![]() |
тааак, у кого тут гитара есть в наличии? А? :idea Помнится мне, кто то песни под гитару обещал... :roll:
|
Вот-вот, я тоже всё жду песен, а их всё нет... :( Никто так и не откликнулся на мой вопросик об умении играть на гитаре... :? А когда шашлыки будут, Phoenix? :?:
Jaklin, поможешь мне скатерть расстелить? А то у меня из-за этого ветра ничего не получается... |
А что мы мужчин ждем??? Сами пожарить можем!!! А что касается песен под гитару, спеть могу, а вот сыграть не сумею :z141
А мужчины странным образом пропали с нашего пикника!!!! :z2559 |
Девочки, спокойствие! :hot
Шашлыки я могу пожарить...это я умею :hey А вот играть неа..... зато петь тож могу! :rock Jany-095, а может без гитарки что-то споёмс? :hor |
Репертуар большой, кто что хочет? Принимаем заказы вместе с Olesia.
Думаю дуэтом лучше даже будет!!! А что никто ничего не наливает? :beer Емае мы же про выпивку к шашлыку забыли :oh |
Как-то летом
на рассвете Заглянул в соседний сад Там смуглянка-молдаванка собирает виноград Я краснею я бледнею Захотелось вдруг сказать..... :hor :serenade :rock :xaxa |
Так стыдно, но слов этой песни не знаю :z141
Мож ченить другое :mrgreen: Хотя Olesia хорошо поешь :wink: |
Цитата:
Другое...хм...давай ты лучше начинай :wink: |
Ну раз руссконародные начали:))
Ой цветет калина в поле у ручья Парня молодого полюбила я Парня полюбила на свою беду Не могу открыться Слов я не найду :mrgreen: :hor А теперь танцы :ozero |
танцуют все!!! я требую продолжения банкета! встаем в круг и вперед..http://www.world-of-love.ru/modules/...iles/dance.gif
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |