Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Приметы, знаки... А вы в них верите? (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10330)

Ejivichka 21.11.2011 10:56

А на меня в этом году божьи коровки садятся, говорят это к счастью, к исполнению желаний.
Пауки же обычно к новостям появляются на виду..

Мышарик 23.12.2011 00:51

Хотела бы узнать существуют ли какието приметы по поводу что можно дарить беременной женщине? А то малоли вдруг обидится. В частности-можно ли дарить всякие штуки для рукоделия,вязания?

даночка 23.12.2011 08:19

Насть, особых примет нет. Не дарят только для будущего ребенка ничего, пока он не родился -одежду там,игрушки нельзя. Ребенка нет же еще,только в проекции. А вот для самой женщины можно дарить все то же самое,что и не беременной.
А вот в Америке,наоборот, можно дарить для будущего ребенка.Даже специальный праздник устраивают Baby Shower, когда все специально приносят подарки для будущего малыша.
Так что исходя из нашей действительности, дари как обычно делаешь подарок женщине, в том числе и для рукоделия.

Мышарик 24.12.2011 22:06

Ок,подарю наборчик. А то она вязать любит,так что пригодится.

Вадила74 25.12.2011 15:52

У меня вчера прыщик на носу вскочил(говорят кто-то влюбился)
Сижу и думаю (кто это может быть из форума)
Жена понятно -уже давно влюблена(на улице не с кем не пересекаюсь из Женского рода)
Что это-Признайся Незнакомка?

Мышарик 22.05.2012 13:56

Как вы думаете-может ли такое быть? Мне жутко не хочется ехать в отпуск,даже при мысли об этом настроение портится. Самолёты-Брррр! Море-ужас-ужас! Ну и так далее по всем пунктам. Я опасаюсь-может ли такое быть что у меня такое стойкое нежелание ехать без видимых причин изза того что НЕ НАДО нам туда и не к добру это? Ну реально прям настроение портится как только представлю что надо гостиницу выбирать,маршрут и.т.д. Или это на меня в общем и целом депресняк напал и никаких дурных предзнаменований в моём нежелании нету?
Скрытый текст:
И мне уже пора в Кащенко...

Serenada 22.05.2012 15:05

Мышарик, скорее всего - это мандраж перед поездкой, волнение по поводу того, как все утроить)))
А вот предчувствие - дело другое, когда ты ощущаешь, что этого делать НЕ НАДО, просто знаешь и все...
Я верю в приметы и знамения, думаю, все это не просто так... безусловно, не заморачиваюсь по каждому поводу, но есть вещи, в которые действительно верю....

Mauerblümchen 27.05.2012 00:12

Я не верю, ибо у меня никогда ничего не сбывается...

скептик 27.05.2012 00:18

Мышарик, Насть, Кащенко уже давно переименовали в больницу имени Алексеева. Но все равно тебе туда еще не надо.
Мне кажется, что у тебя это не от предчувствия, а от вредности))) Никите загорелось, а тебе - нет, вот и надумываешь.

Svarog 27.05.2012 19:08

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 935019)
это не от предчувствия, а от вредности)))

Аха, по принципу "а Баба-Яга всегда против". :blum1:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot