![]() |
Цитата:
Относительно того, что мальчик вырастет неженкой - не думаю. Он у меня четко знает даже самые маленькие принципы поведения мужчины - открывает мне дверь, носит сумку, заботиться, помогает, что-то пытается ремонтировать, не обижает младших и помогает меньшим. Раньше, когда у меня не было мужчины - малому не было с кого брать пример, как нужно себя вести. Поэтому в большей степени я выполняла роль папы, нежели мамы. Плохо ли или хорошо - не знаю. Но я понимаю, что мальчика вырастить в мужчину не так просто. За советы спасибо - уверена, я что-то полезное для себя найду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А разговор я хочу построить именно на том, как это все влияет на малого. У нас уже был похожий разговор недели три назад...Похоже, с первого раза не дошло, что к чему... |
Не пугайте Оксану раньше времени.
Ну почему должны забрать то сразу? Скорее всего муж бывший выбьет себе дни и праздники,когда он сможет видится с ребенком. И тут уже слова Оксаны Цитата:
Что бы я сделала. Напомнила бы о том,что алименты не получались. Все таки это надо фиксировать. Это на заседании. Обязательно поговорить с ними. И решать все вопросы мирно. Я бы все -таки еще вот что сделала..Это,конечно, личное ваше дело,но одно дело.когда у мамы официальная семья, другое дело- сожитель. ( как ни крути,но для органов опеки он сожитель). Мать, стремящаяся к созданию семьи имеет в глазах органов опеки бОльший статус. Потому что насколько я понимаю, ты же второй раз не расписана еще. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Основной вопрос - это отношения малого и моего мужчины. Как я вижу за последние 2 месяца с тех пор, как малый начал "папкать", все вроде ок. И дальше можно думать об официализации отношений. Потому что мне кажется немного неправильным регистрировать отношения, а потом думать, как это все дело обяьснить малому и налаживать отношения. Добавлено через 36 секунд Мы говорили об этом, о регистрации, решили отложить на следующий год. Если все будет ок - к половине 2010 распишемся. |
Цитата:
Цитата:
|
Даже не знаю - как сказать правильней...
уважаемые форумчане, давайте не будем забывать, что возможно - решается судьба ребенка. Мы не знаем полную картину - особенно что представляет собой бывший муж автора и его нынешняя жена, что там происходит на самом деле ( по поводу комиссии и заявления в опеку). Какие-то советы выглядят - как не отдать мальчика папе. Давайте не будем подменять собой ту самую комиссию, которая что-то решать будет ( и будет ли...). |
Цитата:
А папа не отдавать, папу восстанавливать в должности надо.Сейчас в свете последних историй громких,думаю, к таки проблемам вобще повышенный интерес у органов опеки.Они в любом случае не дадут в обиду ребенка. И не отнимут у одного родителя.чтобы отдать другому. Просто надо тут еще и малыша учить жить со всем этим. Люди людьми, но для малыша папа и мама самые важные люди.пусть даже пап этих два случается в жизни. Но его надо учить жить с этим,чтобы не раздвоится в своих чувствах. А взрослым самим договариваться. |
Цитата:
А по поводу заявления и органов опеки, я бы на вашем месте все таки озвучила БМ вопрос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Марин, так речь не о том, чтобы мирно все с папой решить и исключить органы опеки.
А вобще поговорить мирно с бывшим мужем и его новой женой. Понять их, дать им понять, что мама- не враг, с которым надо бороться. И вместе решать, как сделать лучше для ребенка. А разговор позволит все дальнейшие действия совершать не со злости, а мирно.Чтобы у всех была уверенность, что стороны будут выполнять предписанные действия. А то иначе будет, как рассказано в посте1. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За разговор еще раз повторюсь - он будет. Обязательно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot