Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Литературная гостиная (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Пауло Коэльо (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10045)

viktory_0209 15.05.2008 12:30

Цитата:

Сообщение от irkamoya (Сообщение 276305)
А нет ли тут взаимосвязи? Тусовки-секс-алкоголь-наркота и ПОЭТОМУ - Коэльо и ты.ды...

Ир, поясни ход мысли?

irkamoya 15.05.2008 12:45

Я имею ввиду - что Коэльо и ты.ды. - это довольно легкое чтение - все разжевали, в рот положили.... А что нужно-то после тусовок и ты.ды.?
Понимаете, мне кажется, что под настрой можно и сказки в удовольствие почитать - вот только у меня всегда вопрос возникает - можно ли говорить о таких произведениях, что они серьезны и глубоки по содержанию? Ну да, о чем-то можно призадуматься - слегка. Ну да - для детей - это серьезно, а для взрослого?

Кармэн 04.06.2008 11:03

Я в восторге от "11 минут" и "Вероника решает умереть", первая-особенный респект! Кто не читал, советую. Жизненно и мудро!

Анечка:) 15.06.2008 12:32

Согласна с Кармен. По поводу "11 минут"... Помните, где она дарит свою ручку? Я сделала такой же подарок своему любимому, только вместо ручки была кисточка. Он был в восторге! Книга заставила задумать о многом.
А вот "Вероника решает умереть" никак не прочитаю... осталось чуть-чуть совсем. Но сама задумка отличная.

Кармэн 16.06.2008 05:27

"Веронику" нужно читать сразу же, чтобы смысл не терялся! Спасибо за то что поддержала мои мысли по этому поводу!

Нэсс 18.06.2008 00:51

Очень люблю книги Пауло Коэльо!! Они очень интересные и читаются легко, но главное, в них столько смысла... Хотя, казалось бы, описаны обычные явления, обычные мысли каждого человека... Но ведь мы часто забываем о самом простом... А такие книги помогают вспомнить об этих простых истинах...
Самое мое любимое произведение: "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала"

Janno4ka 08.07.2008 14:18

"Книга воина света" совсем не пошла....... может просто время нужно....или настрой нужен.
"Вероника...""Алхимик""11 минут".... очень понравились...со смыслом...

freedom_in_love 20.08.2008 18:44

Сейчас читаю "Заир"! Очень нравится до этого "11 минут" читала очень понравилось, а на счёт "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала", то вобще ни как, наверно сильно много про религию, аттеиска я..

Janno4ka 21.08.2008 09:15

Что касается творчества Пауло Коэльо, то привлекло меня сразу с первой же прочитанной его книги - вероника решает умереть. И на сегодняшний читаю его четвертую книгу - Дневник мага. А вот, что сказать о само авторе так это нечто. Я прочитала книгу Хуана Ариаса "Пауло Коэльо. Исповедь паломника". Эта книга на столько меня потрясла, что я до сих пор под действием смысловых выражений писателя (П.Коэльо). Эта книга представляет собой беседу автора с писателем и повествование ведут оба. В ней описываются личная жизнь Пауло Коэльо, творчество, отношения с религией, друзьями, женой (женами) и даже с читателями. Также очень много цитат и афоризмов.
Прочитав исповедь паломника, я поняла почему книги Пауло Коэльо заставляют задуматься.

mmska 30.08.2008 20:23

А я, похоже, прочитала все его книги, какие смогла скачать в сети... И все БЕЗУМНО понравились! "Алхимик", "11 минут", "Заир", Ведьма с Портобелло", "Пятая гора" - самое лучшее!:give_heart: А вот трилогию из "Вероника решает умереть", "На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала" и "Дьявол и сеньорита Прим" - читала с трудом, хотя книжки, вроде бы, хорошие...:idontknow
А вообще, все книги очень цепляют за душу и о многом заставляют задуматься....

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot