Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   У самовара... [разговоры о том, о сём :)] (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19)

irkamoya 07.07.2004 16:32

Лелька, давай ташши свой самогон - счас бум Ивана-Купала праздновать - прям вот тут на полянке! Чувствуешь - с пути истинного(спортивного) ты нас сегодня точно согнала! :wink:
А, и хорошо! Ивана-Купала - один раз в году бывает!!!

Через костер - прыгаем - смотри - уже во всю пылает!

Счас Даночка от бедра дойдет до нас - и тоже попрыгает :wink:

Смотри - скоро очередь выстроится!
Кто там следующий? :D :D

Magic 07.07.2004 16:58

Всех с праздником :daizy Ого, какой костер, как же мы через него прыгать-то бум? Надо для храбрости выпить стопочку. Ииееех, гулять так гулять, давайте прыгать. Счас как разгонюсь...

joli 07.07.2004 17:25

Ох, я тоже выпью что бы через такой кострище прыгнуть. Как бы не спалить одежку, а то прыгну одетой а на второй стороне окажусь... :oops: Но перекусить ведь тоже надо? Сейчас сбегаю за огурчиками маласольными - сама делала!

Amazonka 07.07.2004 17:43

Не, не... Я самогон не могу, я по водочке... Ой, а огурчики малосольные!!! Обожаю...
Давайте прыгать, грехи свои и болезни сжигать...

Magic 07.07.2004 18:00

Амазоночка, так там где-то Гена водочку приносил, давай, с огурчиком. joli, рука легкая? наливай и попрыгали

Amazonka 07.07.2004 18:26

У меня рука легкая... На столько, что и наливать не дают, говорят смысла нет :idontknow
Мы пробовали несколько раз с моей руки напиться - не вышло...

НЕспящая 07.07.2004 23:09

Девчонки:)))) Ежли я...со своей костяной ногой ПРЫГНУ:)))))))))) То..потом вы из костра мои головешки замучаетесь выбирать:))))
Пусть уж я лучше вам на аккордеоне сыграю че-нить, шибко бодрящее!!! Кадриль какую-нить:))) Чтоб ВАМ веселее прыгать было:)))
Но...сначала надо горло промочить...промочить...:))) (подставляю рюмочку Иришке, и тяну вторую руку к Ольге...за огурчиком) :)))
Ну...с праздником!!! :beer

гурами 08.07.2004 10:49

свободная

Всем приветик из Якутии!!!С праздничком вас Ивана-Купалы!Большое спасибо за клубнику и оладушки с малинкой---очень вкусно!Но оставим их на десерт.А пока я пробегу парочку кругов и искупаюсь :bath Ой до чего же хорошо :lol: ....Ну вот и я,а мне вина в бокальчик,надеюсь еще не нагрелось пока я бегала да плавала.Кстати а кто крайний в очереди через костер прыгать :?: Эх как баян хорошо играет,может споем что-нибудь :hor Да-а-а праздник у нас хоть куда получается :bigsmile :lol: :!:

Глазастый 08.07.2004 10:54

Привет, Гурами!
Так смешно... по-хорошему... по-доброму... смеюсь "национальный якутский праздник Иван Купала..." Здорово! Кстати, а почему бы и нет?

joli 08.07.2004 16:08

Привет всем! У меня сегодня праздник не большой...как это правильно...аа, вспомнила - день ангела. :rock Вот решила с вами отпразновать. Принесла вино, соки, свой фирменный тортик, салат из фруктов

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot