![]() |
Очень интересная веСщь.
Тубус для наградных бумаг http://www.100suvenirov.ru/data/Imag...jpg?1263502380 |
У моего любимого завтра День Рождение....я долго думала что ему подарить именно на этот праздник, но так ничего путнего и не придумала, так как все мысли устремлены в 14 февраля, уж там то я продумала УЖЕ все до мелочей:)
И вот я вчера поехала по магазинам и нашла картину, не большую где-то 35х50см на ней красками нарисован тигр, он у меня в год тигра родился и очень любит этих зверей, тигр красивый, конечно нарисован здорово, я б его себе оставила, но у него дома голые стены, по этому будет греть его:kiss2 и купила кружку чайную, но большую, она немного на мисочку похожа с блюдцем, но выглядит стильно черная а внутри синенькая, и сделала на всем этом гравировку, еле нашла где этим занимаются, конечно мужчина мастер красивым шрифтом написал фразу С Днем Рождения, разные завитки и сердечки, вообщем мне нравится, немного банально, но увы фантазии на большее пока не хватило:confused: Надеюсь ему понравится, жду с нетерпением завтрашнего вечера:lui :balloons:balloons:balloons:balloons:balloons:balloons:balloons:balloo ns:balloons |
окончание учебных мучений
давненько меня тут не было... но я вернулась, и принесла с собой идейку, которую сейчас прямо и воплощаю в жизнь =)
=пролог= завтра у любимого последний ГОС. и он волнуется. а у меня последний - в четверг, поэтому время есть, готовиться не хочется, и мысли только о том, какое бы важное-неотложное дело сделать :D вот я и надумала - а не сделать ли мне ему конфедератку, да не приехать ли в родную альма-матер для маленького награждения и моральной поддержки..? и, поскольку до четверга еще далеко, я решила - сделать =) итак, необходимые материалы (у меня все нашлось в хозяйстве, я запасливая =)): - темный цветной картон (хотя, я и оранжевую конфедератку видела... но традиционные для выпускников - синие, символизирующие успех в карьере) - того же тона бархатная бумага - кисть (цвет на ваш выбор, я взяла бронзовую. изначальное назначение кисти - украшать гардины =)) - линейка, карандаш, ножницы, клей ПВА =важно= сравните размеры бархатной бумаги и картона. у меня бумага была уже картона, и хорошо, что я не так поздно это заметила думаю, что подробно расписывать процесс создания не стоит, это совсем не сложно, поэтому об"ясню лишь, как поступила с размерами. меряла все по бархатной бумаге, чтобы склеек было по минимуму - квадрат делаем стандартным способом (сворачивая угол), остатки режем пополам (из них получаются отличные "поля" конфедератки)... основа - картонная, для пущей красоты обклеиваем бархатной бумагой... по сути, всех затрат - лист картона и лист бумаги. ну, и кисть =) еще поделюсь одной реализованной задумкой... дарилось на ДР. выбрать было ну совершенно нечего, т.к. передарила, по-моему, все, что только возможно... и тут я увидела инсталляции золотых дисков. стоило это нечто каких-то невообразимых денег, но сама идея... в общем, отправилась я закупаться =) куплено было следующее: - рамка для фотографий (красивая такая, но без излишеств. металлическая) формата А4 с защитным стеклом - набор бархатной бумаги (хотя из него мне потребовался только один лист, черный) - набор цветного картона (понадобился тоже только один лист, золотой) - гуашь "гамма" трех цветов - "серебряная", "бронзовая", и "золотая" а диск для печати (с ровной белой поверхностью) нашелся дома. собственно, процесс: диск покрываем смесью "бронзы" и "золота" (так "богаче" смотрится) методом тампонирования (иначе не получается, хоть тресни, перевела почти все краски), пока он сохнет, придумываем текст поздравления/награждения, и печатаем его в рамочке на листе золотого картона, выбираем несколько наиболее удачных фотографий именинника, уменьшаем их, либо кадрируем, печатаем. на бархатной бумаге прикидываем композицию, и собираем ее воедино при помощи клея ПВА =) |
Kri-Kri, Бритва, часы наручные с гравировкой, хороший кожаный ремень, парфюм, также я видела в продаже очень классные наборы для вина, если ценитель напитка) (брату еще думала подарить на праздник какой-нибудь) http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:6...D7038_3638.jpg.
Из романтических же мне орчень нравятся паззлы и кристалы с фото. А еще можно отправитсья на скалодром вдвоем или на лошадях покататься, в общем день как-нибудь интересно провести. Добавлено через 28 минут Во, вспомнила! А почему бы не подарить электронную фоторамку?) Мне кажется очень здорово) |
я тоже думаю что это более менее "мирная" игра без пошлостей. Девочки,а как думаете вот 2 паззла-сердечка какое из них выбрать? А также выкладываю фото и описание волшебного яйца.
http://www.igry-razuma.ru/upload/818.jpg или такое http://member.podarki.ru/pictures/5a...f26e649155.jpg первое дороже рублей на 150. яйцо: http://www.mangifts.ru/products_pictures/egg-034-b.jpg Это - яйцо. С виду это самое обычное яйцо. Но за семь дней из него появляется растение. Признаемся честно, мы не знаем как и почему это происходит. Совершенно непонятно, как в замкнутое пространство попала семечка... И как такое возможно: на одном из листочков появляется гравировка "Я тебя люблю". Мистика?! Чудеса генной инженерии?! Как бы там ни было, это яйцо - необычный и веселый подарок. Яйцо, как символ зарождения новой жизни, хорошо ассоциируется с Новым Годом и Рождеством, Пасхой и любым другим весенним праздником. Его также можно преподнести родителям на рождение ребенка. Соответствующая надпись на первом листе поможет вам придумать повод для этого подарка. Дневник наблюдений подарковеда: день первый - вскрыли коробку, залили яйцо водой. утро второго дня - яйцо треснуло, сквозь трещину виднеется нечто, похожее на боб. в течение второго дня - трещина увеличивалась, на поверхности боба стало видно надпись. день третий - появился росток. день четвертый - росток оказался корнем. день седьмой - за выходные, бац! и целое растение! Чудеса! Люди,я ушла искать подарок. Надеюсь поможете в выборе. скоро приду! |
Мышарик, мне кажется, что первое сердечко. Удобнее, что оно на подставке. Потом на полочку как сувенир
|
Мышарик, Первый паззл такой классный! согласна с Sen, что такой удобнее хранить и смотрится интереснее)
|
Совершила рейд по торговым центрам. не купила ничего кроме пары валентинок. единственное что сегодня нормальное купила это утром нашла откытку с очень подходящими и проникновенными словами. Искала ключик от сердца. Хм... нужна коробочка в форме серца такая в которых дарят обычно кольца,кулоны. ОБошла кучу ювелирных нашла только 2 штуки одна 180 рублей врыженная форма сердечка и тоненькая ленточка сверху и бантик малюсенький. другая 100 рублей есть розовая и красная но она почти круглая ну тоесть сердечко конечно но какоето скругленное.. зато это магазин в моём ТЦ и там мои знакомые работают. вот. Как думаете какую из них купить? ключик-скорей всего найду и смогу сделать всё как надо. По поводу паззла и волшебного яйца ещё не звонила. Остальные варианты:
Шоколадный бутик. Шоколадные конфет очень классные и дорогие всех форм начинок и размеров очень хорошие из отличного шоколада. Может купить разных сортов? Мой любимый чайно-кофейный магазинчик. Там появились отличные наборы к 14 и 23 февраля,там чай и сладости,сиропчики всякие ну вобщем любые есть. У меня как раз к 23 ещё ничего нету. Но есть одно НО... Мой любимый обожает хороший чай и кофе но я лентяйка и практически никогда не завариваю нормальный чай а использую чайные пакетики. У нас стоит баночки чая с того магазинчика немножко начатые. Ну вот если я подарю такой набор то он конечно рад будет но будет ворчать типа ну зачем купила то всё равно же ты нормальный чай не делаешь а гадость эту в пакетиках мне наливаешь. Магазин мыла,пены для ванн и всяких таких средств ручной работы. Есть наборы а также можно собрать свой набор. Можно например всякие массажные плиточки в форме сердечка любимый у меня любит массаж а также можно всё что на романтическую тему напоминает видом и запахом. Вобщем неплохо,да? или же к 23 собрать набор,всякие чисто мужские запахи. Он любит такое. Но не знаю пригодится ли-массаж я делаю но обычно без всяких масел,в номере где мы будем праздновать (если на 14е) не ванна а душ и там не устроишь пенную ванну а дома она не комфортная совсем... ну вобще тоже хорошо да не на 100% Какой из вариантов нравится вам и что решить с коробочками? на 23е кстати я думаю можно было бы хороший ножик складной подарить думаю любимке бы понравилось да и подарок мужской но мне не нравится эта идея потомучто дарить любое оружие (или даже его имитацию) я не хочу потомучто убеждённая пацифистка... |
Мышарик, все идеи классные!
Я бы подарила набор из магазина для ванны, бани и тд) и массажные плиточки были бы приятным подарком, и дополнить их каким нибудь мылом в той же розово-сердечной тематике =) На 23 февраля мой дорогой тоже намекал что хочет ножик складной, я уже даже присмотрела такой, но все окружающие говорят что ножик дарить как то не хорошо, и приметы и вообще... вот и не знаю теперь. |
Девочки-мальчики, я к вам за помощью. У моей невестки грядёт 35-летие. Она весёлая, активная, мама 2 детей, увлеклась в последнее время фотографией (ходит на курсы). Не курит, не поклонник разного рода подарочных сертификатов.
Думали подарить подписку на фотожурнал, но на год уже поздно, а на полгода - дёшево, т.е. можно и подписку, но тогда к ней ещё дополнительный подарок. Книги и материалы обучающие по фото у неё есть. В объективах и прочем мы не разбираемся, да и выбрать без неё не получится никак, а хочется сделать сюрприз. Ещё есть вариант с бижутерией. На днях изучу предложение :) Посуду, кастрюли и проч. она не оценит, потому как такого добра и так валом. Вазоны - аналогично. Косметику выбирает себе сама, мы не подберём, это индивидуально, как и парфюм. Сертификаты на фотосессии ей дарили уже неоднократно. Может, подскажете ещё что-то. Буду признательна за варианты! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:24. |