![]() |
|
Я тоже шашлычки хочу.... :roll: Все вот Лельку угощаешь, Лешка....
Я Лельку - ревную :wink: Ну, Женька..... Ну, и ну..... Да.... Гурами, давай правда присоединяйся к теплой компании - песенников-любителей - мы ишшо и на других языках споем - главное, чтоб слова переписали ... Лель- это я так по украински училась петь - мне написали просто - а я выучила! Ленусь, а на гитаре подыграешь? Счас у нас тут теплая компания и соберется.... |
Шашлычё-ё-ё-ё-к!!!! Уря-я-я-я-я! :handy
Светик, ты ли это? Я предпочитаю запотевшую бутылочку водочки под шашлычек... И овощей, конечно, по больше... Спасибо, Лешка... |
Цитата:
Ты давай выбирайся, как мы тут без тебя??? :cry: |
Меня? Ревнуешь, Ир? 8O
Я верная!!! :lol: |
Ну не буду ревновать :wink: Ревность - не понимаю вообще-то даже... Че-то так - вырвалось... Буду - любить! :love
Яночка, вот и я удивляюсь, что ж помешало легальности Женькиного переезда-перелета.... Гадаю вот.... :roll: Главное, чтоб все хорошо кончилось... Так, шашлык по-моему испаряется на глазах - столько желающих.... Леша, давай еще сделаем.... Винцом побрызгаем - чтоб ароматней был... А я пока зеленушку всякую помою - ой, люблю петрушку-укропчик-лучок! |
Цитата:
|
:oh :oh у нас нелегал и ишшо инкогнито!!!! 8O
|
А у меня иконка пропала :cry: Был такой симпатичный львенок - и нет....его почему-то.... :nose
|
Ириш, а ты попробуй в профиле заново его загрузить. Может появится :roll:
|
Нелегалы..инкогнитО.. прям жуть какая на нашей полянке.. Девочки...быстро собрались и перестали пугать местных аборигенов 8O 8O
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot