![]() |
Юлечка и Борис! Мы с "нашим модератором"))) от всей души поздравляем вас! Если честно первый вопрос, который у нас возник, был: "Когда они успели?!" Желаем, чтобы ваша семья всегда оставалась крепкой, дружной и счастливой! Любите и берегите друг друга!
P.S. А история обязательно появится. Ждите.)))) P.P.S. Мною прочитано, с моих слов записано верно. Саша.)))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Юля и Борис!
Примите и мои поздравления! Пусть ваш медовый месяц будет длинною всей жизни! |
minimama(моя любимая мамочка форума),
Lonely_heart(Региночка), даночка(Даночка уважаемая), maaalenbkii liseno4ek(Анечка), Айгуль, любящая Алексея(Айгулечка дорогая), anty(ИРИША), SerjAnd(Серёженька), irkamoya(Ирка моя любимая), ЦАРИЦА)Маришка), Маринеска(Мариночка), Sunny_Smile(Дорогая форумчанка. Не нашла как тебя зовут. Жаль.), verona(Вероника), BloodyMary(Машенька), viktory_0209(Викуля и модератор Алекс), joli(Адочка), Спасибо вам всем огромное. Так было приятно прочитать все эти поздравления. и сегодня пришла смс от любимого с такими радостными воплями, что твориться на форуме. что столько поздравлений. Так приятно. спасибо огромное. Все. пошла кромсать фотки и делать фотоальбом. Цитата:
И ещё раз конечно огромное всем спасибо за поздравления. А в ответ. В благодарность будет вам фотоальбом с нашего самого счастливого дня. Чмоки всем.:cheek-kiss |
Юлечка, Боречка! Как же я безумно рада за вас! Какие вы молодцы! :handy :handy :handy :handy :handy :handy :handy :handy Примите и мои поздравления!:daizy
Пусть всё сбудется, что снилось, Всё, что радовало глаз. Чтобы счастье поселилось В доме запросто у вас, Чтобы вы не обронили Это счастье на лету, Навсегда бы сохранили Нежность, ласку, теплоту. :balloons2 Живите дружно, растите детишек (да побольше;) ) и пореже разлучайтесь. Берегите друг друга, ребята! И огромного-огромного счастья вашему дому!:flower Да, Юлечка, и конечно же безумно жду фоток. Просто сгораю от нетерпения! |
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
Pulka-Юля, mamont-Боря! Денег воз и счастья море, На всю жизнь любви большой, Вам желаем всей душой! |
Цитата:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!:balloons :balloons2 :balloons :daizy
Юлечка и Борис, хочу Вас поздравить с самым светлым и счастливым днем в Вашей жизни! От всей души хочу пожелать вам сберечь огонь в Ваших сердцах на долгие годы счастливой жизни! Хочу пожелать Вам быть терпеливыми и понимающими!!! Любите, друг друга и будьте СЧАСТЛИВЫ!!!! :rose |
Юля и Боря!
Хоть лично с вами и незнакома, но не могу не поздравить!!! Свадьба - это очень замечальное событие в жизни!!! (сама пробовала - знаю :D ) Любите, уважайте друг друга и пусть все у вас будет хорошо!!! :wedding |
Поздравляю!!! Горько!!!
Юлечка и Боря!!! От всей души рада за вас! Вы нашли свое счастье, пройдя к нему дорогу, отнюдь не усеянную лепестками роз))) Оттого еще радостнее на душе - все было не напрасно!!! Берегите друг друга и вашу любовь. Здоровья вам, мира и согласия в семье, детишек-ребятишек любимых и желанных и море любви и счастья!!! http://www.sunhome.ru/UsersGallery/112005/18170344.jpg |
Присоединяюсь к опоздавшим) Поздравляю! Счастья вашей семье, любви безумной, долгих лет и детишек побольше ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot