![]() |
У меня рост 168 см, а размер ноги 40. А если покупаю кроссовки, то и вообще 41.
Да, есть немного комплекс. Но я обожаю обувь на шпильке с длиным узким носком. Когда обуваю такие туфельки или сапожечки, то чувствую себя настоящей женщиной. А когда обуваю балетки или кросовки - то подростком себя ощущаю... |
Такс девы, быстренько выложили у кого какой размер ноги) )) я шучу Вот знаете пишу по себе, нога то у меня тоже не маленькая. Раньше была 41, теперь усохла, стала 39 и было такое, что кажется с виду обувь громоздско смотрится, когда на нее смотришь, а надеваешь и нормально и даже как будто так и надо. Так что надо не зацикливаться и не париться:D Хотя иной раз идешь и видишь, сколько на маленькую ногу 36-38 есть обуви, на бОльшую раскупленно:(
|
:)Я ростом 176 см, при росте любимого мужа 177 см, смотримся мы почти что гармонично, но есть одно "но" - гармония достигается посредством балеток на моей ноге!!!:(;)
А я ну очень люблю каблуки, хотя не считаю обувь на каблуке смыслом жизни, по мне так главное - чувствовать себя на 100% женщиной, а образ который я создам будь то походка от бедра и высоченные каблуки или кроссы и облегающий яркий спортивный костюм - это уже дело техники, главное гармония в душе. Хотя было прикольно от будущей свекрови услышать чуть-ли не в первую встречу - "Милая ты же выше моего мальчика, боже мой что же подумают люди!!!!" И двойне приятным был ответ моего будущего мужа - "Мамочка люди скажут Боже какие красивые длинные и стройные ноги - да он счастливчик рядом с такой красоткой!!!" И все сразу стало на сови места. |
Раз пошла такая пьянка... У меня размер 38-39. Рост где-то 166-168. При этом я еще очень худенькая... Но меня усе устраивает. Я, кстати, тоже выбирая между 38 и 39 размером, беру 39, как правило. Чтобы удобнее было. Особенно это касается зимней обуви. А вообще, все от модели зависит.
С голенищами у меня тоже проблема - широкие, как правило. Хотя с сапогами-чулками таких проблем нет. Воть. |
Ой, девчонки, каблуки - моя страсть! Дожила до того, что последнюю пару балеток истаскала, пошла новые покупать с твердым намерением взять обувку на плоской подошве - вышла... с туфлями на 10 см каблуке. И всё... на низком - ни одной пары теперь, кроме кроссовок дачных. Зимняя - на платформе-горочке, и то в силу того, что у нас по зиме на шпильках не походишь - не климатит как-то. Эх, люблю я каблуки, да и 38 размер при росте 160 изящнее с каблуками. А вообще, люблю ещё и босиком ходить по голой земле, летом на даче...
|
Эх вот у кого то проблема сапоки на икрах болтаются, а у меня наоборот не затегнешь причем икры у меня как раз самое то, что надо. Вот теперь стоят мои замшевые красивы зимние сапожки на каблуках в шкафу и ждут когда же их хозяйка сумеет напялить. В связи с возникшими проблемами купила себе зимние полусапожки тоже на каблучках (см 8 наверно) все здорово нравятся но теперь новая проблема, каблуки у сапожек были обтянуты замжей (какой идиот это придумал не знаю), конечно появились царапины и каблуки немного ободрались, а я терпеть не могу когда черные каблучки затерты до белых полос, пришлось нести в мастерскую а там обрадывали давайте вам каблуки заменим а я боюсь что при замене каблуков я уже эти сапожки носить не могу вот теперь скоро зима я а плакаю не знаю что делать. Правад на зимние гулянья я купила себе удобные боты но юбку то уже не наденешь с этими "валенками"
А летом если честно я предпочитаю балетки, либо шлепки (красивые естественно) и удобно и красиво и ноги практически не натерает, не разу еще не нашла себе босоножек на каблуке которые не натрелили бы пальчики. А вообще туфли и сумки моя слабость. :) |
Цитата:
|
Рост - 172см, вес - 59кг... Талия - 61см...:girl2 Размер ноги - 39. :D
Бегала в подростковом возрасте на каблуках. Высоких. Хорошо, что раньше ощутила радость жизни от этого, потому как сейчас не могу по состоянию здоровья. Перешла на 3-4 см.каблуки. Обидно... Не всегда можно найти красивые туфли на таком маленьком каблучке А вот сапог у меня никогда "каблучных" не было. И высоких никогда не было, потому что не нравится. Хоть мама и настаивает купить хоть 1 пару (ноги, говорит, у тебя стройные, длинные) - но я отказываюсь. Не мое, хотя на девушках нравится как смотрится... А еще люблю всё блестящее. :D И очень люблю украшения из страз на обуви. Правда, такую обувь не покупаю, т.к. жалко будет, когда стразы начнут отваливаться со временем.... :( |
nuage, мы с тобой как в "одной обуви ходим"
nuage, мы с тобой как в "одной обуви ходим" имею в виду рост такой же,(178cм) ( и муж такой же);)
Но Его абсолютно не пугает если я на каблуках выше него! (меня, к стати тоже) А каблуки я ОБОЖАЮ! Это же так красиво! Но вот на такую огроменную платформу которую показывают в этом сезоне-не решусь...( высоты боююсь;))- шучу, конечно! Мои все подруги мне и так по пояс...Хоть Мне Очень Нравится такая обувь, к сожалению носить не могу. А вы, девчёнки, носите! Пока молодые, и Если рост позволяет!( только моё мнение) Неудобно-правда, но на смену(когда никто не видит)я беру плоские. http://cache.net-a-porter.com/images...33445_in_l.jpghttp://cache.net-a-porter.com/images...30983_in_l.jpg:phttp://cache.net-a-porter.com/images...34174_fr_l.jpg КРАСИВЕНЬКО, ОЧЕНЬ!:girl2 добавлено через 26 минут Лена, я тоже люблю блеск на обуви (как сорока) Попробуй это- Я несколько раз уже делала вот что - Купила пару одинаковых брошек с камнями стразами- и цепляла их на туфли, когда надо было. По моему неплохо получилось.Вот 2 фото с голубыми туфлями и брошками http://i31.odnoklassniki.ru/getImage...46&photoType=0 http://i31.odnoklassniki.ru/getImage...34&photoType=0 УДАЧИ! |
Honeychka, с брошками - отличная идея! Надо будет попробовать... Только за что цепляем брошки?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:56. |