![]() |
Цитата:
|
s a b o t a g e, такое сокращение даже в голову не приходило. :haha
|
А вот у меня сестрёнку маленькую Виолетта зовут)
Раньше никогда это имя не слышала...а сейчас иногда проскальзывает... Вот только с мамой долго думали как сокращенно её называть...Ви,Виола...в итоге называем Вета...) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сестру мою кстати зовут как королеву Англии и день рождения у них в один день =))) |
Вот и я к вам притопала. Читала, читала, Инн, так и не начитала)))) Инны!!!!! Отзовитесь.
Когда моя мама была баременная мной, мой дедушка(с папиной стороны) сказал моему папе, что если родится девочка, то он им подарит ЖИГУЛИ, а если будет мальчик, то МОСКВИЧ. Но папа, видимо, москвич не хотел, он очень хотел девочку)))) Так что имя у него было уже в запасе))) А обозначения разные есть. НО больше всего меня повеселило, что это древнерусское МУЖСКОЕ ИМЯ. Воть. |
Цитата:
Цитата:
|
ДИнА=)
Привет Всем!=) Меня зовут Дина :girl от греч. "dynamis" - сила
В детстве часто дразнили ДИНАзавром, ДИкой собакой ДИНго, брат - Дыней, ДИНАмитом(да и сейчас так частенько называют) :sumash А еще вот это: "Дина? О! А у меня так собаку звали!" Вообще с этими кличками собак/кошек беда=Р ахах Частенько случались смешные истории=D Раздражает когда при знакомстве спрашивают какое у меня полное имя... Диана или Динара? Моё полное имя Дина!=) И я его очень люблю=) |
ЛиZавета, туточки я! Меня тоже Елизаветой величают)
Мне с детства мое имя нравится. У нас в городе оно редкое. Правда узнала, что у нас в городе две Елизаветы Сергеевны, родившихся 30 ноября. Я и моя тезка на год младше меня. И жили мы в соседних микрорайонах, правда не виделись ни разу. Мама хотела назвать меня Глафирой. Папа был категорически против и назвал Лизой. А мама мечтала, что будут у нее дети: Илюша, Даша, Глаша. (Мои старшие брат и сестра). А Младшую сестру назвали Миланой. Сестра тоже отличилась и сын у неё Мирослав. Наша семья- любители интересных имен. :) |
Случайно нашла темку, с огромным интересом прочла всю, и с еще большим удивлением обнаружила, что имя Нина, оказывается, редкое :)
Назвали меня так в честь моей бабушки, которая, к сожалению, умерла за 3 месяца до моего рождения, но на которую, говорят, я очень похожа. В детстве свое имя очень не любила, сейчас отношусь намного лучше, но тем не менее, очень плохо на него отзываюсь, и родители и любимый и друзья зовут кто как)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot