![]() |
Цитата:
|
-Мужик, у тя что-то не то с головой! :))) То тебе мерещится, что тебе все на шею вешаются, то кровь , то тень, и даже електронные замки. Ну, зачем пугать всех своей чепухой?
|
Юрка, да не парься ты! Сразу видно, что парень пытается к себе внимание привлечь, изворачивается,как может, да без толку:rhrhr,- с хохотом произнесла Вален своему другу, и тут же на ушко сказала, - Юр, обычно, люди такого плана,как этот, своим слишком вызывающим и громким поведением пытаются скрыть свои Наполеоновские комплексы) Поверь, в психологии я разбираюсь:rhrhr
|
Ребята, а может на нас тут какие опыты проводят? Ну щас же эт модно,вдруг и на нас пала такая участь? Не хотелось бы, если честно...
|
Когда Алекс в следующий раз открыла глаза она находилась в той же комнате.. видимо она упала в обморок.. Ощущение страха не покидало ее, но она слышала голоса людей и решила, что все закончилось и что это просто какая то дурацкая шутка.. Она встала и еле удерживаясь на ногах пошла в сторону, откуда слышала голоса.. Пройдя несколько комнат она наткнулась на людей
*наконец-то* пронеслось в ее голове.. -Салют, я тут только пришла в себя.. Меня зовут Алекс.. Объясните пожалуйста кто-нить какого №"%; тут происходит??! Алекс улыбнулась, но по ее лицу пробежала тень тревоги.. |
То что его никто не понимает и даже осмеивает, немного задело гордость Димона. Вздохнув,
он еще сильнее прижал к себе пребывающую в шоке девушку, видя, что она не приходит в себя, взял на руки и отнес в а большую прекрасную спальню, которую он приметил. Посадил посреди огромной кровати в море подушек. Подошел к бару и выбрал самое древнее виски, которое когда либо видел. В маленьком холодильнике нашлось немного льда. Протянул Анюте и сказал: -Сегодня был длинный день и тебе нужно отдохнуть, выпей он охладит и чуть взбодрит тебя. Подождав, когда девушка с благодарность пригубила бокал. Он опрокинул в себя свой. Закрыл все двери вокруг и лег в соседней, оставив чуть приоткрытой дверь, что бы не терять из виду девушку. Пожелал себе и ей спокойной ночи и задремал. |
Цитата:
Эля махнула рукой и подошла к Алене. - А что за тень? Мужчина, женщина? Или животное? |
- Алекс, и от меня привет) Я Аленка... Платочек дома забыла!:4: - девушка повернулась к Эле, - Я не знаю.. Вроде человеческая тень, а вот про пол ничего не скажу. Может, это еще кто-то, такой как мы... но тогда зачем ему закрывать передо мной дверь??? Ох, девчонки, голова кругом....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:56. |