Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

Ель 23.06.2011 02:49

О Козельке

Пишу сразу, как дошла домой.
Звонила сегодня Лене.
Поговорили во время моего обеда, рассказала она, что да как. Всем привет от неё.
Она была сегодня у врача онколога. Врач сказала, что всё не так страшно, как говорили Лене. Что может обойдётся и без операции. И даже если понадобится операция, то до сентября может отложить спокойно.
Да, плохо ей, болит всё, подкашливает постоянно в трубку, температура 39, рекомендуемое лечение - обтирание разбавленным уксусом для снижения температуры.
Причину температуры и болей не знают, но кучу лекарств выписали.
Спросила по поводу карты.
Сама она еле ходит, да и делать ничего не может из-за состояния и температуры.
И боится, что деньги на карту попадут, поддастся соблазну, и истратить.
Если собирать в Москве, значит будет знать, что есть (НЗ) - неприкасаемый запас и самое главное, это то, что в Москве есть деньги и она приедет в Москву, будет знать, что есть деньги.
Я выслушала, подумала, может мне карту открыть в Сбербанке на своё имя, а Вы туда будете слать. Сбербанк рядом с домом, в него можно заходить по пути на работу. А приедет Лена, я отдам ей карту и пин-код, чтобы сняла все накопленные деньги. То есть я открываю эту карту только для Лены, но от своего имени.
Лене идея понравилась, сказала, что хочет, чтобы было так.
Скрытый текст:
Денег мне никто не высылал, полученные ранее деньги были получены Леной до отъезда, остаток - 1000 рублей у меня лежит. Два человека спрашивали как лучше отправить. Но остановили свои переводы, до открытия карты. А Лене сейчас не до карты. Она думает только о том, чтобы легче стало.

До квартиры с Интернетом пока не добралась. Муж помогает. С финансами не всё гладко, но пока думает, что вытянет. Финансы нужны для Москвы.
Вроде всё, обещали, что будет кидать смс-ки мне, когда что нужно или когда ей позвонить, чтобы я могла вовремя отреагировать или звонить в удобное ей время.
Скрытый текст:
Хвала фирме и бывшему владельцу сим-карты, у меня оплачивается безлимит по России, чем я и воспользовалась при разговоре с Леной.

Несмотря на состояние, наша Козелька как доберётся до Интернета, жаждет открыть тему по поводу скорых. Их скорые - денег не берут, вопрос непробиваемый. Этот вопрос у неё крепко засел, я немного подтрунивала, что ей плохо, а у неё мыслишки вьются об открытии темы на злобу дня.
Короче, Козеля и в Хабаровске - Козеля!) Боец!
И ещё, Лена просила свечи ставить за здравие, много свечей. Кто имеет такую возможность, окажите содействие/помощь!
P.S. У Лены карта Сбербанка здесь была.

даночка 23.06.2011 23:21

Поговорила с Леной. Она говорит,что предлагала,чтобы в Москву деньги присылали девочки с Украины, кто хотел помочь, ибо так им без комиссии будет. Если им удобно, могут и на карточку.

И Лена сказала, что не совсем все так,ибо у нее именно в Хабаровске пока трудности с деньгами. Муж добавляет на лекарства,возит в больницы,но процедуры не оплачивает. Лекарства только и дорогу. А Лене надо сделать МРТ обязательно. Оно стоит 3000, которых у нее сейчас нет. Подбросим сообща ей, может? В принципе ей и узи потом надо сделать бы до отъезда. Это тоже за денежку там можно сделать. Узи мама завтра поедет записывать ее на конец июля. На следующей недели получит онкомаркеры.
Сегодня она была у лора.
Как вариант у Лены может дождаться июльских алиментов 30числа, потом за квартиру деньги получить и поехать. Квартиру не может сдать,потому что нужно вывезти оттуда кое-какие вещи и-главное- ее библиотеку,которую она лет 10уже собираю. И плюс,нужно поправиться и восстановить силы,чтобы самой сложить по коробкам вещи и знать где что лежит. Думает, в начале июля решится все.

Лена там заходила сегодня, выясняла. Короче говоря, легче будет,чтобы я уже вела с ней переписку на этот счет,иначе сложно по сто раз договариваться, что да как.

У Лены там есть карта сбербанка. Поэтому, девочки, может пока мы на нее будем по чуть чуть кидать,кто может. Приедет в Москву, будем дальше разбираться, тем более там подсоберет деньги за съем и алименты.

Номер карты 63900270 9000919422 Елена Черникова

Лена звонила и спрашивала в сбербанке, сказали, что нужна только эта информация.

Плюс у нее подключена услуга уведомляющая что пришли деньги на счет. То есть она попросит маму пойти снять деньги-банкомат через дорогу.

Давайте пока так.
Теперь, как и что отправлять. Подозреваю,что комиссия может быть. Поскольку я говорила с Лизаветой сегодня и попросила ее все узнать в сбербанке,ибо мне с работы было не удобно звонить.
Лиза -девочка ответственная очень и хочет помочь Лене. Поэтому, она обещала выяснить все и написать пост про комиссионные и как отправлять деньги через банкомат с карточки.
Договорились, что она сегодня этот пост напишет.

ЛиZавета 23.06.2011 23:30

Как и договаривались - пишу. Я этот текст на самом деле написала сразу, как из банка пришла, чтобы ничего не забыть)

Значит так, докладываю))

Зашла сегодня в отделение Сбербанка, поговорила с девушкой, она мне рассказала, что да как.
Я интересовалась по поводу денежных переводов по России.

Во-первых, не имеет значения, какого вида карта: момент, социальная, маэстро… Главное, чтобы осуществлялся перевод из Сбербанка на сбербанковскую карту, ну то есть в пределах их банка.

Во-вторых, непосредственно по поводу переводов.
На вопрос Ирины-Минимамы: можно пересылать денежку непосредственно через терминал Сбербанка. Для этого мы вставляем карточку, вводим пин-код, дальше есть такая операция как перевод денег с карты на карту (или как-то очень похоже она называется) и вводим номер карты Лены. Девушка сказала, что необходимо знать лишь номер, никаких реквизитов не нужно.
Деньги Лене приходят сразу же. Комиссия снимается с нас в размере 1% от суммы перевода, но не больше 1000 рублей.

Можно и через окошечко в отделении перевести деньги. Процедура та же самая. Отличие в том, что деньги Лене придут в течение 3ех часов, а комиссию будет оплачивать она. Комиссия составит примерно 0,75% (но это уточнить можно в самом отделении).

Так вроде все. Я сама в этом не разбираюсь толком, но если будут какие-то вопросы – то спрашивайте. У меня филиал Сбербанка через дорогу, могу зайти узнать (только по выходным они как-то странно работают).

даночка 23.06.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 825510)
Комиссия составит примерно 0,75% (н

Да, да, Лена сказала, что с ее карточки именно такая комиссия снимается. У нее социальная, видимо, карта, ибо она получает на нее алименты. Но думаю, это не смертельно, Лена согласна на нее. Это лучше, чем ходить и через вестерн получать им там.

Лизунь, огромное тебе спасибо за помощь!

Nevergirl 23.06.2011 23:38

Лена, Ирмина, Лиза, спасибо огромное за всю информацию о Леночке, а так же о том, что разъясняете, как и куда лучше деньги перебросить!

Ленуська, я хочу пожелать тебе доброго утра ( у вас же уже утро)! Чтобы солнышко раннее давало тебе заряд положительной энергии и сил на весь день!

*Zu* 23.06.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от ЛиZавета (Сообщение 825510)
Девушка сказала, что необходимо знать лишь номер, никаких реквизитов не нужно.

Да. Я переводила таким образом деньги с карточки СБ, находясь в Иже, на карточку, владелец которой находился в Питере. Все нормально доходит. Благо Сбербанк самый крупный прогосударственный банк, терминалов везде наставили. Так что вообще самый удобный вариант с перечислением денег на СБ-карту.

Спасибо за информацию о Лене! Рада, что несмотря ни на что муж помогает. Сейчас вообще очень важно, что Леночку поддерживают родные! Все получится! Позитивных эмоций тебе, Леночка!

http://www.allcomedyclub.ru/uploads/...omedy_club.jpg

даночка 24.06.2011 22:55

Девочки, чтобы не искать, я первый пост сделала информационный. Так удобнее будет.

Муж пробил Лене на 1 июля бесплатное узи. А вот МРТ платно было на 10 августа, но Лена там уговорила врачей сделать в следующую субботу его ей. Нашли время.

Девочки, МРТ стоит 2 отдела позвоночника 5000. Сказали, что голову делать 3000, а тут 2 отдела,так что врачи сказали 5000 мимо кассы. а если в кассу то вообще 7000.

Лене не удобно конечно,но мы то с вами понимаем,что надо. Поэтому,я ей сказала, что помирать никак нельзя, надо выкарабкиваться хочет или не хочет.
Может соберем ей денежку? 5000 вроде не так много то...

У меня к вам просьба огромная. Если вам не трудно, скиньте мне в личку или в асю послания,кто отправил или отправит денежку.Чтобы хоть отследить, сколько она там денежек получит. А то я не могу ж каждый раз у нее спрашивать,неудобно так.
Если не трудно, напишите мне,так нам будет понятнее, сколько денег есть и сколько еще надо.

Я с воскресенья до 15 июля каждый день на работе, но с утра и по вечерам тут.

даночка 26.06.2011 09:07

А Лена написала мне утром.. Написала,что ей все хуже и хуже. Вчера скорая решила,что картина похожа на то,что это метастазы в легких. Потому так плохо. Ленка сама не выходит, говорит, что даже до туалета ей помогают дойти((. И конечно,она все время нервничает и истерит(((.

На мой вопрос, почему не не госпитализируют,говорит,что по правилу надо сначала сделать рентген, потом, если скажут томография, потом запись к онкологу. И через голову не перепрыгнешь. Что там в больницах весь Дальний Восток обслуживают, поэтому так вот.

Я надеюсь,что на следующей недели она сможет сделать все это,чтобы получить направление... Потому что если это метастазы в легких, то ждать нельзя просто..

Алексевна 26.06.2011 21:18

Ирмиш, в старт посте, где указан номер карты, он написан с пробелом, между 270 и 9000, уберите пожалуйста! При копировании если платить через сбер онлайн данный пробел не читается, зато вот последняя цифра при функции вставить пропадает, последняя цифра 2 не вставляется, соответственно получается выдает не верный номер карты.
А то щас мы тут наперечисляем не туда... Ведь не все пойдут в сбер с бумажкой, переписанного номера карты...

Добавлено через 22 минуты
Леночка, держись!
Тебе нужно это выдержать! И ты это знаешь!
Ну а мы чем кто может, тем тебе поможем! И помни ты не одна!!!

http://cards2.yandex.net/get/24/3769/5.jpg

даночка 26.06.2011 22:43

Аха, Спасиб, Ань. Я просто,чтобы не ошибиться, с телефона скопировала через провод смску сюда так, как сама Лена написала.

Лена там вроде завтра идет делать мрт,ей подруги дали денег и уговорили врача какой то краевой детской больницы, а наши деньги нужны еще на 2 обследования. Надо ж как то ей в больницу попасть(.
Лена там не спит в ночи что-то совсем(((....

Часовой пояс GMT +3, время: 03:25.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot