Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наши Дети (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Беременность.Что делать, куда идти и кого слушать (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=14497)

АсПиРиНкА 21.07.2009 20:31

А мне назначили 2-е плановое УЗИ, гинеколог сказала что с 15 можно проходить. Пошла 15, хотела до свадьбы пол узнать - но меня обломили... только 29 сказали приходить, маленький еще малыш-то... Эх...

Алексевна 21.07.2009 20:47

АсПиРиНкА, не расстраивайся! Пол ребенка конечно интересно узнать, но самое главное что будет малыш, а уж кто мальчик или девочка думаю что не так важно, да и потом от малыша еще зависит, как он будет в момент УЗИ располагаться в животике, будет ли видно и возможно сказать девочка это или мальчик... Я например узнала пол малыша только перед родами, на последнем УЗИ, до этого малыш никак не хотел показываться :) Да и очень часто врачи ошибаются с определением пола ребеночка...

Так что всему свое время, главное что Ваш малыш желанный!;)

minimama 21.07.2009 20:51

АсПиРиНкА, думаю, что ребенок независимо от пола желанный для тебя :)
Мы вот раньше никаких УЗИ не имели, так что только после родов узнавали - кто родился. Хотя я чувствовала, что у меня будет мальчик. А еще раньше народ пользовался приметами. Если живот был не круглый, а огурцом, то говорили, что будет мальчик. А если мама во время родов немного страшнела, то говорили, что это девочка красоту себе берет на время :)

Алексевна 21.07.2009 21:10

К сожалению, приметы приметами, есть такие как minimama назвала, но они не всегда совпадают :) Мне все говорили, что судя по животу родиться девочка, даже врач которая вела беременность и насмотрелась на беременных вдоволь, считала также, но оказалось что мальчик :)

АсПиРиНкА 01.08.2009 14:04

Ходила на УЗИ. У НАС БУДЕТ ДОЧКА!!! Все удивились...думали, что мальчишка. Я от удивления чуть не упала с кушетки!
А еще мы активно шевелимся и пинаемся. Так странно и радостно! С замиранием сердца слежу за такими моментами! Непривычно...

Девченки, рассказывайте как у вас, делитесь радостью!!!

Miss Kapriz 25.08.2009 19:42

Скоро и мы)

И мы скоро узнаем кто у нас! 7 сентября назначили. Но главное не кто, главное чтоб все было хорошо)
Пинаемся активно уже недели 2-3 точно.
Так приятно:rolleyes:
Вообще, чувствую себя чудесно. По анализам низкий гемоглобин. Кушаем активно яблоки. Гематоген и печенку)
Но мама сказала, что у многих беременных падает гемоглобин.. Я даже не переживаю по этому поводу.
Вообще стараюсь больше радоваться.. Или хотя бы не огорчаться)
Хотя.. очень скучаю по родным, т.к. щас вдалеке от дома.
Но у меня есть самая большая моя радость - НАШ МАЛЫШ:bigsmile

Маляшка 26.08.2009 10:48

Miss Kapriz, у меня тоже была такая проблема, потом меня потянуло на натуральный гранатовый сок. Врач удивилась увидев анализы - как у мужчины, говорит:)) А вообще гемоглобин важная вещь при беременности.
Удачно сходить на узи. Мне прямо и безоговорочно врач сказала, что будет дочка...посмотрим. И все мысли уже заняты бантиками, куколками. А вдруг вот мальчик родится, придется на машинки и танчики переквалифицироваться:)))
А самое главное: Узи - это не способ узнать кто будет, а все ли в порядке у малышки.
Кстати, после этой процедуры рекомендуется больше отдыхать, лежать с поднятыми ногами. Говорят, что малыши слышут ультразвук и им это не нравится.

Miss Kapriz 26.08.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Маляшка (Сообщение 494686)
Кстати, после этой процедуры рекомендуется больше отдыхать, лежать с поднятыми ногами. Говорят, что малыши слышут ультразвук и им это не нравится.

Думаю, нашему точно не нравится.. после прошлого УЗИ ужасно разболелся живот.
И после планового приема, когда слушают сердцебиение через какую-то такую штуку..Не знаю как называется:roll:.. Тоже себя активно ведем, нам оч не нравится это дело:)

Алексевна 27.08.2009 00:43

Улыбает прочитанное и воспоминания того времени... Девчонки эт самые прекрасные моменты в жизни, то как это было, а у вас есть сейчас! :)

Девочка или мальчик как говорила уже не имеет разницы!

Моему сынульке тоже не нравилось УЗИ и прочие исследования... Но они нужны и от этого не куда не деться и не нужно деваться!
Благо современная медицина может!

У меня тоже больше пинался после исследований, считал это неким вмешательством в его пространство! Но нужно, не отказывайтесь, это все важно, иначе бы не назначили! Хотя порой и перестраховываются врачи, но лучше не рисковать, полагаясь на свое мнение, мы все не врачи! Если сомневаетесь спросите своего врача! Исключения врач гинеколог, акушер!

Miss Kapriz 27.08.2009 10:22

Цитата:

Сообщение от Алексевна (Сообщение 495242)
У меня тоже больше пинался после исследований, считал это неким вмешательством в его пространство!

Вот какие мы люди существа... Еще до рождения каждый пытается защитить свое пространство.. Каждый боец)
Ходили с мужем на лекцию в ЖК, нам там пытались объяснить, что ребенок - беззащитен, ничего не может, не умеет сам, что он беспомощный комочек.. Муж послушал, послушал, и сказал - зная маму нашего, предполагаю, что наш беззащитным точно не будет:haha
Цитата:

мы все не врачи!

Эт точно... Я всегда на приеме так сижу в тряпочку тихо молчу, тока записываю все, что делать нужно)
Цитата:

Девчонки эт самые прекрасные моменты в жизни, то как это было, а у вас есть сейчас!

Ага! Так здоровски ощущать! Жаль, что мужчинам не дана эта радость. Это ж так чудесно. Каджому пиночку улыбаешься)

Уже мамочки, и все, кто собирается.. Уменя начинается какой-то мандраж, что вот он такой крохотулечный родися (хотя до родов еще ого-го-го), а я не справлюсь.. Купать, пеленать. Он такой масюлечка..
Главное, что поняла из опыта общения с малышами и мамами - когда ребенок плачет или нервничает, не плакать за одно с ним:)
А остальное, наверное, приложится, да? Все же как-то учатся.
Перечитала кучу литературы. Но все равно как-то страшновато. Вдруг будет что не получаться.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:38.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot