этого не нарушала. А он.... Работа,работа,работа... Гуляли вчера-даже поговорить не о чём. Если он начинает-приходится раз 5 сказать-прекрати,мне ЭТО не интересно. И причём ещё обижается! Я блин как ни крути-девушка. И поэтому мне глубоко наплевать на политику,компы и твою работу. Да меня это вобще,совсем,ни капли не интересует! ну ни грамма! Да,меня интересуют котята,щенки,общие знакомые и телевизор. Вот про это я могу поболтать. Девочка я блин! Вот когда надо извините за выражение-интима-тогда сразу он вспоминает о том что я не его друг-а его девушка. А в остальное время? Ещё и обижается что я его слушать не хочу. Конечно не хочу-кому понравится несколько часов слушать унылое бубнение на тему какая стерва начальница,какая ужасная тупая работа и вобще я супер-пупер-мегамозг и создан для другово. Я пытаюсь себя убедить что это вобщемто всё меня не касается,что пусть дурак занимается сам чем хочет и делает что хочет а это-не моё дело и плюнуть на всё это. Не получается потомучто мы не отдельно я так не могу чтоб он сам по себе "я хочу" "я считаю" а я сама по себе. Помоему всегда надо прежде всего учитывать интересы пары. А потом уже свои и своего любимого. Или у меня рядом вырос жуткий эгоист пофигист или я сама чегото не понимаю...

minimama 07.11.2010 18:35

Мышарик, Настюш! Боже упаси от таких таблеточек!
Для чего мы приходим в этот мир? Какая у нас жизненная задача? А задача у всех разная, но общее для всех - пройти через жизнь и чему-то важному научиться. И потому встречаются нам на пути НУЖНЫЕ для обучения люди, нужные ситуации. И если ты хочешь прожить жизнь с толком, ты поймешь, услышишь и усвоишь преподносимые жизненные уроки. Или будешь сидеть на попе и стенать "А почему так хреново?".

Guest 08.11.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 724454)
Да,меня интересуют котята,щенки,общие знакомые и телевизор. Вот про это я могу поболтать. Девочка я блин!

Насть и я девочка, честно, но меня интересует работа Любимого, и его начальник, и проблемы, и методы их решения, и приколы с работы, и его коллеги, просто потому, что на работе он проводит много времени, иногда больше чем дома за ту же неделю. Это его жизнь, и она не может быть не интересна. Мы можем поговорить о знакомых, обсудить фильм после просмотра или новость интересную, но одно другому не мешает. Да и невозможно обсуждать только телевизор, животных и знакомых ИМХО, хочется поговорить о хобби, о работе, о политике, о прочитанном.
Настя посмотри с другой стороны, тебе не хочется обсуждать работу Никиты, а ему не хочется обсуждтаь твои темы, кто тут прав? Ты не идешь на уступки, не даешь ему говорить, и он не идет на уступки, говоря о твоих темах, опять же два барана, виноваты оба. Может вам найти какие-то общие интересы, общее хобби завести, будет чего обсудить и чем заняться?

lorika 08.11.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 724323)
и можно быть жутко влюблёнными друг в друга на протяжениии многих лет. Не просто как партнёра а вот именно так как в самом начале-с замиранием сердца,сияющими глазами и когда на весь окружающий мир пофигу.

Мышарик, а зачем это надо? Любое чувство должно расти, трансформироваться. А вечно букетно-конфетный период приестся. Качество пропадет. И кайфа не будет от повторения одного и того же. Нельзя всю жизнь быть ребенком. Вот и здесь тоже самое.
Я согласна с минимамой, не дай Бог изобретут такие таблетки.
А по поводу твоей жалобы. Как можно быть такой эгоисткой и такой ограниченной в своих интересах?
Насть, ты застряла. В своем мире внутреннем. А есть еще внешний.
Если тебе не интересно чем живет Никита - ты давно его не любишь! Его, именно его. А любишь ты свою любовь к нему. И все.
Я девушка, но я говорю о работе, о той области в которой специализируется мой МЧ, о политике, о футболе, о куче вещей, которые интересны ЕМУ. А потом мы говорим о вещах, которые интересны мне.
Вчера мы ходили играть в боулинг, которые нравится очень мне, а потом в бильярд, который я не очень люблю, но любит он.
Жизнь - это компромиссы, договоренности, взаимные уступки. А не эгоистическое ХОЧУ каждого из партнеров.

solnishko 08.11.2010 14:26

Ой, ну я, по Настиным меркам, тогда совершенно неправильная девочка :) Мы когда начинали встречаться с Женькой, он мало что рассказывал про свою работу. Хотя бы потому, что это абсолютно далекая от меня область, в которой я совершенно ничего не понимаю. И когда мы встречались с его другом погулять, они в основном говорили о работе, т.к. работают в одной организации. Я ему начала намекать, что мне тоже с ним интересно поговорить про работу, мне интересно знать чем он занимается, даже если я не понимаю, ведь всегда же можно попросить и он объяснить то, что я не понимаю. Прошло почти 2,5 года. Я уже многое понимаю в его работе (ну конечно не до такой степени, что смогла бы там работать), но разговор поддерживать могу, даже когда мы общаемся с его друзьями-коллегами. И я довольна, и ему не обязательно ждать встречи с другом, чтобы обсудить какие-то вопросы\проблемы о работе. И нам всегда есть о чем поговорить. И наоборот, он всегда готов послушать про мою вышивку\открытки\фотографии и прочее, что меня интересует.
Насть, это и есть взаимопонимание, взаимный интерес, даже взаимоуважение, уважение интересов партнера. Это один из факторов, на которых строятся отношения, успешные, счастливые и прочные отношения!
А у вас, имхо, только эгоизм чистой воды с обеих сторон!

Мышарик 13.11.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от minimama (Сообщение 724483)
Для чего мы приходим в этот мир? Какая у нас жизненная задача?

Ну... Я не думаю что у всех есть жизненая задача. Родилась я-так получилось. И живу. В судьбу не верю. Если б притупившиеся чувства можно было усилить и возвратить их яркость-я бы с радостью этим воспользовалась.....
Guest, ну я работу воспринимаю как просто необходимость заработать денег на еду а у него это важнейная чась жизни что меня ясен пень обижает-хочу чтобы я была важнейшейчастью его жизни также как и ОН является важнейшеей частью моей жизни.
Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 724729)
А вечно букетно-конфетный период приестся. Качество пропадет. И кайфа не будет от повторения одного и того же. Нельзя всю жизнь быть ребенком.

Это кому как. Мне-не приелось бы. Я 6 лет живу и мечтаю о возвращении романтического периода. Мне кроме него ничего радости не приносило-по большому счету.
solnishko, ну так когда мы тоже толкько начали встречатся то мне было интересно слушать что он расказывает об учёбе хотя я от светотехники далека как слон от балета. Потомучто в начале всё интересно. а потом?

С работой на данный момент траблы закончились. Слинял он оттудова. Ходит 4 дня довольный и сразу как освободившийся от тяжелого груза. Как ребенок ушедший на каникулы из ненавистной школы. Так что эта проблема видимо отпадает. следущий размышлизм напишу потом,щас неудобно.

minimama 13.11.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 727195)
Я не думаю что у всех есть жизненая задача.

Если ты не думаешь, это не значит, что этого нет ;)

Мышарик 13.11.2010 22:47

minimama, может и так,я не знаю. Но я не релегиозна,в судьбу не верю,сделать какието великие вещи в жизни желания не имею. Ну случилась близость у моих родителей,получилась я. Доросла вот уже до 21 года. вот... Ну и всё. хотя вы,Ирина всяко разно мудрое всё время говорите,прям здорово. Спасб! :rose

Часовой пояс GMT +3, время: 05:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot