![]() |
А я делаю утку с черносливом.
Нарезаю утку кусочками, солю, тушу в жаровне в собственном соку, добавляю в конце чернослив целиковый и чеснок мелко нарезанный. Мммммммммммм, объедение!:ydaaaaaa: |
Если я правильно поняла, то можно взять утку ее в утятницу и тушить, потом добавить туда овощей?
Что с колбасками? |
Цитата:
Про колбаски не знаю. В Вильнюсе сестра мужа покупает эту вот оболочку натуральную в магазине. Может быть в у вас на рынке продается в мясном отделе? |
Верящая в сказку, пасиба, буду искать в магазине.
даночка, пасиба попробую. Есть еще какие-то хитрости и тонкости приготовления утки или колбасок? |
Я за советом. Решила пожарить курицу, но т.к. она домашняя сначала отварила. Итог: целая кастрюля куриного бульона, который жалко выливать. Что с ним можно сделать? Куриную лапшу не едим(((
|
Верящая в сказку, так сделай на бульоне - ЛЮБОЙ суп, почему именно куриная лапша-то?
Просто бульон можно с добавлением сваренного яичка покушать тоже)). |
Верящая в сказку, свари любой другой суп на курином бульоне: с овощами, цветной капустой, картофелем, грибами.
Например, взять свежие шампиньоны или обычные белые грибы. Обжарить на растительном масле. Отдельно обжарить муку, влить туда куриный бульон, перемешать и добавить обжаренные грибы. Положить в суп зубчик чеснока. Приправить солью, перцем и мускатным орехом, варить около 10 минут. Чеснок удалить. Суп взбить в пюре и добавить сливки. |
А я с недавних пор все супы на курице варю, что-то мы мясо разлюбили совсем. Для меня это не принципиально
|
А можно еще разлить в маленькие плотные пакеты часть бульона, И заморозить.
Будет готовый бульон для приготовления всяких соусов и пр. |
Цитата:
А потом его просто разморозить и все можно пользовать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. |