![]() |
Не, на Бена больше похож все-таки))))
|
Вик А можно твоё мнение насчёт последней серии мне очень интересно).
|
Я с вами. Пересмотрели за неделю-полторы все 5 сезонов мозги вроде на месте. Забавно читать ваши размышления в начале темы, когда сама уже посмотрела все и многое знала)). Но с окончанием 5 сезона вопросов все равно меньше не стало.
Мне нравятся Саид, Хьюго, нравился Чарли. Джек нравился в самом начале, а потом разочаровал, зато Соейр наоборот набрал плюсы. Раздражали Анна-Люсия и Джулиет (ну у нее одно выражение лица на все эмоции). На протяжении последних сезонов преследовал вопрос - почему никто не интересуется у Ричарда кто он??? И в конце 5го все же непонятно, может взрыв на острове, а-ля Чернобыль, произошел таки из-за этой водородной бомбы? Может это они и сделали Бена таким, отдав другим, и из-за них этот взрыв? Как думаете? Ну и конечно теперь интересно что же после взрыва? Живы? Где? Как? Ждемс. |
Цитата:
А мне все равно нравится Джек больше. Ну, Сойер - не мой типаж совсем. А Саид - да, вне конкуренции. Скрытый текст:
|
посмотрел все серии которые щас есть , да вначале сериал был супер .а вот к последниму сезону я разочаровался , в нем сильно уж напутали все , при чем не самым лучшим способом , столько загадок появилось но таких что даже не интересно в чем их разгадка(
|
Ну, что? Премьера 6-го заключительного сезона состоится 2 февраля. Первый канал в этот раз будет показывать серии с небольшой задержкой - начиная с 7 февраля.
Ждете или уже забыли? http://www.nothingsforever.com/dcpb/final/poster1.gif А я так и не пересмотрела предыдущие сезоны. Сейчас включила первый сезон фоном - чЬерт, Джек был такой классный! Что с ним сделали за пять сезонов?((( |
Только недавно вспоминала, что должно быть в начале года продолжение. Дадите ссылку где смотреть можно будет?
Вообще-то, я уже забыла что там было, а пересматривать неохота, надо хоть тему перечитать)). |
Тат, смотреть там же - на Лостфильме)))) А Первый канал наш в Украине не показывает?
Добавлено через 7 часов 58 минут Кстати, создатели утверждают, что на последнем постере (см. мой пост) есть некоторые ключи. Их кто-нибудь видит?)) |
Нюю?? И как вам новые серии? У мну впечатление о сценаристах подтвердилось: все-таки они или балуются чем то перед написанием сюжета, или придумывают его на ходу и не подозревают,чем он закончится)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:44. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot