![]() |
|
Пусть ангел твой хранитель, Ада, всегда будет рядом с тобой и оберегает тебя от всех бед и несчастий... и пусть твой ангел слышит в свой адрес только благодарные слова...
|
Адочка, поздравляю тебя с таким чудным праздником. Пусть твой Ангел раскроет над тобой крылья, чтобы защитить от всех бед и неприятностей.
Давай поднимем бокалы с замечательным вином и выпьем. Тортик, ммм, объедение. Требую рецепта |
Ой, Амазоночка, я у тебя "украла" фразу. потом заметила, Сорри плииз :oops: Давайте купаться. Вчера через костер прыгали, а теперь все в воду. Бульк
|
Народ, давайте Ирминку поддержим у нее сейчас псиса после операции отходит. Данка переживает. Вот :cry:
Танк, мы с тобой!!! :wink: |
Милые Magic, Amazonka спасибо за такие слова!
Даночка мы думаем о тебе (ничего что я за всех?) Держись! Все у твоей собаки будет хорошо, просто должно быть так! Иначе и быть не может :!: Пошли купаться. Сегодня такая жара на улице, прям не знаешь куда деваться! |
пришла.. Девочки... так плохо соображаю....Кого тут надо с именнами??. Целуюи поздравляю:).. Ангелу большой поцелуй:):):)
Пса моя была в коме целый день..Сейчас еле отходит.. Уехала к 10 утив начале 12 ночи только приехали с ней.. Может завтра будет лучше..Тогда напишу больше.. |
Держу кулачки...! Все должно быть хорошо, Ирминка! :D
|
Всем привет из Якутии!!!Адочка, с днем ангела тебя!!! :angel :balloons2 Желаю рассветов и солнечных дней,хрустальных созвездий и лунных ночей.Лугов заливных,свежескошенных трав,шумящих в ночи величавых дубрав.Желаю закатов с вечерней зарей,березок в лесу с серебристой корой :!: Медовых цветов,земляничных полян,зеркальных озер,что окутал туман!Желаю надежных и верных друзей,здоровья,заботы и радостных дней!Побольше удачи,надежд и любви :!: Мечтай,наслаждайся,волнуйся,живи :!: :!: :!: :flower А сейчас побежали купаться!
|
Адочка, и от меня прими поздравления! :love
Я тоже купацца!!! Погода СУПЕР!!! |
Спасибо за поздравления!
Даночка, пусть собачка поправляется! Ждем новостей! Я тоже с вами купатьсяааааа! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:33. |
|
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot