![]() |
А меня что-то опять на творчество пробмло!! Сделала для Любимого 2 открыточки!! И думаю, что это еще не предел! Хочется творить! Надеюсь, это чувство не покинет меня в ближайшее время. Пусть радуется мой сладкий, а то мало радостей в этой армии..
|
Ох-ох-ох...горло болит..... Зато я довольная потомучто делать людям приятное-приятно!
|
Ужас...
Ушла из дома в 12 часов и в 21-00 пришла...Учеба называется началась...и это только второй день! Задержали еще в университете на старостате,так как кучу нового всего :( Ужасно устала и выжатая,как лимон:( Плечо болит..:( Оно требует массажа:)! |
Вчера возвращалась домой со встречи с любимым и мне так плохо стало. Я просто сидела и смотрела в окно. Смотрела на серое грустное небо, на дома, людей и плакать хотелось.:(:( Потом ко мне подсел мужчина в годах и как мне показалось всё время пытался прочитать мои смс, которые я писала другу. В итоге я стала подносить телефон чуть ли не вплотную к лицу, чтобы он не читал:). А потом когда он подошёл к кондуктору , стал пристально на меня глядел, в его глазах был какой-то вопрос:idontknow…В общем вчера я весь вечер грустила.
А потом написал бывший парень и начал мне писать о том какая у него жизнь ужасная. Я попробовала утешить человека, но в ответ получила лишь такие слова «ты умеешь добить»:shock:. На душе стало ещё хуже. А потом он меня ещё и обвинил в том, что я не умею любить. Ррр….как я была зла:crazy. Судя по-всему началась осенняя депрессия. |
Остался один день до свадьбы! Толи я не выздоровила окончательно, то ли это нервы, но меня трясет! Как быстро время прошло, верните меня на пару месяцев назад!
Мне страшно! А может не страшно, а просто тревожно. Скрытый текст:
|
Вчера вечером гуляли с подругой в парке, проходили возле детской площадки...горки там всякие, туннели, лазалки и даже палка как у пожарных, чтобы спускаться. Ну мы и не удержались:roll:. Там такая горка прикольная, спиралькой!!! Вау!!! А еще горка-туннель! И мостик из досочек на цепочках! Облазили все почти! Потом я смотрю дым какой-то - дом горит прямо недалеко от нас. Он уже старый заброшенный, избушка. Я скорей в пожарку давай звонить, даже номера то забыли. Вызвали и побежали смотреть. У дома уже народ собрался. Огонь такой большой из окна, стекла, крыша трещат. Так страшео. Потом пожарные приехали. Тушили минут 20. Хорошо, что никто не пострадал. А дом наверно подожгли, у властей не хватает средств (в чем я сомневаюсь) или еще чего-то, чтоб его снести, вот его кто-то и поджог. А подожгли один раз, подожгут и второй и третий. А уже когда шли домой встретили папу Диму...начал оправдываться, что в прошлый раз не позвонил. Сказал сегодня точно пойдем гулять в 6 часов. Ну я посмеялась, сказала, чтоб на лбу записал, а то вдруг забудет. З.Ы. мы вспомнили детство и повеселились от души, сделали доброе дело - вызвали пожарку, пожар обошелся без жертв, папа Дима угнал на мотоцикле с другом (их скорость вызывает ужас!!! Так и разбиться не долго), но обещал вернуться... |
А у меня депрессия. Все. Устала от всего! Как же я тебя ненавижу, Дима.... Позитив закончился, а новый пока что не предвидится. Я устала. Состояние "жвачки": как будто кто-то меня пережевал и выплюнул. Страшно становится от того, что даже ребенок не может меня из этого состояния вывести. А еще хуже то, что я сама ничего не хочу делать, чтобы это состояние убрать. Сейчас у нас свадьба в соседнем подъезде у сестры моего друга детства. А я стою и реву. Счастья хочу. Любви. Не любви близких, а ЕГО любви. Любви Мужчины. Все. Я в ауте.
|
А сегодня ПЯТНИЦА)))) Скорейшего окончания рабочего дня всем нам)))
А чувства такие: Прошло уже две рабочих недели. Хочется снова в отпуск! Разве это нормально??? :rolleyes: |
Лучше пятницы может быть только пятница-зарплатница. Сегодня у нас именно такая. Мне нравится выдавать заработную плату, ведь у нас работа сдельная, а значит, чем больше получат наши сервисные инженеры, тем больше доход нашего семейного бизнеса.
Настроение не портит даже затяжная гроза ;-) |
Завтра улетаю в Турцию, а настроение совсем не отпускное. Столько всего надо еще сделать. На работе не могу никого оставить вместо себя, потому что просто некого. А вопросы никуда не денутся. И директора нет на месте чтобы успокоить. Ох, ну почему я не могу трезво и спокойно смотреть на вещи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |