![]() |
Такие перемены! Вот и Паша уже стал более открытым, не переживал по поводу Даши. С одной стороны, это хорошо, но лишь бы он не стал таким, как Стас. Здорово, что у него появилась компания, а то все один да один.
А вот Даша. Видимо долго она еще будет носить розовые очки и не видеть натуры Стаса. Такое слепое следование за ним везде - неправильно. Хочется, чтобы она уже поняла, что к чему. Ну да ладно, не будем торопить события:) Жду продолжения, Надюша:) |
Хех, огорчил меня новый Паша, на которого так не похоже - просто пользоваться девушкой. Вот и вся "любоффф" :(
|
Как здорово, что Паша изменился - стал уверенным в себе, забыл про свою стеснительность и замкнутость. Очень удивительно, что такой чистый и открытый человек подружился со Стасом, хотя в жизни и такое бывает. Я думаю, что о Даше он забыл не надолго. А вообще, я очень рада, что у него появились друзья. А Ирочка, мне кажется, он пожалеет об этом. Время покажет.
Надюша, спасибо за такие непредсказуемые повороты. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Потому что, мысли у него всегда какие-то возвышенные были. Потому что с мнением других он считался и людям старался помочь даже если они ему не приятны, родителей старался не огорчать. Ну и вообще, у меня о нем такое мнение сложилось, хотя может быть и ошибочное. Посмотрим, что будет дальше, может быть мнение изменится.
|
ДА-а-а. Вот неожиданность за неожиданностью. С начало кусочек будущего (2006) шокировал, интриговал, заворожил. Теперь прошлое (1996г.) так неожиданно повернуло. Адамова, ты просто умничка.:D:handy:hands Мне очень интересно продолжение:poet
|
В ожидании счастья. Продолжение.
1 сентября. 1996 год.
- Кики, ну где ты носишься так долго? У нас уже пицца стынет! Давай проходи быстренько! Пиво захватила? А то у нас маловато будет, - Наташа выталкивала запыхавшуюся Лену из прихожей в кухню. - Девочки! Кого я видела! Сума сойти можно, я его даже не узнала сначала! Так подтянулся, загорел, как мулатик, очень повзрослел за два месяца! - затараторила Кики, усевшись за стол и схватив кусок пиццы. - Лена, Лена, Лена! Кто повзрослел? Давай по порядку. У тебя такой вид, будто ты Джонни Депа на улице встретила. И оставь пиццу пока. Сначала выпьем за начало студенткой жизни, - перебила подругу Ната. Лена взяла стакан с пивом и снова защебетала: - Пашу, Пашу я встретила! Девочки, нет, ну, кто бы мог подумать, что из такого лоха нелепого мачо вырастет? - Да оставь ты пиццу! - Наташа хлопнула Лену по руке. – Предлагаю выпить за нас, девочки. Мы не зря учились и старались, не зря сидели с учебниками до поздних ночей! Поздравляю нас чудесных с началом новой жизни! Мы сегодня первый день студентки!!! Ууууураааа!!! Девочки дружно заорали и стукнулись стаканами с пивом. - И раз уж наша неугомонная Кики заговорила о мачо, предлагаю выпить за то, чтобы все наши знакомые сопливые мальчишки стали настоящими мужчинами, нам прекрасным на радость! – добавила Даша. – Наташ, ну можно уже пиццу, а то я вся слюнками истекла? - Раз выпили, можно! И обязательно надо хвалить меня – чудесную хозяйку, которая не поленилась для вас (ну и для себя, конечно) приготовить сие заморское блюдо! Подружки с аппетитом уплетали пиццу, запивая пивом. - Рассказывай, Дарья, как вы со Стасоном отдохнули? Как там Южный берег Крыма? – пробубнила Наташа с набитым ртом. - Ааааах! Как же нам было хорошо! Сегодня утром, когда проснулась, даже не хотела верить, что я уже дома, - Даша изогнулась на стуле и кокетливо забросила назад голову. - А что это ты так стонешь и вся изгибаешься? – хитро прищурившись, поинтересовалась Кики. - Крошка сын к отцу пришел, и сказал, смущаясь: «Я любовь себе нашел, часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, покупаю кексы, Но мой опыт маловат, папа, в плане секса». У меня секретов нет. Слушайте, ребята, Папы этого ответ не витиеватый. «Не в подарках дело сын. Глупость и нелепость! Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость. Эту крепость надо брать нежностью и лаской. Силу можно применять, но всегда с опаской. Ты садись, раз уж пришел, И послушай, кроха, С сексом в жизни - хорошо! А без секса – плохо!» - продекламировала с выражением Даша в ответ. - И что ж такого нового и замечательного, ты для себя вдруг открыла, «кроха»? – смеясь, спросила Наташа. - Вот ты меня, Натка, всегда учишь уму-разуму, и не только, меня, кстати. И правильно делаешь, потому что среди всех нас у тебя единственной, даже в самых экстремальных ситуациях мозги на месте. Ты всегда можешь трезво посмотреть на проблему. А сейчас я тебя учить буду! Ты у нас единственная девственница в компании осталась. Так вот, слушай! Когда придет в твоей жизни день «икс», то есть захочешь ты с этой самой девственность навсегда и безоговорочно расстаться, спроси себя, действительно ли ТЫ этого хочешь, или лишь потакаешь желанию милого симпатяги, что рядом сидит и тебе на мозг давит. Наташа хотела что-то возразить, но Даша замахала на нее руками и продолжила со смехом: - Не перебивай, когда подруги поопытней советы дельные дают! Если ты не будешь уверена в своих желаниях, твердо скажи: «Нет!» - Ты так и сделала! Только с тебя пример в этом деле стоит брать! – все же не сдержалась Наташа и расхохоталась. - Мой пример – «другим наука»! Я то, как раз, сделала все глупо, как Стасик велели. Теперь уже обо мне поздно рассуждать, а вот тебя еще можно «спасти». Ты, к примеру, глянь на Кики, - Даша повернулась в сторону Лены, Наташа тоже. - Ой, девчонки, спасибо, что вспомнили! А то я уже хотела на балкон пойти на перекурчик, чтоб вашей доверительной беседе не мешать, - заулыбалась Кики подружкам. - Пример Елены нам показывает, что человек сделав сознательный выбор сам, может всегда получить максимум удовольствия от этого выбора. В данном случае – оргазм. А я что? Никак не могла понять, что все от секса так вздыхают да охают? Да приятно, но ничего особенного. А все почему? – Даша выразительно посмотрела на Лену. - Ты, думаешь, я в курсе, госпожа психолог? Может потому, что Стас на тебя давил, а ты вроде согласилась, а внутренне продолжала сопротивляться? – попробовала ответить Кики. - Видишь, какая она у нас умная! – обрадовыалась Даша. – Ты совершенно права, Ленка! Вот подожди Стасик до лета, все я думаю, сложилось бы у нас в лучшем виде в кроватке. Девочки, я наконец-то, получила это самое всеми описываемое удовольствие! - Рады! Да что там рады, счастливы за тебя подруга! – улыбаясь, провозгласила Наташа. – Вот только, я крепость габаритная, для меня еще рыцаря поискать надо. Но за заботу спасибо. Девочки опять стали разливать пиво, подшучивали над Наташей и доедали пиццу, когда зазвонил телефон. «Але» у Наташи получилось не очень выразительным из-за недожеванного куска пиццы. - Я уже всех обзвонил! Вы что прячетесь? Дашка у тебя? – в трубке послышался взволнованный голос Димы. - Ну, у меня и что? А ты, почему Дашку, а не Кики спрашиваешь? – весело промямлила Ната, все еще дожевывая пиццу. - Хорош, радоваться. Дашку позови! – неожиданно заорала трубка голосом Димы. - Ты чего? Случилось что-то? – опешила Наташа. – Даааш, иди сюда. Димка какой-то весь психованный звонит, тебя к телефону зовет. Перепуганная Даша забрал у подруги телефонную трубку. - Димка, что-то со Стасиком, да? - Только не впадай в истерику. Бери такси и быстро приезжай в городскую больницу. Стаса машина сбила. Я сейчас тут с ним. Предки его тоже здесь. – Димка замолчал, потом дрожащим голосом добавил. – Хреново все очень, Дашка… Ему операцию будут делать… Он без сознания, крови много потерял…. Врачи говорят… Ты приезжай, короче, пока не поздно… |
Надюша, не устаешь удивлять. Неожиданность за неожиданностью. Я даже не думала, что буду переживать за Стаса, но почему-то переживаю. Наверное, больше даже не за него, а за Дашу, ей сейчас не сладко. В душе, наверно, всё оборвалось когда она услышала эту новость... Хотя нет и за Стаса переживаю, лишь бы все обошлось. Судя по Дашиным восторженным речам все у неё со Стасом хорошо и не только в постели.
Отдельное спасибо за стишок в новой интерпритации, не слышала еще такого - очень позитивно! |
Спасибо, Юленька, что всегда находишь для меня добрые слова.:flower Рада, что тебе интересно.:)
Цитата:
|
"Вот новый поворот..." :) Любишь удивлять;) Хочется верить, что со Стасом все нормально будет. Мне кажется, он изменится после этого случая. Станет серьезнее что ли. Представляю, как Даша перепугалась. Но будем надеяться на лучшее.
Жду продолжения:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot