![]() |
Господи, какой кошмар!!! Где же его гордость, ведь на самом же деле, из-за Сергея он столько пролежал в больнице, не мог тренироваться, да еще и тебя просит быть с ним помягче... Это после всего, что Сергей тебя сделал! Или Сережа не знал, какие у вас отношения с Сергеем, что он поднимал на тебя руку, грубил? Но все равно как же он мог так поступить? Неужели других спонсоров не найти? Ведь можно же было решить как то эту проблему, не связываясь с Сергеем.. А Сережа не думал о том, что Сергей может его подставить, хотя бы из чувства мести, из-за тебя, из-за того что ты выбрала Сережу...
Мдяя, ситуация не из приятных, надеюсь ты сможешь уговорить его не связываться с Сергеем, хотя чует мое сердце что это будет ой как не просто, и трудности еще только начинаются. Ладно, как бы то ни было, должна со всем справиться. Меня испугала только фраза о том. что ты "совсем от рук отбилась", и он "скоро займется тобой". Что-то зловещее прозвучало в этом. Пиши скорее продоление, что же было дальше.. |
Мдя.. Ради спорта готов на все. И девушку любимую не жаль. Что ж он так? Ведь как тут не понять, что Сергей подлый человек? Он что угодно может сделать. Тем более после избиения.
Мдя... Девушку променял на спорт. Разочаровал меня Сережа. |
Наивная, неужели этот Сергей будет мстить Сережке за тебя!
Мне до сих пор интересно, почему он когда приехал не встретился с тобой? Может с самого начала он собирался, что то пакостное натворить! Цитата:
Мне кажется, что даже если и Сережа сначала подумал, что Сергей изменился, Но когда он увидел как это тебе не понравилось тебе, он должен был послать Сергея! Ведь ты столько для него сделала, ведь он любил тогда... |
Ох девочки...почему зачем, как так получилось? Я не знаю о чем тогда думал Серёжа, не знаю, как он все мог забыть и простить. Хотя право осуждать его я не имею, да и не хочу говорить что-то плохое в его адрес. Сама совершила не мало глупостей, где главным героем был Сергей...
Ольч0н0к, Нет, Серёжа все знал о наших отношениях, знал что мы и ругались и что он подымал на меня руку. он знал даже о том, что когда-то Сергей признался, что испытывает ко мне чувства. Знал...но это не смогло остановить его, выбор он сделал и всем видом показал, что другого решения он не приемлет. Спонсоры...возможно и были другие люди, но Сергей был самым лучшим выходом, отличные связи, неплохие деньги, за ним было будущее. Эльза, я сама долгое время не могла понять его и простить. не знала, как поступить, что сделать, как смотреть на него...Как жаль, что тогда у меня не было некого близкого на столько, чтобы дать совет и помочь разобраться в себе. Может тогда не было бы совершенно столько глупостей. cbyzz, должен был...Я долго пыталась понять Серёжу и смогла себя даже заставить себя поверить, что все правильно, что ради своей мечты надо идти на жертвы и забывать обиды. Да и его понять можно, такой шанс выпадает раз в жизни, он им захотел воспользоваться. А что из этого вышло я скоро расскажу. |
Неприятненько... как Серёжа смог так поступить, как смог это допустить??? Не уже ли у него даже не было чувства обиды и гордости, не уже ли не хватило сил послать Сергея далеко и надолго! Как же это гадко и противно! Он знал ВСЁ, но не подумал о тебе,считал,что ты должна всё понять и простить. Эгоист! :beee Сергей теперь будет стараться разлучить вас с Серёжей (хотя, он уже показал тебе, каков Серёжа и на что он готов ради тебя). Надеюсь, жизнь тебя уведёт подальше от ОБОИХ :goodbye Или, может, Серёжа исправится, поймёт ошибку и начнёт искуплять вину??? :rolleyes:
Жду продолжения!!! :rose :rose :rose |
Я тут тоже в полном шоке!!!:udivlinie
Согласна с, Катюшкой, во всем и не буду повторяться! Мне только кажется, что Сергей изначально вас хотел разлучить. Возможно, даже был зол на себя из-за того, что раскрылся перед тобой и продолжает тебя любить "по-своему"!:confused: Его не было в городе, но он знал, что вы ВМЕСТЕ, что Сережа пошел на поправку и побеждает бой за боем. Знал, что ему потребуется в скором времени спонсорская поддержка и он обратится именно к нему за помощью, т.к. Сергей может до этого организовать отказы других спонсоров! Все хорошо продумано, что Сережа не остановится на достигнутом, а переступит через себя и тебя, и согласится на его поддержку! А ты, возможно, разочаруешься в нем и уйдешь или будешь также перед Сергеем в долгу (не зря он бросил страшные словечки)!!!:idontknow Вобщем, это только цветочки...... буду ждать продолжения:strah |
Тиночка, прости, что долго не появлялась. Прочла всё, начиная со звонка мамы Серёжи. Читать её слова было так не приятно. Да, она желала счастья сыну, но этим чуть не убила его (наркотики никогда не доводят до добра). Радовалась потом за ваше счастье. А сейчас... Приехал Сергей. Знаешь, мне кажется, что в роли парня он больше подходит для тебя. Вы одинаково сильные. Ты смогла бы сделать его мягче, ушла бы жестокость. А Серёжа... У него словно совсем гордости нет... Шанс для клуба, для него. Что-то я сомневаюсь. А ты... словно барьер между ними. "Приз". Вот только Серёже на тот момент нужна спонсорская помощь... Надеюсь, что всё будет хорошо у тебя.
|
Если честно, даже стало страшно - что может быть нужно Сергею? Спонсорство и все остальное - это их дела с Сережей, при чем тут ты?! Или, может, у Сергея были изначально какие-то планы на счет тебя, оттуда и эта добродеятельность со спонсорством? Очень надеюсь, что все будет хорошо:grustnij: |
Катрин_666, да, иногда в жизни бывает такие ситуации, где проверяется человеческий характер. Это была такая ситуация. серёжа оказался тем человеком, что пойдет на все ради своей мечты и осуждать его трудно, это был его шанс, действительно тот шанс, который выпадает раз в жизни.
Eclipse-e, я не знаю было ли все спланировано Сергеем или нет, хотя этот вопрос часто возникал у меня в голове. Но до сих пор я не знаю на него ответа, хотя иногда и спрашиваю... Meri-Kej, да, действительно я понимала, что Сергей мне подходит больше, это понимали и все вокруг, но мне очень не хотелось зависеть от него, от его денег, дурной славы. Да и вообще с нашими характерами мы бы поубивали друг друга, что мы и делали так долго. Да и любовь, думаю, что не родилась бы между нами, хотя... Но об этом позже. mmska, ох, как же я часто задала себе вопрос зачем я Сергею, когда вокруг него столько других девушек, что готовы ради него на все. Будет ли все хорошо? Эх, не все...но многое еще будет и приятного и не очень. Благодарность подобна добросовестности купцов: мы расплачиваемся не потому, что считаем справедливым не остаться в долгу, а чтобы легче найти потом людей, которые могут нам одолжить. ЛАРОШФУКО Франсуа де -Тин, послушай, - он подошел совсем близко, приобнял. Как я не старалась, но вырваться с его цепких рук не могла, - если ты сейчас уйдешь, то его карьера спортсмена закончится, я тебе это обещаю. Его выгонят из клуба, и будет он работать каким-нибудь охранником на стройке. Больше никуда в этом городе его не возьмут. А если останешься, то все у него будет хорошо, он выиграет соревнования и уедет в другую страну, где будет хорошо зарабатывать и иногда драться. Решать тебе, дорогая… -Скажи Сергей, ты все это подстроил? - мне было уже все равно, что будет дальше. Такое безразличие и усталость вмиг навалились на меня. -Нет, честно Тина, это случайность. Я хотел вложить деньги в этот клуб и самого успешного его бойца. Им оказался он. Судьба это дорогая. Я же даже встречи с тобой не искал, позабыл даже, но ты сама пришла ко мне, заметь это. Так что теперь его судьбы, как это не банально, в твоих руках. Думай. Завтра закрытый вечер, если он придет туда один, то на этом его карьера закончится. Он уже собирался уходить, когда у меня возник еще один вопрос. -Сергей, а я тебе зачем? -Не знаю, дорогая, пока не знаю. Сергей ушел, я осталась одна, не зная, что мне делать. В моих руках была судьба дорого мне человека, я знала его мечту и не могла ее разрушить. Но…но Сергей…я не хотела находиться с ним рядом. Я не хотела играть по его правилам в игру, смысла которой я не понимала. Но я понимала, что мне действительно становилось скучно и в жизни ничего нового и необычного давно не происходило. И я решила рискнуть, я решила исполнить мечту Серёжи и разнообразить свою устоявшеюся серую жизнь. -Серёжа, забери меня со школы, нам надо поговорить. – позвонив ему я начала ждать. Еще одна ошибка начала свой отсчет с того мгновения. |
Ой-ой-ой, что же будет... Тиночка, ты опять оказалась меж двух огней! Мне даже страшно за тебя.. что-то произойдет.. да еще и эпилог отрывочка такой удручающий:
"Еще одна ошибка начала свой отсчет с того мгновения." Даже пугает... Что-то Сергей темнит насчет того, что он не подстраивал этого и почему это если ты уйдешь, то Сережа не сможет стать чемпионом? Зачем там ты? Чтобы поддерживать? Или чтобы сходить на закрытый вечер? как то не поняла я этой фразы Сергея... Или он имел ввиду, что если ты уйдешь, то он приложит все усилия к тому чтобы сергей не стал чемпионом? да уж, замкнутый круг... бросишь это все - разрушишь карьеру Сережи, а от Сергея все равно не отвязаться, останешься - будешь постоянно между двух огней.. Ой, сколько же нервов тебе они еще истреплют!!! Хотя... может тебе этого и надо, слегка встряхнуться, отдохнуть от серой жизни, наверное из-за этого ты и решила остаться... Да уж... все равно немного жутковато... какой же оборот принял ваш разговор с Сережей и как дальше развивались ваши отношения с ним и с Сергеем... Пиши, очень интересно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot