![]() |
Тут заглянул ко мне сосед пригожий... :oops:
Не пропадать же торту моему! Чего ж ты сердишься?! Я правда не пойму - Быть легкомысленными девушкам положено! Сарай и Сардина |
Зашёл я как-то раз в сарай
Проверить как мой урожай Стояла там одна корзина - На дне барахталась сардина Поцелуй и какао |
Какао больше здесь не закажу я!
Два раза брал - и каждый раз портачат. Какао - это вроде поцелуя: Должно быть крепким, сладким и горячим! Трусы и Трус |
В военкомате, сняв трусы,
Шагнул я робко на весы. Боялся я, хоть и не трус, Они не выдержат сей груз Скамейка - Половник |
Вечерком возле калитки, на скамейке,
Поджидаю муженька после работы... В руках половник...:angrywife за скамейкой - лейка... Вот какие у меня заботы!:shock: Муж прийдет подвипыший немного Я мило расспрошу - где ж лазил он так долго???:zloy примета и ковбой |
На Оклахомщине такая есть примета:
Коль светит солнце, да еще в разгаре лета, Да над тобою небо голубое - То непременно выйдешь замуж за ковбоя! Роща и Рожки |
С милым в роще мы гуляли,
И его большие рожки Постоянно задевали За ольховые сережки Мои слова: храп и нефрит |
Колечко из нефрита я подарил тебе на счастье,
Но к рожкам твоего дружка я все же непричастен! С тобою разберемся мы в сей новости печальной, Ты только выдь ко мне, когда раздастся храп из спальной! Гроздь и Грусть |
Гроздь рябины алой ты принёс домой,
В душу грусть запала, жалко ты не мой... :-( Сын и дочь. |
Я БЫЛ твоим!.. И что же?! Напрасно и зазря!
Зачем мне обещала родить богатыря?! А я тебе поверил, уехал на войну, И тут мне сообщают ТАКОЕ... Ну и ну! "Родила ЦАРИЦА в ночь Не то сына, не то дочь..." Мышонок и Лягушка |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot