![]() |
Я получила сегодня поздравление от Ирис. Красивая открытка с домиком заснеженным и птичкой-синичкой! Спасибо за добрые пожелания!
|
И я сегодня получила поздравление от Ирис! Большое спасибо за красивую открытку, теплые пожелания и праздничное настроение! :)
|
А я вчера получила неожиданные поздравления с Украины, стольного града Киева! Амазонка, спасибо огромное за теплые слова, чудесную открытку да в таком красивом фирменном конверте (аж вскрывать жалко было!)!
|
Спасибо большое за открытки - Регине (Lonely heart) и Саше с Викой! Последняя открытка меня просто потрясла - красивый такой вид на Дворцовую площадь через арку Главного штаба - с огромной елкой! И поздравления замечательные в обеих открытках, искренние и теплые. У Саши с Викой - даже со стихами! Очень приятно!
|
А я вот не знала, что Колпино находится от Тосно на один день дальше чем Москва....)))):oh
Саня и СнегоВика - спасибо большое за красивую открытку, а в отдельности - за теплые и добрые слова. Признайтесь только, чьему почерку я обязана спасибом за то, что на открытке вместо "встречу с Ним" прочитала "встречу с Аней"?))) Когда до меня дошло, что я не так прочитала - хохотала пол-вечера)))) :z1961:z1961:z1961СПА-СИ-БО! Люблю вас, ребята!:hug П.с. А почерк на самом деле очень красивый))) А сегодня пришла ласточка из Казани от Айгуль - не просто ласточка, а целое письмо))) писем я не получала уже давно))) А снежинку вешаю на ёлочку - впереди Старый Новый Год!)):newyear5 И еще одна заграничная птица - из Одессы, от Лены-солнышка!:kiss2 Ээээээ. Что-то слишком часто мне начали поступать предложения ник сменить... Эй, семья? вы чего?))):oh |
ЭХ, а мои открытки на Украину и Белорусию всё ешо в пути, а ведь праздники кончаются!=(
|
А я вообще в трансе... Мне половину открыток вернули, не знаю уж, что им там не понравилось :( Сколько времени прошло - только опомнились :( Будем исправлять, а это опять же времени сколько потеряно будет :(((
|
Optimistka, не переживай, и мои где-то добираются еще... оленями наверно везут! Просто нас много и почта не справляется!
|
Цитата:
|
О, и снова ящик полон! Ириске - чмоки за нежную открытку! Саше и Вике - за много-много добрых слов и пожеланий. Потрясающая открытка без обратного адреса и без подписи, которая не по мейлу и не по аське ;) из Норильска. Буду считать, что эта открытка пришла от Чудолисички! Спасибо за такую оригинальную отрыточку. Как же греют сердце ваше тепло!!:love
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot