![]() |
Юля, такой позитивный отрывочек после всех разборок с Данилой!:D Я не призываю тебя искать другого парня, но ведь любой девушке приятно внимание ;) А этот парень еще и с фантазией подошел к моменту знакомства, и долго ждал тебя, пока вы все купите...Интересное начало знакомства, почему бы просто не пообщаться? :rolleyes:
|
Ой, класс!!! Наконец-то радостно читать отрывочек за отрывочком! Я бы тоже жутко обиделась бы, если бы мой парень пошел на свадьбу друга без меня! Да даже в гости... Если вдвоем встречаются, то пожалуйста, а с ними двумя - уж извините!
Знакомство - это всегда отлично! Будучи в паре долгое время, ты полностью отдаешься отношениям (чего не делает вторая половинка), а такие знакомства дают какой-то блеск в глазах и еще большую уверенность в себе, даже если это не зайдет дальше чем просо знакомство!:round |
все вернулось на круги своя
В сумку уложить все не удалось. Молодой человек, хотел мне помочь. Я что-то положила в сумку, но у меня все равно остался пакет, который в нее не влез, я застегнула сумку, взяла пакет и забрала птичку. Его друг был где-то сзади и мой поклонник пошел к нему. Мы с сестрой отправились к выходу и я тихо сказала сестре: «Идем быстрее». Только мы вышли, как ребята нас догнали. Их было 2-е, второй парень пошел со стороны сестры. Леша познакомился с нами и представил нам своего друга. Леша предложил мне помочь, но пакет был легким и я его не отдала, тогда он предложил помочь сестре, у нее было две больших сумки. Она отказалась, покрутила обручальным кольцом и сказала, что у нее муж ревнивый, после чего парень, который шел рядом с сестрой, стал идти сзади:) Леша заметил, что у меня на руке кольца нет, на что я ответила, что забыла его дома, он это проигнорировал и продолжал идти около меня. Его друг так и плелся сзади всю дорогу, а Леша расспрашивал сестру о семейной жизни и развлекал нас разговорами, оказалось, что он живет в соседнем доме от сестры, я не признавалась о своем месте жительства. Леша провожал нас до подъезда сестры, после чего думал, что я пойду к себе домой, но я шла к сестре в гости, конечно же об этом не сказала, может он подумал, что я живу там же :)
Когда мы поднялись по лесенке к дверям подъезда, Леша не отставал и поднялся с нами, стал просить у меня телефон. Я сказала, что могу записать его, но он продолжал спрашивать мой, тогда подключилась сестра и сказала, что я запишу его. Он продиктовал свой номер и проследил, что бы я записала, после чего не хотел уходить, но сестра его спровадила. Когда мы зашли в подъезд стали обсуждать это знакомство. Мне было приятно, и необычный подход и просто внимание. Мне было приятно пообщаться, даже возникали мысли позвонить ему с городского телефона, что бы он мой не узнал и позвать его с другом пойти прогуляться, взять с собой подругу. Сестре идея не понравилась, она сказала, что не зачем встречаться с человеком для того, что бы просто развеяться, тем более если он будет думать, что я живу в этом доме, она боялась, что он в меня влюбится и будет сидеть у них под дверью :) не думаю, что до этого бы дошло. Когда я рассказала маме о необычном знакомстве, она напротив советовала мне погулять с Лешей, говорила, что я стала грустной в последнее время и мне нужно общение с другими ребятами помимо Данилы. Всю неделю я не решалась позвонить, хотя подруге позвонила и предупредила ее, она с радостью готова была пойти гулять. Я так и не решилась позвонить Леше. Наступили выходные и мы встретились с Даней. И я поверить не могла, Данила приехал с цветами и стал просить у меня прощения за то, что он идиот и хотел пойти на эту свадьбу, сказал, что он не за что не пойдет на свадьбу и делать ему там нечего. Я была крайне удивлена и рада. Мне было интересно, почему же его мнение так резко поменялось, что же такое случилось, но на этот вопрос ответа я так и не узнала. На улице было солнышко, мы катались на Данином велосипеде, играли в бадминтон, ходили кормить голубей в парк. На день рождения Данила предлагал мне в подарок выбрать велосипед или ролики и я выбрала ролики и получила их еще до дня рождения. И мы ходили кататься на роликах и на велосипеде. Празднование дня рождения я перенесла на выходные. В будни, когда у меня был день рождения я пошла на танцы, а после сестра с мужем пригласили меня в гости, попить чая, а перед чаепитием мы отправились в магазин, приехал Данила с красивеньким букетиком, с бутылкой шампанского и с моими любимыми конфетами, в гости мы не пошли, поехали ко мне и там отпраздновали мой 22-ой день рождения. На свой день рождения я решила приготовить Лазанью, которую до этого не готовила ни когда. Еще в меню у меня были роллы, которые я заказала в японском ресторане, ну и конечно традиционная русская кухня – картошка, курица и салатики присутствовали на столе. Утром я принимала родственников, позже друзей. Лазанья у меня получилась хрустящей после духовки, она всем понравилась, но на настоящую лазанью похожа она не была. После японско-итальянско-русской кухни мы отправились в боулинг. После боулинга поехали в кино. Вот так вот прошло празднование моего дня рождения. |
Классно отметили, а кухня у тебя была отменной! А кстати, что заставило Данилу поменять мнение?
А я вчера спросила у парня пошел бы он на свадьбу в такой ситуации без меня (потому как с девушкой его лучшего друга мы не ладим). Он сказал нет, а с ним бы встретился отдельно! |
Цитата:
Если честно, я незнаю, что бы я делала попав в такую ситуацию, наверное я бы стала решать все проблемы по мере поступления и мерила бы их сама, вообщем думаю до этого бы не дошло. Да на дне рождении кухня была что надо :D А Данила так и не рассказал мне почему так резко изменил свое мнение. Может он поговорил с Денисом и понял, что был не прав, может он поругался с Денисом, и самый не приятный вариант - решил от меня это скрыть, что бы я забыла, а потом под каким-нибудь предлогом сходить без меня, но этого не могло быть, т.к. он сказал мне сразу, что ему Денис предлагал пойти на свадьбу одному и мне просто не говорить об этом. |
Цитата:
Мне не понятно почему Денис хочет поссорить вас.Ты же ему ничего не сделала плохого. Да даже если и Олеся про тебя что-то ему говорила, то я думаю у него должна быть своя голова на плечах и своё мнение. Наверное твои бывшие подруги тебе завидовали (у меня такое сложилось впечатление). Особенно Олеся. А по другому её поведение за твоей спиной и объяснить нельзя. |
Цитата:
Вот такая вот бывает благоданость.:strah Продолжение Наступило лето, я ушла со старой работы по сокращению, на новой я уже работала неофициально, устроилась официально на новую работу, мне очень нравилось, только не нравилось, что отпуска летом у меня не будет :( Как раз в начале лета была свадьба друга и однокурсника Дани, с его будущей женой Аней мы познакомились на выпускном, она мне тогда очень понравилась. На свадьбу я долго думала что одеть, в шкафу висело несколько платьев, хотелось чего-то нового, Данила посоветовал какое платье мне одеть, оно черное все из очень мелкой сетки (прозрачное) и расшито черными и белыми блестящими паетками. Достаточно откровенное платье, оно у меня появилось во время конкурса, поэтому кроме сцены я в нем ни где не была. Так как я ни чего нового не приобрела, решила одеть его. И когда я появилась на свадьбе, была очень удивлена, все были без ума от моего платья, делали комплименты, подходили спрашивали о нем, даже сама невеста меня похвалила, мне было приятно и очень неожиданно. На свадьбу меня привез Данила к Ане, а сам поехал к жениху, они так решили, что мальчики собираются у жениха, а девушки у невесты. У подъезда, я позвонила Ане узнать код, этаж и квартиру, она была в салоне. Я поднялась на этаж и позвонила в дверь, было слышно, что за дверью шумно, но ни кто не открывал, я еще раз позвонила, опять ни кто ни идет, и еще раз, тоже самое, я начинаю сомневаться, туда ли я пришла, звоню Ане, она говорит, все правильно, что весь народ там, надо еще позвонить. Ложу трубку, а сзади из лифта выходит женщина и идет ко мне: - Вы наверное Валентина? - Нет, я Юля. - Вы к Анечке? – она достает ключи. - Да. В этот момент нам открывают дверь. Оказалось, что это была Анина мама :) Дома у Ани я познакомилась с ее подругами, еще до свадьбы она хотела собрать девичник, что бы всех познакомить, но мы и за подготовкой к торжеству нашли общий язык :) мы помогали готовить все к выкупу – вырезали и клеили фотки, украшали дверь. Валентина, с которой спутала меня мама Ани, девушка Димы – друга и однокурсника Данилы, у них свадьба 8.08.08. Валя уже была там, мы уже были знакомы. Мы вместе ходили украшать подъезд, развешивать плакаты и материалы для конкурсов, потом надували и привязывали шары возле подъезда, писали на асфальте конкурсы. Свидетельница убежала переодеваться, а мы продолжали украшать, жених появился немного раньше, чем мы ожидали и миновал все нарисованные мелом препятствия, но в подъезд таки не зашел :) еще плюс ко всему потерялись листы с программой выкупа, но и без них свидетельница отлично справилась, жених у нас и пел и танцевал и в конкурсах участвовал. Было очень весело. В ЗАГС отправлялся лимузин, а мы ехали на Даниной машине и с нами ехали брат Сергея (жениха) и подруга Ани. Утром мы привязали к машине ленточки:) Данила открыл окна и включил музыку, мы очень весело ехали – пили шампанское (кроме водителя – Дани) и пели песни. Оказалось, что в лимузине было не так весело, водитель сказа, что окна открывать нельзя, за задние сидения оказывается отдельно надо платить, музыку громко включать нельзя, а Димку Валиного продуло кондиционером, что после загса они поехали домой. В загсе было очень красиво, столько невест и все такие разные, а наши была лучше всех! Из ЗАГСа мы ехали в парк, по дороге мы обменивались зефиром в шоколаде через окно с другой машиной гостей. Настроение было необыкновенно праздничным, в парке мы тоже отлично погуляли, по фотографировались. В ресторане тоже все было здорово и вкусно, тамада развлекала нас конкурсами. Ребята танцевали свой первый танец, он был необыкновенным, они заранее его подготовили, ходили на курсы. Уже когда начало темнеть, мы вышли на улицу и выложили там свечки сердечком, а молодожены отпустили воздушный шар в виде сердца в небо. Это была очень романтичная и красивая свадьба. Это была 6-я свадьба на которой я побывала :) |
Хорошо описала! Вот к таким людям надо тянуться и забудь ты предателей, новые знакомства всегда отлично, надо чтобы рядом были только верные друзья!
А после описания свадьбы, мне на миг даже самой замуж захотелось, особенно когда такая погодка за окном!:daizy |
Классно! 6-ая свадьба! :) Ну ничего себе! :) Я вообще никогда на свадьбах не была. А очень хочется! Единственное, на 100% я уверена, что на своей-то побываю :D
|
Врединочка - спасибо, очень рада, что тебе понравилось, а вот и еще одна свадьба :D
Анютик - обязательно еще побываешь и на своей и на чужих, все впереди:D Лето шло, Даню звали друзья на море, но он не хотел ехать без меня. У нас все было хорошо, по выходным мы где-нибудь гуляли, ходили в кино. Так же мы были и на свадьбе Димы и Вали. Дима входил в компанию Данилы, где был и Денис. За 5 дней до свадьбы, Олеся и Денис уже поженились. Мальчишник они устраивали вдвоем и Даню звали, они ехали в другой город, он достаточно далеко находится, не знаю в чем там интерес был, и в наших 2-х соседних городах было много всего где можно было погулять. Даня не поехал, так как на эти выходные он работал, да и ехать туда ему не хотелось. На свадьбе у Димы и Вали мы приехали домой к Диме, Валя жила очень далеко и они решили выкупать ее от Димы. Дима вышел к ребятам на улицу, а мы с Аней (у которой были на свадьбе), подругой Вали и сестрой, а так же с родственниками сочиняли выкуп. Аня рассказала, что ее свадьба первая на которой она была, а эта только вторая, а я начала считать какая у меня и насчитала ее 7-ой, оказалось, что я рекордсмен по количеству посещенных свадеб, девчонки даже пошутили, что я вечная подружка невесты, как раз шел фильм «27 свадеб». Не смотря на не малое количество свадеб, на которых я была, я не знала, что оказывается во все три стакана кладут сахар – а жениху говорят, что в одном горькое, в одном соленое, а в одном сладкое, мы с Аней на кухне искали, что же такого намешать, что бы было горько, пока не узнали простую истину:) Выкуп удался на славу, опять же было весело. На улице нас ждали два лимузина, один для гостей – молодежи, один для родственников. Я за Даней зашла в лимузин, места еще было полным полно, а Олеся почему-то села рядом со мной, когда напротив меня осталось одно свободное место, (Аня с Сережей приехали на машине и собирались на ней ехать но передумали и решили запрыгнуть к нам в лимузин, я была очень рада), Аня заглянула и спросила есть ли места, я почти из конца кричала ей, что есть как раз напротив меня, народ еще подвинулся и Аня вместе с Сережей поместились напротив нас, играла громко музыка, мы пили шампанское и с Аней смеялись над всякой ерундой, я уже и не помнила, что Олеся сидит сбоку от меня. В ЗАГСе мне тоже очень понравилось, наши жених с невестой позировали фотографу, пока ждали нашей очереди. У ЗАГСа фейерверки, видеооператор снимал поздравления от гостей. Я заметила, что Даня с Денисом не общается. Спросила у Дани и услышала в ответ: «Мы поссорились, и вообще он мне не друг ни какой». Если честно, я была в шоке от такого ответа. Когда я потом еще пыталась выпытать в чем же причина, но мне это так и не удалось. После ЗАГСа поехали гулять в усадьбу, пока жених с невестой были заняты фото и видеосъемкой мы тоже время зря не теряли, фотографировались, так и про гуляли вчетвером с Аней и Сережей по красивейшим местам, пока не пришло время отправляться в кафе. У кафе произошла встреча молодоженов по обычаям с хлебом и солью, да еще и с красной ленточкой, которую им надо было разрезать и на память оставить себе лоскуток. В кафе было невероятно весело, конкурсы, мы с Аней поучаствовали в одном и даже выиграли у мальчишек всей дружной женской компанией. Так же были танцы:) Мне как-то было все равно есть там Олеська или нет, она вообще сидела в уголке, не танцевала ни в конкурсах не участвовала. А первый танец жениха и невесты был просто невероятным, вообще невеста у нас была экстравагантная, утром было у нее обычное платье, а потом оно превратилось в короткое спереди, а шлейф остался, танцевать в этой юбке было проще и они замутили такой танец, слов просто нет, они его не готовили, это была импровизация, но сколько страсти в нем было, просто не передать. Когда я на это смотрела, просто сидела и улыбалась, так рада за них была, этот танец мне показал страсть, нежность и любовь, которая была между ними, я так расчувствовалась, что под конец, даже чуть не расплакалась, едва сдержала слезы. Но не могла не сказать Валюшке, как мне понравилось. А еще у них был последний танец со свечами, когда зажигают очаг и мы вокруг стояли и тоже зажигали свечки, музыка была из «Ромео и Джульетты», тоже очень чувственная. А потом мы вышли на улицу, ребята отпустили шарики и мы разъехались по домам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot