Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Что такое любовь? (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Любимый человек: практично выбирать или безоглядно влюбляться? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13905)

Вьюнок 12.05.2010 11:24

Хороший, плохой, девственник, не девственник...Какой-то фарс. Знаешь, у меня такое ощущение, что ты, играя в графа Калиостро, выводишь формулу любви. Пять объятий, три небрежных поцелуя, задушевный разговор, исчез на пару недель, заставил приревновать - она и влюбилась. Бредово как-то. Причем все это с обоснованием, проведенными опытами и теоритической базой. Только вот ни одной девушке неприятно быть подопытным кроликом.
Да и вообще, ИМХО, плохие девочки тебе не дают, потому что ты для них скучен. А хорошие - потому что мужчину в тебе не чувствуют. Ни способности ответить за свои слова(зато занудно обосновать их на полстраницы ты можешь, да), ни надежности какой-то, ни пресловутой каменной стены. В 28 лет девушка ищет уже не бойфренда, раскачивающего бедрами, а взрослого мужчину, способного быть защитником, союзником, опорой, отцом детей. А ты...тоскливый начитанный птиц, зацикленный на собственной девственности.
А что до массового обсуждения твоего поста. С тобой не согласны, а люди добрые, вот и пытаются указать путь истинный. А ты зарылся в исследования и учишь строить отношения тех, кто их давно построил.

4udo 12.05.2010 13:42

Давайте оставим этого "идиального" мужчину после смены его имиджа в самом расцвете его сил и красноречия. А то у него сейчас возникнет ложное мнение, что только о нем и идет вся эта тема :)

Мышарик 12.05.2010 14:06

Я не знаю интересный ли человек Философ и я не видела его фоток. Но я согласна с ним в том что плохие парни ГОРАЗДО больше вызывают интерес а с хорошим -скучно,уныло и тягостно..... И это так. Нет мужской привлекательности в маменькиных сынках,медалистах-краснодипломниках и тех у кого всё и в шкафу и в мозгу по порядку разложено. Мужчина с большой буковы-он не такой,ё моё...

Килиманджара 12.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 634216)
Нет мужской привлекательности в маменькиных сынках,медалистах-краснодипломниках и тех у кого всё и в шкафу и в мозгу по порядку разложено.

Тю, блин. Нету слов.
Мой почти-муж золотой медалист школы и университета. Краснодипломник, как выразилась Мышарик.
У него практичный ум и все на процентов 95% разложено по полочкам, мои умозаключения вводят иногда его в непонятки, он вообще не понимает, что я делаю так долго в Интернете и на форуме в частности)))) Ну далеко ему все это))) НО - он не зануда, не нытик. С ним кайфого делать безумные поступки, брыкаться в постели, растить ребенка и планировать будущее. И вообще я своей жизни без него не представляю))))

Мой бывший муж был на процентов 60 примером плохого мальчика. Вроде бы все должно было бы быть класно, ведь девочки клюют на плохихи мальчиков по теории какого-то британского ученого. Но еще на 20% он умудрялся быть маменькиным сынком и совершенно (теперь понимаю) скучным для меня человеком. Я засыхала вместе с ним, поскольку кроме фильмов, оружия, машин и денег говорить особо не было о чем)))

И что? Опять вешаем ярлыки и стереотипы?
Или будем говорить о том, что из правил есть исключения?

Это все я веду к тому, что вообще тупо делить людей на плохих и хороших. Тупо и как-то очень однобоко. Делите тогда на лидеров и НЕлидеров - будет как-то более приемливо. А улчше - вообще не делите.
Каждый человек - отдельная тема. Кто-то может быть плохим мальчиком, но на самом деле с него будет замечательный отец и муж, правда с непростым характером. А с хорошего мальчика вырастет домашний тиран, вечно недовольный жизнью.
Глупости короче этот дележ.

vusyc 12.05.2010 14:27

Все, точно пошла биться головой о стенку =)))))))))))

Мой муж - обладатель трех красных дипломов, всегда очень прислушивается к своей маме, в шкафу у него все в порядке, в голове тем более. Со МНОЙ что-то не так, если он мне очень даже нравится?

РИТАтуй 12.05.2010 14:49

А как быть если мой муж и краснодипломник и экс-Казанова? Его к плохим мальчикам причислять или к хорошим?

Мышарик 12.05.2010 15:03

Ну разве Мужчина не должен быть другим немножко? Не,у каждого свой вкус конечно но если уж выбирать-мужчина развитый больше интелектуально чем физически-это не есть хорошо. Мужчина прислушивающийся к советам родителей-это нормально,но если начинается "мама сказала так-она не ошибается,значит сделаем так" это уже перебор. Слушать можно-но думать надо своей головой. В детстве-послушный мальчик а в зрелости-подкаблучник... Это ИМХО!

Килиманджара 12.05.2010 15:32

Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 634246)
мужчина развитый больше интелектуально чем физически-это не есть хорошо.

Что-то ты загнула. Перечитывала несколько раз и не поняла, в чем соль этой фразы.
По чем изменить физическую развитость? По внешнему виду? Состоянию здоровья или способности одной левой уложить десятерых или поднять 200 пудов?
По чем интелектуальную развитость? По уровню IQ? Диплому красному? Карьере? Получаемой ЗП?
Почему не есть хорошо, если нормальный мужчина, с которым не скучно, на которого можно опереться в нужный момент, который хороший муж и замечательный отец и в придачу еще классный любовник - но, например, низкого роста, или плотного телосложения, или не может он упасть и отжаться 20 раз - это не есть хорошо?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Мышарик (Сообщение 634246)
В детстве-послушный мальчик а в зрелости-подкаблучник...

ИМХО снова стереотип.
Все послучшные девочки вырастают маменькими доченьками?
С послушного ребенка НЕ ФАКТ что вырастет в зрелости что-то. Эт раз. Два - если вырастет - не факт, что будет подкаблучником. Вариантов, кем станет послушным мальчик - тьма. И связи тут нету. Может вырасти чуткий и внимательный сын и хорошая партия для любой девушки.
А может вырасти бандюга какой-то.

К тому же, Мышарь, мы же не говорим о крайностях как таковых.

4udo 12.05.2010 15:35

Мышарик, один очень известный человек сказал, что это на работе он начальник и человек борящийся за лидерство, а дома он ПОДКАБЛУЧНИК. Потому, что мериться пиписками (пардон за мой франсе) с любимой женщиной это глупо и недостойно настоящего мужчины. У мужчины есть достаточно мест вне дома доказывать, что он мачо и тд и тп. :girl2

Мышарик 12.05.2010 15:39

Да не,я не считаю что один лучше,другой хуже но явно же что у мускулистого,сильного и здорового парня просто больше шансов найти девушку (или найти БОЛЬШЕ девушек) чем у щуплого гения в очках. Т.к. его гениальность не сразу разглядишь. Модно одетый парень-тоже привлекает больше женского внимания чем нечто серо-непонятное. Хотя любой из них может оказатся замечательным парнем и подарить счастье своей девушке,не спорю. просто уверенный,накачаный,модно одетый парень привлечёт больше внимания изначально и у него будет больше выбор. Соответственно он будет более опытным. Ну естественно если он сам страшненький-то девушки уже не так будут внимание обращать. Хоть и говорят что не важна девушкам внешность-это только части девушек не важна,всёже природой заложено что мы чувствуем привлекательность парня.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot