![]() |
Получила Лена снимки. Поставили плеврит. Врач, которая вот мама мальчика,знакомая, сказала.что плеврит был и 13-го числа на снимке. Просто Лене его не диагностировали, хотя его там видно по ее словам. А невролог вопила на Лену,что она симулянтка и пусть пьет успокоительные.((
Мама Лены, конечно, рвется к этому неврологу там,но сами понимаете, толку от этого((. Лена решила,что завтра сутра поедет не в онкологию, а к зав поликлиникой,которая из-за Лены вот кипеж подняла,когда уже там мама Ленина стала ходить. Решили с ней в разговоре,что плеврит сейчас нужнее вылечить.Иначе лететь будет невозможно. Поэтому,наверно завтра сюда пойдет, а потом уже с онкологами разбираться. Лена там решила, что остановится в Москве,может быть или у родственников или у подруги из онкологии, которую Жордания оперировал. НО та еще во Владимире пока, не приехала сюда. НО должна. Но я до нее мысль донесла,что наша Валя готова ее к себе забрать, но Лене,конечно, неудобно. Да и,наверно, у женщины, которую уже там оперировали ей спокойнее. Вроде бы и Заур не уедет на лето. Так что мы все равно должны сообразить, кто кроме Вали может еще будет поездить с Леной.Мало ли, вдруг Заур не сможет. Девочки подумайте. Хотя Лена в смске написала сегодня, что если Заур останется, сидеть,ходить с ней не надо будет. НО все равно, запасные пути нужны, думаю. Так, кто еще скинул денежки сегодня? Отзовитесь в личку. Там пришло 170 рублей. У меня тут АняАлексевна, Чудолиса на телефон,Ира-минимама, кто-то еще на телефон. Девочки, вам поцелуи и огромное спасибо от Лены за денежку. Я тоже сбросила сегодня,даже получилось у меня выделить побольше денежек,чем думала. Так что процесс идет. Прорвемся, правда? |
У меня такое ощущение, что жизни за МКАДом нет. И какой то фильм от Тарковского с полной безысходностью.
Лена сегодня позвонила в онкологию, и ей сказали ложится с плевритом в обычную больницу. В скорой навопили, что раз диагноз есть,что не фих их вызывать,ибо они не такси. Надо самим ехать и ложится. Правда, до больницы довезли, а ложится Лена пошла с мамой сама. В больнице сказали, что жидкости в легких всего 20 мг,и этого не достаточно,чтобы укладываться в больницу.. Лена попросила сделать пункцию,чтобы понять,что там за жидкость,но ей сказали иди в онкологию, а в онкологии сказали.что они такими пункциями не занимаются и послали обратно. Отправили в поликлинику к терапевту.. Та только и обезболила и все. Пока обезболила, Лена успела грохнуться в обморок, те решили заодно сделать рентген бедер и анализ крови,и выяснили, что гемоглобин опять ниже всех норм. Плеврит по их словам не значительный, никто не берет.Все говорят дружно,а что вы тут делаете, езжайте в Москву. Но в Москву она просто не долетит сейчас, надо же как то ее стабилизировать. ОТ трамала ее тошнит и ноги не держат, сознание теряет. Зато боль снимает. Света Свит велела пережать выпить церукал.чтобы не тошнило. НЕ знаю, поскольку там уже ночь, помогло не помогло. Вобщем, ей,конечно, надо сюда. У нас,конечно, тоже шляпят и гоняют,но хоть где то можно найти помощь. Да и на Каширке ее точно не отфутболят. Но сил нет лететь. Пока вот такие во дела. |
Ирмиш, я вот думаю, что может все таки как-то до Москвы добраться?!
У меня уже стойкое ощущение, что Лена там силы только зря свои растрачивает на хождения от одного врача к другому, причем это хождение не приносит никаких результатов вообще, а сил в таком состоянии и так не много! Добавлено через 2 минуты У них там в Хабаровске просто идиотизм какой-то с врачами и отношением к пациенту, причем идиотизм в самом ярком его проявлении!!! Злюсь сижу, слов нет просто! Вообще никто из врачей ничего не хочет делать и ответственность брать на себя ни один врач не хочет, вот и футболят ее бедненькую! |
А как ей доехать? Она до туалета ходит с помощью мамы. Муж сегодня приехал, стал ее на улицу вытаскивать погулять немного. Она еле дошла лестницу, стала сознание терять.
Ее тошнит от препаратов, от боли.Она и по телефону то плохо говорит,ибо кашлять начинает. Ее надо немного стабилизировать, а потом лететь такое долгий перелет. Она просто не выдержит сейчас взлет-посадку. |
Новости от Лены-Козеллены
Общались с Леной.
Написала кучу прощальных смс, писала, что хочет жить, мама там её оплакивает уже. Маму её отругала, сказала, чтобы оставалась спокойной, не надо делать тяжелее дочери. Лена надавала кучу телефонов и что делать, если ей будет совсем плохо. Сделала звонок коллеге, министру здравоохранения не дозвонились, но дозвонились губернатору Хабаровска, записали все данные, обещали помочь. Я сделала резервные звонки, вспомнила про двух партнёров из Хабаровска. Один не доступен, второй человек более влиятельный, не брал трубку, у меня номер мобильного изменился. Я написала смс, он ответил. Написал, что свяжется с Еленой, и поможет с онкологией. Взял адрес, телефон, её данные. У его супруги такой же диагноз, как у Лены. Передала все смс Козельке. Успокоила её, да и звонок придал ей сил, появилась вера, и мы смогли даже поговорить. Она сказала, что врачи скорой хотят колоть синтетические наркотики, и сказали, что всё равно она жить долго не будет. Но мы то знаем, что будет она жить!!! Пошла спать, Дай Бог, чтобы хоть один из каналов сработал. |
Лена позвонила мне, чтобы рассказать новости. Ее мама все пробила сама без помощи.:)
Ей этот дядечка позвонил, но, к сожалению, не помог. Дал телефон какого онколога-уролога. Лена спросила его, что зачем мне уролог, на что он сказал, что позвонила,может поможет чем -нибудь. И сказал,что в Хабаровске мышей нечего ловить, надо ехать в Корею. И все. На сим все закончилось, по словам Лены. Но мама сама была в министерстве здравоохранения и выбила Лене место в онкологии. Еще позавчера оказывается. А вчера пока они ездили и разбирались с плевритом, им позвонили из министерства и велели ехать в онкологию и не откладывать, раз они направление выписали. И вот сегодня Лена там уже лежит!! Говорит,что муж донес до руках,ибо ходить трудно,даже преодолеть лестничный пролет. Вобщем, Лена лежит в палате уже. Ей уже сделали узи,хотя говорили,что узи там бесплатно только для иногородних, взяли кровь-гемоглобин низкий очень, опставили капельницы и обезболили нормально. Ибо на трамал у нее,оказывается,аллергия просто. Поэтому так плохо было. Завтра будут делать пункцию и брать жидкость с плевритом этим,чтобы разбираться, какой это плеврит. Слава богу, взялись на нее. Мама,конечно, молодец,что смогла сломать всю эту машину. Может теперь подлечат, чтобы долететь сюда. По мере новостей,буду писать дальше. Девочки, Лена может с телефона зайдет почитать. так что слова любви и поддержки сумеет прочесть;). |
Леночка, дорогая ты наша, крепись, борись изо всех сил. Ты ведь можешь. Такие, как ты люди просто обязаны жить долго и счастливо! Ты же у нас самая настоящая русская баба, которая и в огонь и коня на скаку остановит, а в нашем случае болезнь. Мы верим в тебя!
А я тебе тут приготовила вкусные и полезные пилюли с любовью!:serdce: http://i1.giftube.ru/blestjashki/dlj...9244f6c5ea.gif |
Ленк, как это...вылечат, так обязательно напиться нужно будет! ;)
ВОзьму тебя с собой на Алтай, там будешь можевельник нюхать и кедровые орехи наяривать. Сходим с тобой в древний храм к староверам (правда перед этим нужно будет пройти по подвесному мосту...шириной в пол метра над пропастью...но думаю, чего тебе мостов бояться, если ты такая бестрашная у нас и боевая!). Поглядим на бирюзовую Катунь! Прыгнем с тарзанки (только ты первая :)))))! Сплавимся на рафте по горным бурным рекам (уписаться можно, от незабываемых ощущеий и страха)))))! Помидитируем на какой-недь не высокой горной вершине ;)! ВОТ! Видишь какие у меня на тебя планы!:D Лю тебя, крепись! Я пока по тихоньку рюкзаки уладывать буду, думаю, что к августу ты будешь как репка, и можно будет выдвигаться :AгшWORD: П.с. тс....Ты медовуху пробывала? На Алтае, лучшая медовуха... ;) и мёд свежий! |
Ленк, все у тебя получится :-) в таком желанием жить - ты будешь жить :hug
http://www.wapos.ru/im/base/f/e/9/83..._ru_32504g.jpg http://redriver.ucoz.ru/_ld/1/57400281.jpg |
Леночка! Очень-очень рада за тебя! Все по-тихоньку налаживается! Ты справишься! Ты сможешь! Ты сильная! http://i066.radikal.ru/0807/7a/8aad6523f479.jpg
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |