![]() |
|
Да ладно Лешк..Серега к тебе уже приставал.. еще и Женя поцалует..подуууумаешь :roll:
|
То-то я смотрю - нет Женечки :roll:
Ирма - если будешь отвечать - Привет ему от меня - бАльшой и гАрячий ( вместе с поцелуем :wink: ) и пусть радуется жизни!!! Ирма, класс - берете шеночка! Это то, что надо! :D Леш, не стесняйся, это не больно и даже местами приятно :wink: :roll: |
Да-да-да, Женечке большой-большой привет и много поцелуев.
А пока давайте картошечку печеную, ммм, давно такую не ела. Да еще и с огурчиком. А я фрукты приволокла - черешня, персики, сливы. Милости прошу. |
:uuu Женька меня не цалует... А Лешку цалует...
все расстроилась - пойду напьюсь... |
Кааакоооооооой кошмааааааааааарррррррр 8O
Пить-целоваться-так и до чего мы докатимся?????? :wink: Лешка, давай Лельку догоним - и ЗАЦЕЛУЕМ!!!! :two-kiss |
От меня Женьке привет не передавай, Ирма... Вот умру от тоски - будет знать...
И чё меня догонять? Тута я... Сидю, коньячок попиваю... |
Вот похоже мы с тобой, Лель, тут и сидим одни - на полянку никто не заглядывает..... Притихли, разъехались... Тосковать напару - уже веселее :wink: и с коньячком :wink:
Так, Лель, запе-вай! Чеееееервону руту Не шукааааай вечорами... Ты у мене едына - Тильки ты - повирь! Бо твоя врода Тое чистая вода Тое чистая вода З синих гиииир!... ( Прощу прощения за Ашибки - не размовляю на самом деле :wink: ) |
Давай, Ирусь... Хоть песен попоем...
Чом ты не прыйшов, як мисяць зийшов? Я тебе чееекааалааа... |
... Сижу тихонечно и утираю слезы... душевно поете... :cry:
|
А еще, Лешка...
Летила зозуля, та й стала куваты, Ой, то не зозуля, то ридная маты. Ой, то не зозуля, то ридная маты, Вона прылетила доньку рятувати... перевожу *зозуля - кукшка* |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot