![]() |
|
Ничего у меня не получилось... с иконкой! Где картинку львенка-то взять? Пробую изменить иконку- там список иконок, а никаких львенков нет... одни рожицы разные... Может, я не там должна менять? :roll:
Вот... Даночка, давай вместе бояться - так веселее :wink: А Сокол так и не пролетал :( .... |
Ура! Получилось! :hands
|
А что..сокол испугался, как и шастающий мимо??? 8O До чего вы тут ребят довели, а?
ПОздравляю с возращением блудного попугая,то бишь аватары :roll: |
Не думаю, что Сокол испугался... Где-то был, вернее летал... :wink:
Ну, и не залетает на полянку... А мы уже сели, приготовились слушать... |
да здесь я. в небе круги нарезаю, посматриваю что творится в округе. работа у меня такая, понимаеШ. не дает все время на полянке сидеть :). да и инет *вернее его отсутствие* раздражает. пустите и меня в свой тесный кружок, пошепчемся немножко. соскучился я по вам. знаете, зацепило меня недавно так что даже на полянке приземляться не хочется. я о словах Врединки в теме о гостье. объяснила она нам зачем мы приходим на форум. оказывается - "повыпендриваться". представляете, мы все тут выпендриваемся друг перед другом. у меня просто челюсть отвисла. до сих пор на место не могу поставить. вот так и буду сейчас выпендриваться А-Ы-О-У с отвисшей челюстью. эх, хорошо поете. я вот тоже сча спою для начала
а не спеть ли мне песню аааааааааааааа любви а не выдумать ли новый жанр... |
Выпендреж оставим давай, а Сокол....
Лучше расскажи - где летал, что видал... Уже тут теплая компания сидит и ушки навострила - счас интересное чего может расскажут :roll: Полянка чистая-убранная... все успокоились... костерчик - пылает, тепло, уютно, счас уже грог готов будет! :wink: Петь ты тоже будешь? Все - записываем в хор девочек! :roll: 8O |
ай ай ай... 8) выпендриваться иногда тоже хорошо, :roll: но мы же знаем, что перед друзьями этого делать на надо, лишь потому что они нас знают и принимают такими какие мы есть, а ведь (как я это понимаю) на этом форуме мы все друзья :daizy , ведь от друзей можно получить столько поддержки, :serenade сочувствия, понимания, ласки :hand-kiss и любви... :cheek-kiss а злыми люди становятся, когда голодные... :girl2 так что налетайте, я вам котлеток принесла... :mrgreen: вот покушаете - раздобреете..... :idea только не обессудьте если что, я их впервые готовила :oops: :oops:
|
Поддерживаю Пупсика... *пережовывая вкусные котлетки* ну, чего бы собственно и не повыпендриваться...
Меня тоже задели эти слова. Нет, не обидели, просто задели... Мы пришли сюда общаться, жить, плакать, смеяться, ну, и повыпендриваться чуток "у самовара"... :lol: А то давайте будем как в институте благородных девиц себя вести! Интернет-общение - определенная степень свободы... И поддержка нам нужна... И друзья... Так нужны!!! И вобще, Сокол, что ж ты так долго не приходил? |
Привет!
Поедая котлетки... Серега... экий ты обидчивый... :D Только не плачь... :beee Всем приятного аппетита! :D |
не надо меня никуда записывать, я и так вам спою. :) а в такой компании петь - вообще, одно удовольствие. где летал? - да работы скопилось выше крыши. но я к вам заглядывал, читал. Иринанаша еще недавно была новичком, а сейчас - просто никак без нее; Оля, добрая душа, не по годам мудрая Анютка; Ирмина, зубы нашего форума; Лена-Шахерезада, девочки, как же все-таки хорошо с вами!
ну? как вам моя песня? :) иринанаша ушки навострила, - неужели соскучилась по провокациям? ;) а по поводу выпендриваться - пусть выпендривается тот, кому это надо. обидно вот только, ну да ладно. лучше я вам что-нить хорошее расскажу. прислал мой друг экспромт, чувства по поводу дождя за окном. думаю, что он не обидится за то, что я это опубликую :). Раскат грома застал врасплох симбиоз машины и сигнализации, которые в ужасе жалобно запипикали, призывая своим плачем младенца вдруг показавшегося таким добрым и заботливым хозяина. А дождь, как будто вняв уверениям грома, что владелец машины весьма грозен и опасен, как напакостивший шалопай моментально исчез, оставив вместо своих свинцовых чресел нежно голубое небо. И издали уже, показывая что он ничего не боится, а просто тут ему стало скучно, гром поддразнил дворовую собаку, которая по злости излила всю свою многолетнюю ненависть к человечеству в никуда. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:33. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot