Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Фильмы и Театр (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Сумерки. Сага" (триллер, ужасы, мистика) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13634)

Небесная девушка 21.11.2011 11:20

viktory_0209, ой ну нет, были конечно и забавные моменты в свадьбе, просто она такааая была длинная, что эмоции менялись)

irkamoya 21.11.2011 11:24

Мдя.... вчера случайно наткнулась по телевизору - на какую-то страсть - волки-драки-желтоглазые мальчики-девочки ( вампиры - я так поняла)... Наверное, не первый фильм это - но жутко затянутый, какой-то темный фильм...:yzoz:

Почитала ваши тут отзывы - точно ни читать, ни смотреть не буду))):PODSTOLOM:

viktory_0209 21.11.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 891853)
Почитала ваши тут отзывы - точно ни читать, ни смотреть не буду

А зря. Никаких комедий не надо, Ириш!

das_Blumchen 21.11.2011 12:08

Мы за выходные пересмотрели первые три части Сумерек. А четвертые буду ждать в нормальном качестве в интернете, потому что в кинотеатр с украинским переводом идти не хочется. Итак по отзывам фильм не удался, а если еще будут перлы, типа, "Прощавай, Джейкобе, брате мій....синку.." То это вообще улёт... Нет уж, перечитаю-ка я пока все книги, а там гляди и скачаю в хорошем качестве с интернета.
Кстати, на все 100 согласна с Викой об актере, который играет Чарли. Мы с мужем ухахатывались с его шуток и очень переживали за него, когда Белла отшивала его или грубила.

viktory_0209 21.11.2011 12:49

Я тут на книжную тему наткнулась...
Инна, мы с тобой практически сами себя тут цитируем)))

irkamoya 21.11.2011 13:40

Надо же...ни одного смешного момента припомнить не могу - одна жуть только вспоминается))) А черный юмор - не люблю))))

viktory_0209 21.11.2011 14:03

Не, Ир, там смешно от глупости. До того сцены и диалоги натянуты и затянуты... Зато в кинотеатре создается неповторимая атмосфера. Люди туда уже ходят чисто поржать. И такие перлы можно услышать!

А вообще, "Сумеречная сага" - это необъяснимое явление современной культуры. Вроде, все плохо и заезженно, а девочки-подростки вопят от восторга, и в это же время вполне себе адекватные люди тоже продолжают смотреть каждую часть сего шедевра. А сколько материала для юмористов дал проект! Ну, и это же новый способ знакомства - одинокие молодые люди по одному или группами ходят на "Сумерки" и цепляют девиц (*(с)*)...

Златёна 21.11.2011 14:15

А я моего затащила на Затмение в прошлом году...в этом он вцепился ногами в дверь и сказал: "Я на это не пойду...Иди с кем хочешь,только не со мной"...
Я не поклонница далеко этого фильма...Мне просто интересно чем всё кончится...)

Очень смеялась над моментом,когда Чарли говорил речь...что-то вроде "Я знаю,Эдвард будет хорошим мужем...знаю,потому что я коп!"Убило!

Optimistka 21.11.2011 15:43

Златёна, да там у всех речи были те ещё... мама песенку пела =)

Ангел ф кедах 21.11.2011 17:18

Читаю, читаю вас.... Я первые сколько 2-3 части посмотрела, чтоб понять про что хоть люди говорят- не впечатлило, что Эдвард, что Белла какие шибко тормозные! Эмоций ноль.

Вчера посмотрела трейлер, сижу в Ютубе набираю, у Никиты срашиваю "Как последний Twilight называется... хотя чего я у тебя срашиваю", а он "Breaking dawn", я в таком шоке обернулась к нему, а он виновато так говорит "Да, я афишу видел просто!" :haha

Вообщем мы проржали весь трейлер, в кино мне жалко 4 евро тратить на ЭТО, но посмотрю когда выйдет так.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot