Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Признания в Любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Наивная любовь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12439)

DiAvolica 21.11.2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 356885)
Я об этом писала, я это понимаю, только вот пока не могу выразить все и сказать ему в глаза!

Когда ты поймешь, что готова это сказать, когда ты почувствуешь, что это тот самый момент, тогда и говори.. А ради чего-то не надо.. Ведь любовь-это чувство! Так почувствуй когда ты сможешь.. Никто ведь тебя не заставляет.. А он.. Он сам всё понимает и без слов, но и слова никогда не будут лишними

Наивная 21.11.2008 23:26

Могла

DiAvolica, спасибо, спасибо дорогая!!!

Ты спросишь у меня, что я больше люблю ЖИЗНЬ или ТЕБЯ... И я отвечу:
«Жизнь". И ты уйдешь, так и не узнав, что ТЫ - это и есть ЖИЗНЬ! (с)

Здравствуй милый.
Вот снова пишу тебе о своей любви, о нежности, о прекрасной жизни.
Знаешь, я так привыкла к тебе, что даже мысль о том, что где-то есть жизнь без тебя, меня убивает, делает меня слабой и беспомощной. Знаешь, сколько счастливых моментов МЫ уже пережили, знаешь? А…ты ведь не считал, зато посчитала я….Один, два, три…а дальше, дальше нахожу лишь единственное слово…много! Знаешь, я как маленький ребенок, что умеет считать до трех, ведь теперь вся моя жизнь сложена из счастливых мгновений с тобой, ведь вся жизнь соткана и переплетена с твоей. Ведь ты смотришь на меня и это и есть счастье…Знаешь, дорогой, а мне больше и не нужно нечего…лишь вот так, каждый день тонуть в твоих глазах, задыхаться и верить, что всю жизнь проживу в этом омуте и однажды…хотя не будем о плохом.

Вот вспомнила, как все у нас начиналась и…знаешь, заплакала…Ты скажешь, что глупая я, скажешь, что наивная…А у меня и правда сердце заныло, душа заболела…Не поверишь? Скажешь, что сердце не плачет? А я скажу плачет, плачет от осознания своей глупости, дурости…ведь я только представлю, что могла не решиться, могла не приди, могла не встретить, могла…Боже, как же много чего я могла не сделать, как много могла упустить, повиснув в своем глупом горе…как много могла потерять, ведь могла..могла не познать этого безумного, заоблачного счастья. Могла…но теперь ведь это всего лишь слово, слово, что останется лишь символом моей нерешительности…моей гордости.

Спасибо тебе, мой любимый, за свою любовь, за свою нежность, трепетность и теплоту, что ты можешь подарить мне лишь взглядом. Я люблю тебя Тёма, люблю и все…и слов больше не надо, и жизни не надо, и других не надо.

Вечно ждущая, вечно любящая, вечно наивная, вечно твоя.

persefona 22.11.2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Наивная (Сообщение 357248)
могла не решиться, могла не приди, могла не встретить, могла

Знаешь, вот эти слова лучше забыть. Все ведь в прошлом, так зачем себя накручивать? Ты лучше радуйся, что ты СДЕЛАЛА. Ведь вы вместе, а значит счастливы и это главное! Я радуюсь за вас и на душе светло становится! Любите друг друга и будьте счастливы!

Quierida 22.11.2008 10:50

Абсолютно согласна с Катей! Главное, что ты это сделала, что вы счастливы вдвоем и любите друг друга. А прошлое на то оно и пршлое, чтоб думать не о нем, а о настоящем и будущем... А оно у вас самое светлое. Мы все в это верим)))

Наивная 22.11.2008 13:24

Только..

Милый, я люблю тебя, люблю, люблюПочему же я не сказала этого раньше? Почему ждала, почему мучила, почему? Я люблю и сердце кричит, болит, плачет…зовет тебя и твою душу, оно просит, просит, чтобы ты вернулся, чтобы не оставил меня одну в этом мире…
Родной, любимый, ну что же случилось, ты же всегда такой аккуратный, осторожный, что же произошло сегодня? Почему случай вмешался в нашу жизнь? Почему судьба хочет отнять и тебя у меня? Почему? Так много вопросов, так много чувств, так много слез…а слов нет…
Какая же я стала слабая…это ты сделал меня такой и я благодарно тебе за это…но ты должен, должен выжить, чтобы все это услышать, понять, принять…Чтобы каждый новый день, дарил нам лишь радость, чтобы каждая секунда проведенная вместе дарила нам крылья. Ты должен, ты всего лишь должен…А если…если…Боже, как льются слезы, как болит душа…я даже думать боюсь о том, что может быть, если…если, нет, не хочу об этом писать…не хочу в это верить, не хочу об этом думать…
Знаешь, сейчас не одна я молю Бога о твоем спасении, не одна…рядом твоя мать, отец…В каких же плохих обстоятельствах мы познакомились, ведь это неправильно, ведь это…
Я держусь рядом с ними, я пытаюсь быть сильной, пытаюсь поддержать их, сказать, какие-то слова…но ведь глупо сейчас что-то говорить, безрассудно и глупо….Но ведь ты знаешь, милый, что материнское сердце не обманешь, что оно все чувствует, все знает…все-все…Знаешь, как она нежно сейчас меня обняла, как прижала к себя, как что-то шептала на ухо..знаешь, меня так давно никто не обнимал…никто не жалел, никто не понимал…И сил сдержать уже не было, не было возможности успокоиться и мы вместе, как две белуги, разрыдались…Нас успокаивали, нам говорили, что все будет хорошо…да мы в это верили, да мы хотели надеяться на это, но просто слишком много чувств захлестнули нас…Знаешь, любимый, у тебя замечательные родители, я уже успела влюбиться в них…Они такие замечательные, такие нежные, такие..такие…Милый, ты должен выжить, чтобы это увидеть…

Тёма, Тёма я люблю тебя, я хочу прожить жизнь вместе с этой любовью, я хочу…так хочу…Я жду, я верю, я надеюсь, что ты слышишь меня сейчас, чувствуешь и..и борешься…а я..я все также буду говорить о своей любви, молить о спасении…Я люблю тебя, я жду, что вновь увижу бесконечный омут голубых глаз.

Quierida 22.11.2008 14:15

Наивная, родная ты наша, что же случилось? Мне безумно страшно. Не может же быть счастье так быстротечно и снова боль!! Я верю, что все будет хорошо. Держись, мы с тобой!!!!

persefona 22.11.2008 14:30

Солнышко, не пугай меня так!!! Что случилось? Я не могу поверить, что все плохо закончится! Знай, что я мысленно сейчас с тобой и переживаю и поддерживаю тебя! Все будет хорошо! И твой любимый еще посмотрит на тебя, обнимет и скажет, как сильно любит тебя!

Наивная 22.11.2008 14:35

Quierida, спасибо, спасибо что переживаешь, поддерживаешь..сейчас и правду очень плохо...больно и обидно..но я ведь верю, что все будет хорошо, что он выкарабкается...

Цитата:

Сообщение от Quierida (Сообщение 357377)
что же случилось?

да и сама не знаю, как это произошло...Вроде все хорошо было, вроде все так прекрасно...было...какое же это страшное слово, было...Мы..мы поссорились, так глупо, беспечно, из-за простого пустяка, из-за работы...и он уехал, услышав множество слов, о которых сейчас я очень жалею...А дальше..дальше были слезы..ночь..звонок...авария, он сильно пострадал..шок..слез не стало...больница..его родные и..и бесконечная надежда, что сейчас живет во мне, надежда на лучшее, на то, что все будет хорошо...Я живу, я верю, я надеюсь, я жду...что все образуется и мы вновь будем самыми счастливыми...И лишь вы, дорогие, знаете все, что сейчас твориться у меня на душе, лишь здесь я сейчас могу найти покой и забыть, хоть не надолго обо всем...чтобы помнить лишь любовь.
Спасибо!

Добавлено через 50 секунд
persefona, спасибо, я пытаюсь верить в твои слова...это все, что сейчас я могу...

Викуля:) 22.11.2008 17:13

Тиночка, все будет ХОРОШО! Нужно обязательно верить в лучшее! Артем поправится, ты скажешь ему 3 заветных слова и все у вас будет замечательно!

P.S. Я с тобой!

Enerika 22.11.2008 18:47

Наивная, Тиночка, солнце, как я тебя сейчас понимаю!!! У меня была точно такая же ситуация... Очень тяжело пережить это, но ты крепись. Он сильно пострадал, что говорят врачи?
Не отчаивайся (если это поддержит тебя, то почитай мою историю. Там я описываю свое состояние, когда мой любимый вот так вот почти 1,5 года назад попал в серьезнейшую аварию.Он был "на волоске" от смерти...) Мы это пережили. Пишу сейчас и аж все внутри переворачивается. Это очень тяжело.
У вас все будет хорошо, сейчас ты - самая главная его опора, никто, не родители, ни друзья...ТЫ. Поддерживай его, улыбайся, когда хочется плакать, будь с ним. Пусть он чувствует, знает, что ты рядом, что ты с ним. Это ОЧЕНЬ важно для него.
И не в коем случае не вини себя, ты не виновата. В мире все происходит неслучайно. Подумай, проанализируй, никого не обвиняя, почему это произошло. Что было не так, чему это может вас научить.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot