![]() |
Цитата:
|
Валер, я тоже не соглашусь..Муж бросил не потому,что понял причины курения.А банально о здоровье своем решил подумать.Ему к 50-и. И у них на работе просто косяком пошли ребята в 50 лет умирать от инфарктов. Он просто задумался о здоровье.
|
Мой дедушка курил всю жизнь, много курил, ещё с довоенных лет, т.е. с юности. А в 70 лет, пережив инсульт, услышал от врача такую фразу: "Дед, хочешь жить - бросай курить!" И бросил, потому что жить хотелось.
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
*Шепотом*
Скрытый текст:
|
А вообще странно: на 4 листе меня с моими умными мыслями сразу закидали тапками, не дав даже и пискнуть в оправдание, а сейчас даже еще дали по трепыхаться... Это - уже хоть маленькая, но победа на Пути торжества Истины!...
Добавлено через 1 минуту Честно признаюсь повторно: Не курил НИКОГДА - спортсмен... комсомолец... красавец... |
Он-красавец!!:да::да::да:Я фотку видела))..
|
Я тоже видела)) Или это был не Валера... Требую тему с фото!))
|
У меня тоже дедушка бросил курить после инсульта. Хотя до этого всю жизнь курил, как его брат сказал, "с того момента, как руку научился поднимать", да причем крепкую "Приму".
Ну а что, желание жить или боязнь умереть - это реальные мотивы бросить курить. У меня после недавних определенных переживаний вообще отшибло желание курить. Уже неделю не курю и не хочется. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot