Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

ЛиZавета 17.06.2011 23:37

Слава Богу, что хоть кто-то нашелся, кто захотел помочь. Надо теперь дождаться результатов анализов.
Ирмина, а главврач будет завтра на месте? Суббота же((

Искренне удивилась, когда прочитала про аппаратуру в Хабаровске :20:
Спасибо за новости!

даночка 17.06.2011 23:45

Может в понедельник, Может Лена перепутала про завтра. Ну я уже не переспрашивала, ибо это не принципиально. Главное,чтобы завтра или в понедельник решили это.

verona 18.06.2011 13:08

Девочки, а я правильно поняла, врач Лене сказал ехать сейчас оперироваться? Если да, мне кажется, нужно любым путём деньги достать, и сделать операцию. Мне вообще странно, что всё так медленно идёт, и можно несколько месяцев ничего не делать. У нас в последнее время, то у одного, то у другого знакомого обнаруживают эту бяку, и первое, что им говорят - нельзя терять ни минуты. У мамы моей подруги нашли рак шейки, и при том что она уже в возрасте, а значит клетки не распространяются так быстро, и при том, что у неё первая степень и нет метастаз, сказали, что нужно сделать операцию в течении месяца. После того, как обнаружили, она через неделю прооперировалась. Я конечно в этом не разбираюсь, сужу только по тому что слышу от здешних врачей и знакомых с этой болезнью.
Ленчик, держись!!!! Ты очень сильная, у тебя всё получится!!!! Это тебе

http://s016.radikal.ru/i335/1106/29/5d5750b37d1e.jpg

даночка 18.06.2011 14:03

Ник, объясняю.
У Лены было облучение. После облучение должно пройти 3 месяца, прежде чем можно что либо делать дальше. Это такое правило лечения. Поэтому, речь идет об июле по срокам.

Операции делают сразу на 1 А стадии. Уже, начиная с 1В и стадии начинается операция и комбинирование лечение. Начиная с 2 В идет только комбинириованное лечение, т.к. как рак вышел за стенки шейки матки в прилежащие ткани. Операция по показаниям потом смотрится. А со 2А, В и 3-стадии тут лучевое идет лечение. Потому что начинаются местастазы. И когда метастаз больше 2-х, не оперируют,ибо идет прорастание опухоли в лимфоузы, затрагиваются стенки таза и т.д. Там очень подробное идет деление, это не суть важно сейчас.

Обычно, если делают облучение, то операцию уже не делают. Но бывают случаи, когда случается резистентность опухоли к облучению, выявленная в ходе лучевой терапии. Т.е. опухоль не восприимчива к лучевой так, как она должна быть. И тогда вот говорят об операции, как в случае с Леной.

Почему я в отличии от других все время учила Лену все эти месяцы не настраиваться на определенный результат, а настраиваться на мысль, что все, что будут делать- это правильно и к этому надо быть готовым. А не настраиваться, что сейчас месяц пооблучают и все. или вырежут кусочек и все. Побежит домой.

Потому что ни один онколог не скажет точно, какой на 100% будет результат после того же облучения или химии. Они не занимаются прогнозами так досконально. Они могут сказать, что на данный момент ситуация такая,что результат будет.А вот какой конкретно результат, они стараются не предсказывать.

Потому что может быть, как у Лены, когда лечение не дает определенного результата и надо даль выбирать план работы. Так случилось после химии с облучением. Так вот теперь после лучевой надо готовится к операции.

Поэтому, прямо сейчас делать операцию некто не будет,ибо время еще не прошло. НО надо ехать, чтобы провести опять обследование и подготовится к операции. Это тоже время.

Посмотрим, чего Лена там решит с врачом на следующей неделе.

Студентка Кэт 20.06.2011 11:30

Понедельник.....
Как там наша Леночка?
Очень хочется, чтобы Лена поскорее поправилась, чтобы ей стало лучше, чтобы боль отступила.
Лена, держись, борись, мы все с тобой, все за тебя переживаем, держим кулачки и молимся за тебя!

даночка 20.06.2011 11:51

Лена там не очень хорошо, а даже плохо.
Ее мучает сильная боль так, что она кричит там по ночам.Через каждый 3-4 часа она вызывает скорую, те колят кетонал и на этом все заканчивается. Предложили уже сильные обезболивающие,но Лена отказывается. Иначе подсадят и все. Тем более,обезболивающие не лечат причину. А причиной никто не занимается,ибо,видимо, не знает,что там.
Я сказала,чтобы заплатила скорой, потом уже в больнице, чтобы довезли и положили в неврологию. Говорит, что не может договорится, никто не хочет договариваться. Скорая вызывает невролога, если Лену стукнет инсульт или впадет в кому. А так- нет показаний по их словам.
Уже сказала ей,что выпить из препаратов, но отпустило на чуть чуть только.
Я не знаю, почему нельзя договорится. Может у них в городе так.

Попала ли сегодня к врачам-пока не знаю.
Будут новости-напишу.

Добавлено через 11 минут
Написала, что попала в неврологу, тот прописал кучу препаратов,который купил муж. Кровь-плохие анализы: гемлоглобин упал, соэ -взлетело. Запретил колоть кетонал, сказал,что больше нельзя.
К онкологу пойдет завтра,т.к. врач до 12, и сегодня уже не успела.

Маленький принц 20.06.2011 12:42

Леночка, дай Бог тебе сил и терпения!!! Молюсь за тебя!!!

даночка 20.06.2011 13:04

Лена попала к неврологу, с которым училась в школе, только та на пару лет старше. Та сказала,что в больницах очереди, люди лежат в коридорах.
Мол, Хабаровск по России на первом месте по аппаратному оснащению в перинатальном отделении и онкологическом, а вот специалистов не хватает.
Врач сказала, что надо срочно ложится в онкологию,ибо температура и плохие анализы именно из - за опухоли. И гемоглобин достиг критического низа. И это важнее, чем ложится в неврологию. Завтра муж повезет ее в онкологию.

Unona 20.06.2011 13:47

Ирмина, Спасибо за известия о Лене!
Редко пишу, но ежедневно читаю тему. Очень переживаю за Лену и прихожу в ужас от отсутствия врачей и желания разбираться в болезни. Если честно, слова трудно подобрать...
Леночка, здоровья желаю тебе снова и снова. Желаю получить необходимую квалифицированную помощь, чтобы улучшилось самочувствие и лечение дало положительные результаты.
http://s43.radikal.ru/i100/1006/74/b4d15308fbc0.jpg

_КОЛЮЧКА_ 20.06.2011 15:25

Лен! Дай бог тебе сил и терпения!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot