![]() |
Спросила у Андрея- сказал-много ставите;).Все нормально.
|
Шой-то темнит Андрюшка - у МНОГИХ все же кнопка "спасибо" сегодня пропала - вон скока жалобщиков в книге жалоб объявилось!:PODSTOLOM:
|
Ну так многие ж и спасибы ставят немерено!
Вот кнопка и пошла в сад отдыхать! |
Подозрительно то, что она ОДНОВРЕМЕННО у многих пропала...или сегодня пятница, 13?:yzoz:
|
А кнопка эта то появляэтся, то пропадает. 5 минут есть, 5 минут нет. Или это тоже в порядке вещей. Просто у меня уже раз пропадала кнопка, но на неделю где-то. А тут такая оказия
|
У меня как-то с утра в субботний день пропадала кнопка, потому как я что-то подряд ставила и появилась к вечеру. Сейчас кнопка есть:)
|
С кнопкой все в порядке. Примерно неделю-две НЕ работали старые ограничения. С ночи они снова ввелись.
Почему пропала - пользовались, наверное, часто. Когда появится - подождите чуток и появится. Удачи! ;) |
Больше месяца не могу нормально отправлять сообщения... "Отсутствует маркер безопастности" Думала может у провайдера проблемы или меня что-то( Но проблемы и дома и на работе, разные провайдеры, разные браузеры. Даже не знаю в чем ещё покопаться. Даже "письмо администрации" не хочет отправляться. Удивлюсь если это отправится
|
Письмо администрации отправлялось. И я отвечал. Цитирую. Ответ пишите на admin@world-of-love.ru
-------------- День добрый 1. Уточните через какой браузер (название и версию обычно можно посмотреть в верхнем меню Справка - О программе) Попробуйте также через другой браузер разместить 2. Дайте разрешение поменять вам на время пароль. Тогда мы зайдем под вашим аккаунтом и попробуем разместить тестовое сообщение. Потом пароль вы сможете самостоятельно установить какой вам нравится |
У меня проблемы возникли с Моим Кабинетом. Когда я просто брожу по форуму, читаю темы, истории, то у меня высвечивается в верхнем правом углу: Новых комментариев к репутации 3. Я нажимаю на троечку, и не вижу этих новых спасиб. Зато в верхнем правом углу уже отображается: Новых комментариев к репутации 8. Нажимаю на восьмерку, и та же картина. Нет новых спасиб.
Что бы это могло быть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot