Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Atlanta 26.06.2011 23:18

Скрытый текст:
Простите, случайно спасибку поставила.

Лена, держись! Будем надеяться, что тебе там помогут попасть в больницу, а мы тут, своими силами, кто чем может попробуем тебе помочь!
Помни, что каждый из нас верит в тебя, в твои силы, переживаем и волнуемся. Соберись! Нужно бороться и не теряй своей веры! Мы все мысленно рядом с тобой!

Ирмина, спасибо за новости.

Manunja 27.06.2011 14:05

Дорогая Леночка! Мы ведь знаем, что ты СМОЖЕШЬ пройти этот сложный жизненный этап!!! Сил тебе и веры в лучшее! Мы с тобой!

ЛиZавета 27.06.2011 16:24

Цитирую сообщение от Лены -> Ирмины :
"Мрт не было. Все было как в бреду. Маме позвонили - забрать онкомаркеры. Она пришла домой зареванная и попросила тут же все мои выписки. Потом пошла в обычную поликлинику к заведующему. Там ее отправили к обычному онкологу - не онкологу-гинекологу. Тем не менее онколог сразу выписала бумагу чтобы ехала срочно в онкоцентр. Сама заведующая строго-настрого запретила мрт. Сказала я не выдержу в таком состоянии 40 минут мрт. Так как с утра у меня черный кал, мне еще в больнице мама вызвала скорую, пришла домой и начала убираться. Потом сказала что не пустит меня на мрт. В итоге приехала скорая и забрала меня для устранения диагноза желудочное кровотечение".

Ирмина вернется с работы где-то около 11 по москве, подробнее напишет...

Добавлено через 13 минут
Еще:

"Во время глотания трубки сделали укол в вену - порвали ее. Потом укол подействовал - делали анальгин китайский концентрированный какой-то и себалгин вроде. Потом сказали чтоб приехала мама завтра за снимками, расшифровкой и т.д. Рекомендации сразу дали. Муж в больницу привозил мне паспорт, который я ему давала переделать по блату быстро пенсионник. В итоге муж вызвал такси нам с мамой, мы тут же уехали. Как поднималась домой плохо помню, сразу уснула. Через час меня разбудили, накормили и я снова спать. Вот такие дела. И вот недавно встала только. Выспалась очень хорошо. Хотя в целом часа 3,5."

Добавлено через 18 минут
И:

"целая история. У моего сына подруга с детского сада закодычная. Ее мама именно сегодня работала в приемном отделении и помогла. Мне и обезболивающее поставили хорошее, потому что от боли и кашля не могла лечь даже проглотить трубочку. Сказали нет язвы и кровотечения. Потом решили обследовать кашель и снова сделали рентген причем что ужасно - трижды: легкие, позвоночник и средний отдел. Хотя две недели назад делали тоже. Такое облучение. В итоге все диагнозы сняли про которые думали, но сказали пить все равно фосфалюгель пока. Мрт категорично запретили. Сказали, я бы могла оказаться в мозговой коме. Организм слабый. Кровь плохая."

И наконец:
Лене на телефон уже 1000 рублей положили. Большое спасибо, но больше не надо. Они без телефона нужны...

Chudolisichka 27.06.2011 20:36

Скрытый текст:
Девочки, помощь дело нужное. Возьмем 126 спасибок в головном посте - даже по 100 руб - 12600))) Кстати, никто не пробовал вариант перевода через QIWI?

Лена сказала, что пока сама не определится, что сможет добраться до Москвы, не полетит. А вообще, врачи из Москвы ее очень ждут. Ибо сказали, что "чем быстрее, тем лучше". По результатам онкомаркеров - из всех предыдущих вариантов - один из лучших, но я не совсем поняла - это, вроде, по результатам местных медиков? Но самочувствие - вещь упрямая.

verona 27.06.2011 22:49

У меня сейчас с деньгами совсем туго, но 200 рублей я точно в состоянии послать. Как это сделать из Греции, опять Ели передать, через Вестерн, как я это делала в прошлый раз, или она уже этим не занимается? Может кто знает, лучшую систему переводов из Европы, а то я в прошлый раз, можно сказать, больше отдала за сам перевод, чем послала, обидно было? И ещё, как скоро нужны деньги, а то у нас тут с этими забастовками фих до центра доберёшься?

даночка 27.06.2011 22:57

Что то переправлять Лизе смски было муторно.Почему то телефон ей переделывал в ммски,и мы с Лизой выясняли дополнительно,пришло-не пришло.

Еще вот с разговоре с Леной я выяснила: Что она звонила Нонне-этому врачу тут на Каширке. Та сказала прилетать обязательно до 21-го,ибо 22-та уходит в отпуск. Они ее ждут. Хотя онкомаркеры и упали до 8,но все равно высокие очень. Должны быть 1, 5. На 24-е июля у Лены запись на бесплатное узи на Каширке.
Нонна сказала,что за 2-3 дня они ее обследуют и будут решать,что делать дальше.

Теперь самое важное.

Девочки, Лену эти вот дни, когда она приедет (точные даты позже будут понятны. Но приблизительно в районе 18, 19, 29 наверно), ей надо будет ездить на Каширку и домой. Заур, ее брат, уезжает на все лето. Лена без помощи ходить не может. И нужно ее от дома сопровождать и обратно.
Может быть как то кто-то сможет помочь? Я просто на работе сижу, у меня один продавец на 2 магазина.И если меня мама заменить сможет,то я подскочить и сменить кого то..
Может быть график получится составить по телефонам.кто когда может. Полдня одна,потом другая сменит, если целиком время никто не сможет уделить.
Время еще недели 2 есть. Давайте как то поможем Ленке в этом, ибо она одна не справится с дорогой.

Да, и на телефон больше не надо,пожалуйста. Давайте так деньги-ведь билеты нужны и процедуры оплачивать...

Пока вот так..

Ник, давай с тобой подождем.Я понимаю, что ты хочешь помочь,спасибо огромное, но платить за перевод больше,чем сам перевод точно не стоит. Спишемся с тобой отдельно, давай в личке.

Ель 27.06.2011 23:13

Очень переживаю за Козельку. Как почитаю, так грустно, что медицина пока хуже не станет, не торопятся помочь, всё в бюрократию играют.
Хочется, чтобы Козеле стало лучше и легче. Чтобы До Москвы доехала, чтобы врачи выбрали верный метод лечения, чтобы наша Леночка-Козелька выздоровела.
Читаю сообщения и расстраиваюсь, но верю, что она исцелится! Пусть тысячи ангелов оберегают её от болезней и невзгод.

Вероника, не надо.
Скрытый текст:
200 руб, погоды не сделают и у Вас там забастовки, и с деньгами туго, тут всё покроем. Могу положить от тебя.

Я то могу здесь денежку собрать, но я знаю какую ты комиссию заплатила, здесь компенсируем, не волнуйся.
Мне на работе главное прижиться, я б Лене билет оплатила, правда ЗП в числах 15-х будет.
По поводу посидеть, смогу только в выходные. В будни никак не получится, работаю допоздна.
Леночка, держись, ты сильная, дойдут молитвы наши, всё будет хорошо, самое главное не терять веры в себя. А силы восстановятся. Обнимаю.

anty 27.06.2011 23:22

Девочки, а если у нас в городе есть банк "Сбербанк России", я ж наверное смогу положить денежку Лене на карточку. Как вообще с Украины деньги отправить? Хоть чем-то помочь хочу.
Пусть Лена держится. Я верю, что наши молитвы помогут ей.

даночка 27.06.2011 23:36

Сидеть нигде не надо, девочки. Когда Лена не ездит в больницу, она лежит дома.
НО нужен проводник,чтобы помогал ходить в метро.

Ириш, зайди в этот банк и узнай,они тебе точно скажут.Перепиши только номер карты.

Dfkz 28.06.2011 00:44

Эх...жалко сбербанк, вместе с деньгами клубнику не принимает. Я бы тебе Ленк, такой вкуснятины выслала! Закачаться можно! Варенье тебе сварить чтоль, пока не отошла, будешь потом чай пить и мну вспоминать :mrgreen:.
У меня Даньк к стати, за тебя свечу сегодня поставил в Угрешском монастыре у иконы МАтроны (нам сказали, что ей на излечение ставят). Так что, хочешь не хошь, а завтра тебе лучше станет!
Привет тебе от моего карапуза, просит чтоб ты поправлялась скорей ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot