![]() |
|
Даночка, а ты бери свою псу - и к нам, сюда. Мы ее в теньке положим - пусть полежит, свежим воздухом подышит. А я пока тоже в теньке посижу тихонечько, думу подумаю. Кто-то прийдет - зовите.
|
А псы больше нет... :(
|
Ее больше нет, моей псы.... Мы ее похоронили.. Плачет даже второй такс.. Плачет и ищет...
|
Привет всем.
Давно здесь не появлялась. :( Чемоданчики с проблемами, вот я Вас и нашла. А то весь форум говорит о Вас, а я не видела Вас - симпатишные Вы. :D Всех рада видеть, с прошедшими праздниками, пусть все будут здоровыми, и счастливыми. :o Дан, мне очень и очень жаль. Даже не знаю, как тебя утешить. :oops: Очень жаль Данусь, что так получилось. Ну как тебя поддержать не знаю... :oops: В общем, я с тобой грущу... |
Привет всем из Якутии!!!А у нас тоже наступило тепло наконец.Даночка прими мои собалезнования :cry: Я знаю как сильно привязываешься к своим подопечным.Я сама несколько дней плакала :cry: когда наша квартирантка отравила нашего кота.Мы ее оставляли в своей квартире на время отпуска,чтобы посмотрела за котом и аквариумом.Ненавижу таких людей :evil: :evil: :evil: Простите за грубые слова....Даночка,присоеденяйся к нам,пойдем поплаваем и поболтаем глядишь и полегче станет на душе. :wink:
|
Даночка, очень, очень жаль. :cry: Мы с тобой, помни об этом.
|
Не была три дня..а тут куча новостей!!!
Девочки, Даночке сейчас нужно время...так что - пусть поплачет...выплачет свое горе... Сама, помню, месяц ревела, когда Чарлика машина задавила...(который был перед Досей)....Пока Досю месячную не купили...рыдала , не просыхая... Так что - клин клином... Даночка вот тоже собирается щеночка брать...так что горе утихнет потихоньку.. Ну а мы, давайте, посидим у костра...картошечку попечем...а???Я с праздника фруктов принесла...и огручиков малосольных!!!:))) Отпихивалась, отпихивалась...все равно всучили!!! Так что - угощайтесь!!! |
Привет из Якутии!!! :lol: Печеную картошечку да с огурчиками ммм----с удовольствием! :handy А у нас опять пошли дожди,вот такое у нас лето-несколько дней стояло до +30(а на солнце больше),а теперь сразу прохладнее да еще и дождь сутки льет.Посмотрим что дальше будет.
|
Женя-Рафик смс прислал... Он поехал домой к родителям. Смс вопит от радости, что увидел родной город, друзей, родителей.Всем тут приветик. Отдельное Лешке, Иркенашей, Лене-неспящей и Яне. Всех цалует.
|
Спасибо!
Целовать меня... не надо... стесняюсь! Но приятно. Дан, будешь слать ответ - привет ему от меня! |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot