![]() |
Надюш, Коля с полянки, видимо, уже ушёл, поэтому, чтобы тебе не было обидно, прими букетик от меня.
http://www.pssp.ru/uploads/posts/200...27132434_1.jpg |
Спасибо, Юленька, ромашки просто прелесть! :) Что мы с тобой вдвоем остались?
А вы тут какую-то металлическую хреновину без меня обсуждали. Мне так обЫдно, когда хреновины мимо меня проходят! :) Прям, расстраиваюсь! :) |
Да, это Коля нас загадками мучал. Он просто надеялся, что беседа про эту хреновину будет такой же оживлённой и весёлой. Но хреновина хреновине рознь.
|
Цитата:
Кстати, провела опрос среди знакомых, никто про хреновину-приправу не слышал. Живем как в разных галактиках. :) |
Я уверенна, что мы в России тоже многих ваших "штучек" не знаем и не слышали даже про них. Просто пока они не всплывали. Но я уверенна, что вы нас ещё удивите чем-нибудь.
|
БудЁм стараться! ;)
У меня крестница с кумовьями была в гостях, бегаю теперь по квартире мягкие игрушки собираю. :) Она у меня такая лапа выросла смешная и смышленая, а еще маленько красавица.:) |
Надюш, мне кажется, что ты чудесная крёсная и я уверенна, что малышка тебя обожает. А как её зовут?
|
Зовут Мелания, сокращенно Ланочка, МЕла, как кому нравится. :)
Я бы уже давно альбомчик на форуме создала,чтоб выложить и кресничку, и всех своих любимок родных, да только фотки уменьшать не умею, а муж помочь никак время не найдет. |
Имя очень красивое, особенно мне понравилось Ланочка - так лаского. А сколько ей уже?
|
Два с половиной годика.:) Настоящая леди растет.:)
Юленка, а твой жених еще в командировке или вернулся уже? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot