![]() |
Мой первый опыт декупажа :)
Вложений: 2
Наконец-то созрела :)
Бутылка Новогодняя, использовала лак, акриловые краски, клей, блестки, контуры и салфетку. |
Продолжение следует...
Вложений: 1
Новогоднее настроение :)
|
И еще чуть-чуть :)
Две бутылочки
1. Декупаж с элементами яичной скорлупы 2. Декупаж на ткани |
Декупаж ёлочных игрушек
Шары-пластик, рисунок-салфетка, акриловые краски и много-много блесток
Снежинки- деревянные заготовки. С шарами пришлось помучиться, даже пожалуй побольше чем с бутылками. Салфетка никак не хотела клеиться ровно, без замятий. :rolleyes: |
*Новогодняя бутылочка*
И еще одна моя бутылочка, была подарена подружке на Новый Год, наконец-то появились фотографии :ladushki
Декупаж на ткани. |
*Весенняя бутылочка!*
Бутылочка к 8 марта! :p
Ручная работа. Выполнена в технике Декупаж: акриловые краски, лак, клей ПВА, салфетка, дорисовка и стразы. |
Подставочки под кружку
Вложений: 3
Решила поделиться с вами очередной своей работой, подставочки под кружки-тарелки.
За заготовку взяла СD-диски, а далее акрил, салфетка, открытка, контуры, клей ПВА, лак, блестки. Купила на строительном рынке краску белую акриловую и лак, до этого пользовалась специальными материалами для декупажа. Теперь привыкаю...:confused: Девушки, может кто-то подскажет, я с декупажем еще на вы. И у меня возник вопрос, почему когда я покрыла открытку лаком и замочила ее в воде чтобы снять лишние слои, лак вздулся и сошел пленкой с открытки?:z141 |
Я пришла к вам за советами. Давно хотела "пристроить" яркие салфетки куда-нибудь - весна все-таки)
Была вот такая коробочка у меня: http://i062.radikal.ru/1103/4d/74fc0eee6ed9t.jpg Я ее зашкурила, покрыла акриловой белой краской, но, видимо, недостаточно. Салфетку вырезала, приклеила, стала "пустоты" красить, а рисунок с коробки все никак не хочет закрашиваться! Я уже столько слоев и кисточкой, и губкой наложила, а после сушки рисунок снова проявляется. Что делать - не знаю. :( http://s010.radikal.ru/i312/1103/db/7e457bd887fdt.jpg |
4udoSveta, Сколько слоев белой краски вы нанесли? Белой краской нужно грунтовать так, чтобы коробка стала полностью белой, и ничего не просвечивалось. При этом каждый слой должен хорошо просохнуть. Такое ощущение что у вас очень жидкая краска, что она на столько прозрачная.
|
белой краски 3 слоя нанесла. Освещение не очень хорошее в комнате, я не заметила, что рисунок просвечивает. А вот жидкая краска или нет, сказать не могу - первый раз с акриловыми красками работаю.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:20. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot