Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Сто рецептов красоты и здоровья (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Любимые духи (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10304)

Лев 06.04.2009 14:17

я обожаю духи причем разные. Сальвадор Дали, Кензо лимонные, Мария Дюбуа, Живанши, Йоши Йомомота, еще масло из египта мне недавно подарили Цветок пустыни называется, кельвин Кляйн почти весь уже использовался, Мандарина дак стоит на лето. Вот теперь хожу ищу еще какой нибудь новый запах.

По поводу перцовых духов есть у меня на примете Puig AGUA BRAVA, но там перца многовато.

Eclipse-e 07.04.2009 17:18

Решила себя побаловать и с наступлением весны, именно 1 марта пошла за новыми духами. Мой выбор пал на Сальвадор Дали "Itislove" и нисколечко не жалею об этом, уже второй месяц ими постоянно пользуюсь и не приелись пока:D Дизайн самого флакончика оригинальный.

А вот и они

Вот, что о них в журнальчике нашла.

"Это любовь!!! Бессмертник - любимый цветок Галы, жены и музы Сальвадора Дали. Благоухающая вуаль испанского нарцисса и ирисовой пудры, изысканная чувственность мускуса, ванили, амбры, сандала. Это itislove - чарующий и обволакивающий аромат побуждает не скрывать своих чувств"

Верящая в сказку 07.04.2009 17:47

А я купила духи с феромонами... И что вы думаете?! Любимый попросил не пользоваться больше такими духами... а то ему хочется СПАТЬ... Вот тебе и соблазнила мужчину((( А у кого-нибудь еще был опыт использования таких духов?

Eclipse-e 07.04.2009 18:13

Верящая в сказку, не пробовала, да, и уверена это лишь трата денег, а эффекта никакого! Да, и смысл???

Но был у нас с подругой в лет 17 опыт один:D Прочитали, что возбуждающе на мужчин действует запах малины и купили эфирное масло с этим запахом. Действительно, на нас больше стали обращать внимание и отбоя не было от поклонников, но думаю это было всего лишь совпадение:D

Красная Орхидея 07.04.2009 21:53

Верящая в сказку, я недавно купила "Aqua Allegoria Grosellina" от Guerlain - они с феромонами. Именно этот запах - сладковатый, но легкий. На коже пахнут настолько по-разному у каждой женщины. По-моему, никакого эффекта особого от них нет - в плане воздействия на мужчин... На-днях совершенно случайно понюхала новые "Макс Мара" - белые - очень понравились. Не устояла - так понравились - пришлось покупать. Там феромонов нет, но запах - отпадный просто.

Sen 08.04.2009 11:20

Ой,а мне очень нравятся духи Lolita Lempicka ( но именно фиолетовые, а еще есть зелененькие) искала их в нашем городе года полтора, до этого дарили. Вот нашла несколько месяцев назад. счастливаяяяя)))

IRINKA! 08.04.2009 11:52

Духи... Мммм :) Мои любимые духи это: Gucci - Eau de Parfum2, Escada Pasific Paradise, Britney Spears Midnight fantasy!!!!

Мисс kozellena 04.05.2009 23:03

Духи-моя болезнь...
Не столько пользуюсь,сколько нюхаю...
Из любимых:
Paco Rabanne: ULTRAVIOLET
Givenchy: ABSOLUTELY GIVENCHY
Very Irresistible
Eisenberg: BACK OF PARIS
Christian Dior: PURE POISON
PURE POISON Elixir
Chanel: ALLURE
(КСТАТИ,органически не перевариваю Mademoiselle Coco на ком бы то ни было,чтобы не затирали про то,что эти духи на всех по-разному пахнут)
DKNY:Red Delicions и Be Delicious Shine
Naomi Campbell :Naomi Campbell, Naomagic
Estee Lauder: YOUTH-DEW

Елена-Прекрасная 05.05.2009 11:03

Я со вкусами на духи совпадаю с Левой!!
На счет ферромонов. был один чудесный вечер с продолжением, я одела прозрачный наборчик, помазалась ферромончиками. Жду. Приходит любима. Я к нему жмусь, трусь. "Слушай, а чем так пахнет? Такое ощущение, что клопа раздавили, или какое-то насекомое.."
Вот так. Вечер удался, но уже после душа..)))

A-lechka 18.06.2009 07:28

А я вот хотела поинтересоваться, есть ли что нибудь полегче, чем escada-Ocean Lounge, а то давно ищу что то подобное (я знаю, что они есть, ни раз на девушках чувствовала), но эти тяжеловаты, есть что нибудь полегче?

P.S. Еще хотела бы поинтересоваться, что значат летние духи, зимние духи, в чем их отличие?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot