![]() |
SMSка.
Ни к чему нам долгие споры, Что полярной ночи длинней. Тает женщина от уговоров... Но последнее слово – за ней!!! |
SMSка
На дворе серебрянная лунь Угасает в отблесках зарницы… Предвкушая первый поцелуй, Чуть трепещут женские ресницы. Но не тронут губы мягких губ – Некому к лицу лицом склониться... Слышен сердца учащенный стук, Да мурлычит кот у поясницы… |
SMSка
Да, мы в свои попали струи… Но всё ж печален я при том: Вина на нас - не поцелуем Согрели губы… коньяком… :-) |
SMSка.
Шепчут: – Любишь ли ты меня? – Губы сладкие. – Не всегда я пушистая – Шёрсткой гладкая. И я спорить не буду: Оно ведь разное – Расчудесное чудо Зеленоглазое… |
SMSка
Эй, Всевышний, отмерь-ка нам Счастья не на пятак. Я люблю тебя Женщина Ни за что… Просто так. Мир, что в зелень расцвеченный, Манит так и пьянит. Я люблю тебя, Женщина, Твоих глаз малахит. Мне дарить тебе нечего – Только добрую весть: Я люблю тебя, Женщина, Лишь за то, что ты есть! |
SMSка.
В рань к тебе примчусь я со всех ног – Щёки в горсть ладонями собрать, С губ твоё дыханье сцеловать!!! Ты такая тёплая спросонок… |
* * *
Снова я мечту холю, Как когда-то в прошлом: Верится в любимую, Верится в хорошее… Но ошибки юности Снова повторим мы… Как легко быть любящим И трудней – любимым… |
Наградишь меня... или...
Сны сбываются вещие, Лишь бы только душа очнулась. Всё, что жизнью обещано, Мне в глазах твоих улыбнулось. В скороспелость любви своей С головой окунусь отважно: Без вопросов и без затей – Наградишь меня иль накажешь? Что случилось? – не ведаю: По земле не хожу – летаю! Ты улыбкою щедрою Подкупаешь, не покупая. И за занавесью дождей Даже серый день станет краше. И рожденьем любви своей Наградишь меня и накажешь. Сердце долго печаль хранит, Что глаза обожгла солёным. В первый раз не сошлось в любви, Так откуда ж ей взяться снова? Не щади меня, не жалей! Мне теперь только это важно: Несозревшей любовью своей Наградишь меня иль накажешь? Вновь посулами не мани – Никогда мир не станет прежним. Есть сомненье в своей любви – Никогда не даруй надежду… И душою ввысь устремясь, Встрепенусь, лишь о главном скажешь, И повторной любовью меня Обретёшь или вновь накажешь… Угасающий фон зари Вечер выкрасит позолотой. Сердце долго печаль хранит, Но и светлое тоже что-то. Свежий ветер, печаль развей!!! Пусть мы вместе не будем даже: Ты случайной любовью своей Наградишь меня – не накажешь… 26.08.2009 г. |
Давай, нальём?!!
Мой друг, хоть годы нас не красят, Но мы становимся мудрей. И рюмку водки - чтоб не сглазить - По-первой пьём за матерей. И повторим… в любви чтоб жили До свадьбы цветом в драгметалл. И чтоб нам пороху хватило Ещё на долгие лета. Чтоб лихолетья с ног не сбили, Нальём по третьей без прикрас: За тех, которых мы любили, И тех, кто ныне любит нас. И напоследок – после третьей!!! – Душой размякшей мир любя, Мы будем пить за всё на свете, Но больше всё же за себя. 14 сентября 2009 года. |
Александр, первое стихо очень образное и душевное, но. к сожалению, снова сбился ритм - посмотрите внимательно. А второе - замечательные тосты получились! И само оно - как тост. С Днем Рождения Вас! Счастья и вдохновения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot