![]() |
Я всё понимаю. Расстались... Не сошлись характерами... Слишком разные... Ну и что? Всякое бывает. Но стоять рядом, видеть меня и даже не поздороваться!.. Обидно. Больно. Тяжело.
|
понедельник...утро....так не хочется на работу. НО!!! Соберу всю силу воли в кулак,улыбнусь своему отражению в зеркале и пожелаю себе любимой УДАЧНОГО ДНЯ И ЛЁГКОЙ НЕ НАПРЯЖНОЙ НЕДЕЛИ!!!!.Да и всем форумчанам того же желаю:rose:rose:rose
|
УРА!!! Ну наконецто....я неделю немогла зайти на мой любимый сайт...интернет не открывал...и вот теперь я снова с вами....рада вас всех снова видить..
|
На выходных мы наконец-то выбросили сосну:)
Сколько иголок с нее насыпалось!:) Я с таким наслаждением вернула свои цветочки на место:yho:, теперь вновь радует глаз мой мини-садик, а еще у меня шлюмбергера зацвел:ros: |
Я так устала за вчерашний день, что еле встала с кровати. Я сначала даже не поняла, что будильник звенит. Потом уидила, что мне пришла смс от любимого. Написала ему, что ужасно устала и не хочу идти на работу. Спустя 5 минут он позвонил, сказал, что любит меня, чтобы я быстренько приняла прохладный душ, собралась, причесалась (я иногда могу и забыть ;-)) и шла на работу. Таким бодрым голосом он это все говорил, что и я заразилась от него бодростью.
А он еще в поезде ехал. Уже, наверное, в Одессе. Я его так люблю!!! |
Ох и насыщенный у меня день вчера выдался! С самого утра прошлись с любимым по магазинам. Купили подарок нашим друзьям на свадьбу (7 февраля состоится сие событие). И купили кучу обновок мужу - двое джинсов, два свитерка, рубашку, и еще кучу всякого белья. Это он раньше мог в одних джинсиках и в одной футболочке все лето проходить, а сейчас обновки подавай, будет в разном-всем-красивеньком ходить. В общем, довольный, счастливый, теперь как новая копейка! :усмехаюсь:
После мы поехали в гости к моему двоюродному дедушке. К ним приехала вдова моего крестного из Америки (мой крестный - это сын моего дедушки, полтора года назад погиб, а вдова его месяца через 4 уехала в Америку, и теперь уже вышла замуж за американца; сегодня крестному исполнилось бы 33). И вот никак не могу отделаться от чувства дискомфорта. Да, я все понимаю, что у нее своя жизни, и она не должна быть затворницей, и она имеет право выбирать свой путь... И я очень люблю Аленку, и дочку их, но крёстного я люблю в сто раз больше... И мне обидно за него! Это наверное глупо, но это так, обида на них во мне очень большая, что вот так бросили, уехали, даже год не отметили, сразу замуж там, сразу все, а мой дед внучку - единственную частичку сына увидеть не может... Простите, пригрузила вас, но мне нужно "выписаться" было... Ну вот, а потом мы поехали в гости к тем друзьям, к которым идем на свадьбу. Так приятно на них смотреть. акие они трогательные и любящие! На миллиметр друг от друга не отходят, так смотрят друг на друга, ммм, умнички! Получили прям заряд позитивчика) Вот так, собственно, и провели мы воскресение прошедшее) |
А у меня очередная радость. Собрался коллектив, и поздравили меня, подарили букет роз и премию дали!!! Так приятно!!! Праздник продолжается!
Только огорчила меня сегодня подруга моя. Говорит, что депрессия у нее. Так, что мне ничего не остается, как в пятницу отправляться в Киев к ней. Нужно эту всю дурь про депрессию с нее выбить!!! Так что ждите новых фотографий!!! |
Лююююди, мое умное,замечательное,просто гениальное дите последний экзамен сдал.
Матан на 4 строгой Акимовой!!!!!! Все, первое боевое крещение пройдено, он теперь официальный Козерог, как в Бауманке называют первокурсников.И официальный студент после крещения первой сессией. УРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!http://s14.rimg.info/4eb1030a89cfa0a...87a98db348.gif Завтра в Варшаву едем к Таурасу!!!!!!!!!!! Если учесть,мои чувства подогревает мазь Финалгон, которая жжется, как 10 змей, то представляете, какие у меня горячие чувства от всего этого! http://s.rimg.info/fb9a0f9c4159bfa3d496d21af5e5b1ed.gif Оё-хо-хо, 15 человек на сундук мертвеца и бутылка ромуhttp://s15.rimg.info/1e1acc8f86a3ba8...cff03f94da.gif |
А мне сегодня сделала сюрприз Чудо-Лиса! Приехала в Питер, и мы с ней сегодня встречаемся! Урррррррра!:kiss2:z2048:z2048:z2048
|
Я начинаю жалеть, что не смотрю телевизор. Пропустил передачи о Высоцком. :(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot