![]() |
Спасибо, Любимая...
Приветик Ангелочек. Я немножко поздно прочитал это письмо, так что прости, что отвечаю с небольшим опозданием.
Я тоже с диким нетерпением ждал, когда мы уже сможем, наконец, увидеться с тобой. И вот, наконец, мы с тобой увиделись. Большое спасибо за незабываемый день, который мы провели с тобой вместе. Ты не представляешь, как я был рад вновь увидеть яркий блеск твоих зеленых глаз, ощутить твое тепло и почувствовать биение твоего сердечка. Сейчас осень и я немножечко замерз пока добирался к тебе, но как только мы, две любящие половинки, объединились, мне сразу стало тепло. А вот сейчас пишу тебе это письмо, и от холода потираю ручки – замерз я без тебя. Помнишь, как вчера было нам хорошо вместе? Помнишь, как мы гуляли с тобой, держась за ручки, шурша ногами желтую листву и улыбаясь друг другу? Я даже осмелился собрать тебе маленький букетик из желтых листочков. Подумаешь, пусть это не прекрасные цветы, а всего лишь листочки, но ведь тебе все равно понравилось. Правда, Солнышко? И так было приятно вернуться вновь на то место, где мы с тобой когда-то впервые обнимали и целовали друг друга. Посидеть на той лавочке, где наши отношения, так сказать, зародились. А вернувшись домой, было приятно лежать с тобой в обнимку на диванчике в темной комнате и смотреть фильм о том «Чего хотят женщины»:) Но вот опять пришла эта ненастная минута, когда нам снова пора прощаться. И опять ты просишь еще на 5 минут остаться, а мне ведь пора... Ну нет, я бы остался и на вечно рядом с тобой, но ты знаешь, что у меня не было выбора. И пока ты пыталась найти причину меня задержать еще на парочку минут, я одевался, хоть сам того ой как не хотел. Всегда когда мы прощаемся, я жалею о том, что мы живем с тобой в противоположных концах города. Но я обещаю тебе, придет время, когда нам не придется слезно умолять друг друга остаться еще на минутку. Потому что тогда, мы уже всегда будем вместе, и никто и ничто не в силах будет нам помешать наслаждаться друг другом. Но увы, тебе пришлось вчера закрыть за мной дверь, а мне пришлось шагнуть за порог твоего дома и с опущенной головой и обидой отправиться домой. Все что я могу сказать тебе, это СПАСИБО БОЛЬШОЕ за проведенный рядышком со мной день. И пусть когда мы вместе, стрелки часов тикают необычно быстро, главное что наши сердца были вместе и набрались сил на очередное испытание судьбой, на очередную неделю одиночества и разлуки. Спасибо тебе, Любимая за ВСЕ! Гляжу на часы и вижу что уже через часик, будет ровно 16 (!) месяцев как мы с тобой познакомились. Представляешь, мы вместе уже целый год и четыре месяца! Я живу сказочным сном уже так долго, и знаешь, я не хочу просыпаться. Я хочу, чтоб наша история, наша сказка никогда не заканчивалась. Я очень благодарен тебе и судьбе за то, что судьба помогла тебе найти меня в тот день. Спасибо что ты не промахнулась тогда... ты понимаешь меня ;) Знаешь Львеночек, как только ты появилась в моей жизни, мой черно-белый взгляд на мир, стал насыщен самыми яркими цветами. И в день нашего знакомства, я обрел счастье и смысл в жизни. Теперь я живу лишь тобой. И в этой жизни, нужна лишь ты мне одна. Единственная и неповторимая девушка. Спасибо Котеночек за Счастье и за теплые Чувства! Малышка, я безумно тебя Люблю! Люблю всем своим сердечком, которое принадлежит тебе! ЛЮБЛЮ ! ! ! |
как же красиво написано!!! Я даже заплакала! Представила влюбленную пару, гуляющую по аллеям парка и так тепло на душе стало. Это так здорово, когда люди любят друг друга и помнят всякие мелочи, которые были в их судьбе - скамейки, дорожки парка, дни недели и время знакомства! Это замечательно, что вы цените каждую минуту, проведенную вместе! Желаю вам никогда не расставаться, любить друг друга и почаще улыбаться, гуляя по знакомым аллейкам!
|
Котенок, мне тебя сейчас так не хватает. Не хватает твоего тепла, твоей нежности, любви. Так хочу почувствовать сейчас твои сильные, мужественные руки на своих плечах, которые меня всегда так нежно обнимают. Хочу обнять тебя, прильнуть своими губами к твоим… Но ты далеко. Нас разделяют километры, которые каждый день заставляют меня страдать от разлуки с тобой. Почему все желания не могут осуществляться? Почему мы должны проходить это испытание? Неужели мы мало пережили или не так сильно еще любим друг друга? Солнышко, я хочу быть с тобой. Я хочу наслаждаться твоим ароматом на берегу моря в теплую июльскую ночь. Этот аромат… Я его ни с чем не перепутаю. Такой манящий, дурманящий. Я просто теряю голову, когда вижу тебя, прикасаюсь к твоему телу. Все что угодно отдала бы за такие минуты. Зайчик, ты мое самое дорогое сокровище. Спасибо, что ты у меня есть. Спасибо, что даришь мне эту сказку, свою нежность, любовь и заботу. Боже, только бы ты знал, как сильно тебя люблю. Я ужасно боюсь тебя потерять. Я хочу прожить с тобой всю жизнь, чтоб каждая минута запечатлилась в нашей памяти. Зайчик, ты меня на столько изменил (при чем в лучшую сторону), что меня даже мои подруги не узнают. Уже почти не осталось той вредной, вспыльчивой девчонки. А все благодаря тебе, любимый. Спасибо тебе за все. Спасибо за каждый стих, который ты посвятил мне. Мне безумно приятно. Спасибо за каждый подарок и сюрприз. Я тебя очень сильно люблю и никому не отдам!
|
Я, как и persefona заплакала.. Какие же вы счастивые, ребята!!! Слов не хватает. чтобы сказать насколько вам повезло друг с другом! Берегите друг друга!!!
|
Любимая, я даже не знаю что сказать. Мне очень приятно было читать. Спасибо большое! Знаешь, я тоже безумно скучаю за тобой, и не могу никак дождаться нашей встречи. Поскорее бы увидеть тебя и обнять! Я так устал погибать тут в одиночестве и разлуке. Ну почему мы так далеко друг от друга живем? Ну ничего, соберусь с силами и подожду еще денек, а завтра смогу снова насладится своим Любимым Ангелочком!
|
Ах, как красиво, как мило. Как вам повезло познать эту дурманящую любовь. И какие вы все же молодцы, вы все делаете, для того, что бы любимый человечек был счастливым, был самым любимым. У вас столько сил, чтобы сохранять те чувства, что вы нашли на жизненном пути.
Ах, как же все же прекрасно, что не боитесь и говорите, говорите о любви, каждый раз признаваясь в любви все с большей нежностью. Спасибо вам! |
Солнышко мое любимое, вот решила пожаловаться тебе на свое настроение. Прости, но я не улыбаюсь, как ты просил. Мне наоборот сейчас очень грустно. За окном осень. Листья падают, все такое тусклое, что даже не хочется радоваться. Еще и ты так далеко сейчас. Да, я знаю, мы сегодня виделись, но эти пол часа пролетели совершенно незаметно. Я даже толком не успела почувствовать, что ты рядом. А так хочется быть с тобой все время, чтобы никуда не надо было спешить. Чтобы весь мир был только для нас двоих, а время работало на нас. Знаю, нельзя раскисать, иначе потом будет тяжело тебе привести меня в чувства, но я ничего не могу поделать. На сердце только грусть и тоска. Иногда слезы сами собой катятся по моим щекам, даже не знаю почему. Прости любимый за это настроение. Странно, но я не хочу пока что выходить с этого состояния. Видимо погода не позволяет. Правда ты не будешь обижаться на меня, и пытаться развеселить? Пожалуйста, солнце. Мне это сейчас необходимо. Просто будь рядом со мной и не злись. Я ведь все равно тебя очень сильно люблю, и буду стараться для тебя сделать все возможное.
|
"angel", Как говорит мой любимый муж в таких ситуациях: "за что ты просишь у меня прощения? Ведь ты ни в чем не виновата! Всё будет хорошо, обещай мне!" И после таких слов хочется просто прижаться к нему и расствориться в объятьях. А одногруппница говорит: "Соберись, тряпка!" И эта фраза обычно очень быстро вытрезвляет! Так что давай, не грусти! Твой любимый тебе обещал, что скоро вы будете вместе постоянно!
|
"angel",
Солнышко мое Любимое, я прекрасно понимаю твое состояние. Самому сейчас не весело и грустно. Все так вдруг навалилось внезапно и просто стерло улыбку с моего лица. Радует только то¸ что мы уже целых 4 дня умудряемся вместе встретится и пообедать. Мне тоже этого совсем не хватает. Хотелось бы не спеша обнять тебя и прогуляться улыбаясь друг другу. Не унывай Любимая, пусть осень за окном, но в наших сердцах всегда будет жарко и солнечно! Обещаю, что мы и завтра встретимся, и я побуду с тобой подольше. Обещаю, пушистая моя ;) :rose |
Цитата:
Не грустите, ребята! Ангел, так хорошо понимаю тебя!! Сама сейчас безумно скучаю по любимому :( а мы вообще раз в неделю видимся :( только поступила, а уже ненавижу свой институт, да и всё вообще, что отдаляет меня от любимого... Но выхода нет. Надо просто ждать, терпеть, и только... Не унывай! Всё будет хорошо!! Главное, что вы есть друг у друга!! ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |