Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Размышления о жизни и любви (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Мгновения, которые чувствуешь или не замечаешь... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1165)

Ирис 26.05.2006 15:35

Тори перезвонила на домашний телефон. Длинные гудки отдавались гулом в голове.
Она опять стала нервничать. Тори вышла на террасу и залезла с ногами на подоконник и взяла в руки ручку.

Дорогой дневник, я снова к тебе. Я волнуюсь за Стаса. Я места себе не нахожу. Он снова мне снился, я чувствую, что нужна ему и чувствую, что моя внутренняя связь с ним ослабевает…
Его телефоны не отвечают. И я ума не приложу, что делать…
Я ушла, ничего ему не объяснив. Бросила…

Я едва ли тебя забуду,
Даже если вычеркну имя
Изо всех записных талмутов,
Чтоб забыть, зарастить другими,
Чтобы заново мир запомнить,
Оставляя пустые пятна.
На местах тех домов и комнат,
Что уже не вернуть обратно...

Там качались по стенам тени,
Там слова отдавались гулко,
И, как парочка привидений,
Шли по тихим переулкам
Два загадочных силуэта -
То в туман, то в ночную вьюгу,
Неизвестно каким сюжетом
Занесенные в жизнь друг друга...

Шли, плечами едва касаясь,
По перронам пустынных станций,
И сегодня я спотыкаюсь
О цепочки следов в пространстве...
И незримые эти нити,
Силовые меридианы,
Расчертили знакомый город
На иные миры и страны...

Я едва ли тебя забуду.
Ты же знаешь, насколько проще
Стать отступником и Иудой,
На бумаге оставив росчерк,
Чем душою с тобой проститься
Чтобы впредь не увидеть, Боже,
Снег на твоих ресницах,
И как он тает на теплой коже...

Стихи конечно чужие, но так честно отражают состояние души…. Наверно я для него сейчас и есть та самая Иуда… но может наступит то время (а я верю, что оно наступит), когда он поймет, что я все сделала правильно…
Так больше не могло продолжаться… Слишком много всего невыясненного между нами…
Стас, несмотря ни на что, я продолжаю любить тебя…
И чтобы ты не думал – чувства мои к тебе всегда были искренними…
Да я убежала…. Да я трус… Жизнь проходит мимо, и я теряю собственное «Я».

Ты необыкновенный человек и очень хороший…
Мне нужен ты… Не знаю только, как это все объяснить….
Да и вообще в голове очень много слов и мыслей, которые тебе нужно рассказать и объяснить, но пока я сама не на всё нашла ответ.
Стас, откликнись же!

В дверь постучали. Виктор зашел, чтобы поехать на экскурсию. Тори переоделась и вышла их номера с плохим предчувствием.

Они были в Каире и в Гизе, на пирамидах. От чувств, которые переполняли Тори, кружилась голова. Она чувствовала себя частью истории. Гробницы, пирамиды, древние наскальные рисунки, казалось, уносили её на несколько тысячелетий назад. Она слышала грохот стройки, закрывала глаза от песочной пыли, жмурилась от палящего солнца и представляла себе толпы людей – строителей и стражей в блестящих латах. Она отвлеклась от тяжелых мыслей про Стаса.

Их привезли в ресторан, Виктор развлекал Тори веселыми рассказами из своей жизни. Тори смеялась и чувствовала, что приходит в себя.

Вечером она опять пришла к Амиру. Он делал ей массаж. Тори снова снился Стас. Он тянул к ней руки, а рядом сидел Никитка и плакал.

- Виктория, завтра придете последний раз, а потом… делайте, то, что скажет вам ваше сердце… Теперь оно готово к новой встрече! высильная и вы нужны...там, - сказал Амир и протянул ей амулет.

Ближе к ночи позвонила мама:
- Вики, привет! Как ты?
- Все хорошо, мамочка! Что нового?
- Вик, у меня все хорошо. Но в городе такая паника. У нас мост упал. Много людей погибло и много раненных и просто пропавших без вести. Ужас...

Тори не дослушала маму, она громко и пронзительно закричала.

Olesia 26.05.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Ирис
Тори не дослушала маму, она громко и пронзительно закричала.

От этой фразы муражки по коже побежали.
Ирискин, надеюсь не случилось того, о чём я подумала.... :?

PluSik 26.05.2006 16:41

Кто!!! Кто автор этого чуда??? Очень трогательно...очень нежно...

уже занесла в свои любимые стихи...

+)

novia 26.05.2006 17:12

Да уж, а еще говорит, что Музы нет, вдохновения... Во как написала, что у меня как у Леськи мурашки по коже забегали... И с Евгешкой соглашусь: стихо просто проникновенные...

joli 26.05.2006 18:45

Мороз по коже....не ужели у Тори был вещий сон и Стас пострадал?
Я бы долго не думая помчалась домой...

Лорелея 26.05.2006 22:36

Кошмарррррррр............. 8O 8O 8O 8O :bigeyes :bigeyes :bigeyes Девочки, ну какая же у ваших муз, все-таки, фантазия.... :oh :oh :oh
Нет, после такого домой, только домой...

PluSik 26.05.2006 22:42

Катерин, угу...кошмар... зато полное отсутствие статики в повести... ведь главное во всём - это динамическое развитие! :!: без трудностей, было бы легко жить, а следовательно, скучно и пресно, отсюда пресыщение...
молодец, Ирискин, как всегда... полное хитросплетений, интриг, закрученных сюжетов произведение заставляет держать в напряжении => интерес не пропадёт у читателей...

:wink: Иногда и Муза непрочь похулиганить, наводя страхи :))

+)

Nikulya 27.05.2006 15:33

Ирис, наконец-то добралась до твоей "Торри". я просто в ауте :D
такой сюжет!!!!! молодца.
от сердца и почек примите цветочек :flower

Ирис 28.05.2006 13:08

Женечка, к сожалению я не знаю, кто автор этого стихотворения, но оно одно из самых моих любимых... оно нашло отражение в моей душе... и я часто его вспоминаю!
хитросплетение... хм... просто не люблю скучный и монотонный сюжет, если уж и развивать произведение, то динамично... тянуть резину, кому интересно будет? :mrgreen:

Алинка, муза моя решила вернуться домой из-за твоего произведения... почитала она, почитала и решила, что надо тоже уже работать, а не гулять... :wink: так, что добрая зависть иногда кидает на подвиги! :wink:

Катюш, ну не пугайся ты так... обещаю хепи энд для Тори... но вот с кем?... пока секрет! 8)

Ада, рада тебе и твоему комменту! Сны у влюбленных и правда снятся пророческие... что ж проверим скоро! :wink:

Никуля, привет! рада и твоему появлению в моем уголке! располагайся... обещаю скоро продолжение! :!:

Ностальгия 28.05.2006 18:42

Прочитала на одном дыхании...очень интересно...с нетерпением жду продолжения!!! Спасибо тебе !!!!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:35.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot