Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Юляшк@ 21.03.2012 22:00

Элик, зато через каких-то 52 дня он будет не просто в зоне доступа сети, но и зоне пощупать, обнять и поцеловать:)
Поздравляю с датой!!! :)
У тебя кстати линеечка тоже с ума сошла))

Элик 22.03.2012 07:19

Юляшк@, Ахаха, спасибо! Порадовала так :***
У нас, 50 дней до дома сегодня))

Да? А я и не заметила... Что с ней не так?)

Ален@чка 22.03.2012 09:11

Доброе утро!!!
Девочки, поздравляю с датками, совсем немного осталось=) А помнится пришли, у кого 11, у кого 10-9 месяцев. Приятно смотреть на ваши линеечки, прям саму себя вспоминаю)
У нас все хорошо, работаем, малой в садик ходит, я говорила, он там самый младший? Так вот, раньше сидел скромно, на всех ребят смотрел, не разговаривал. А сейчас (переходный возраст что ли=)?) начал и слово в ответ говорить, и задирается на всех, и по фиг ему, старше кто или младще, дерется, озорует, вообщем жалуются на него. Да и дома какой то вредненький. Не знай уж с чем это связано. Может влияют наши ссоры с мужем. Мы что-то вообще по всяким пустякам по пять раз на дню(а то и больше) ссоримся.
Скрытый текст:
у нас вообще что то неладное творится после армии, Леша пришел у него раза 4 чирей был, потом у малого ячмень на глазу раз 9, потом у меня чирей, и сейчас опять у малого глазик болит, дома сидим пока. Думаем может кто позавидовал, мол, вот какая семья хорошая, а может и сглазили. Мало ли дурных глаз у нас. Не знай че и делать. Вчера всю квартиру святой водой прошла, крестики наставила, малого пояском Богородицы обвязала, пусть пока походит с ним.

А так в принципе все хорошо, недавно у крестницы годик отметили, большая стала=)
Скрытый текст:
Помните, я писала что Лешку мусора остановили уже после того как его прав лишили? Так вот суд был, пять суток дали...
Но все уже прошло, больше не совершает подобных ошибок, теперь я рулю=)утром отвожу, вечером забираю=) Вот мечтаем к его армейскому другу в гости наведаться, тут от нас недалеко. Ну а так, армию вообще редко вспоминаем, вот недавно правда смотрела видео, которое ему отправляла, даже слезы накатились, столько воспоминаний=) И,девочки, я не жалею что он прошел этот путь, тоесть МЫ прошли=) Когда всмоминаю тот год, какие-то приятные мурашки по телу пробегают=) Гордые такие=)

КаТьКа_87 22.03.2012 09:47

Цитата:

Сообщение от Ксюрочка (Сообщение 913110)
Мы с любимым живем супружеской жизнью....

Партизанка блин))) Сколько скрывала это от нас! ПОЗДРАВЛЯЮ вас! Счастья, любви, здоровья вам! Пополнения не ждете ещё?
Цитата:

Сообщение от Любимка (Сообщение 913185)
А перед НГ узнали, что у нас пополнение будет)))

Клааааассс!!! Поздравляю, поздравляю, поздравляю! Ооооочень за вас рада!
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 913280)
а он уже пинается? какой срок?

я думаю он не пинается,а крутится вертится пока там))) Срок у нас 20 недель)
Любимка, Надюш, а пол первое узи показало?
Ален@чка, Сходи в церковь поставь свечку за семью (если веришь).
Мы тоже армию особо не вспоминаем, однажды смотрели дембельский альбом,который я ему сделала,у меня прям слезы накатились,как-то вспомнилось всё,и как Аленка говорит
Цитата:

Сообщение от Ален@чка (Сообщение 914435)
какие-то приятные мурашки по телу пробегают=) Гордые такие=)

правда)))так и есть)

Девочки,смотрю,у многих уже однерочки,поздравляю вас,ещё совсем немного,последний рывок так сказать! Время быстро пролетит,готовьте сюрпризы любимым!

Kleofradita 22.03.2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 914068)
Kleofradita, Ух ты, уже так мало :)
Так здорово видеть такие отношения у брата с сестрой :)

мы троюродные))) но это дела не меняет :) скоро уже лето - скоро снова увидимся :)

Любимка 22.03.2012 11:00

КаТьКа_87, Кать, у нас вообще все смешно получилось: меня на УЗИ первое записали в 14 недель, а когда пришла, узистка говорит "как это 14 недель, у вас уже больше!" я в шоке была. Вообщем, она посмотрела, так и есть, гинеколог ошиблась в сроке. =) теперь у нас 18 недель. И да, девочку обещают. Я переспросила точно ли это, уверила, что точно. А мы с мужем как раз только о дочке и думали, не могли сына представить как-то... теперь ждем Аришечку.
И вертится она там, конечно, хорошо =)))

Добавлено через 3 минуты
Ксюрочка, спасибо. А ты давай нам отчетик напиши со свадьбы =)

Масенька-Малышка 22.03.2012 11:17

Любимка, Аришечка))) какое шикарное имя) у меня сестренку младшую так зовут)))
раньше редкое имя было, а сейчас очень распространенное)))))
ПОЗДРАВЛЯЮ))))) ка кже это чудесно))

Любимка 22.03.2012 12:08

Масенька-Малышка, мы это имя выбрали, т.к. оно нежное очень и у нас в семьях нет Арин. И с отчеством папы хорошо звучит =)

КаТьКа_87 22.03.2012 16:08

Любимка, уииии,визжу от восторга,клааасс!!! Поздравляю ещё раз! Срок почти как у нас)))2 неделечки разница всего) Уххх,наш малыш тоже крутится во всю там,кажется тройное сальто за раз выделывает)))Нам пол сказали на первом узи,но сказали не точно,поэтому пока не разглашаемся)На втором думаю будет точнее) Да и нам без разницы кто - девочка-мальчик...у нас уже там человечек,наш родненький,это уже тааак клево!!! А по поводу имени думаем: мальчик-Кирилл,девочка-Милана.

Добавлено через 1 минуту
Надюш,а как себя чувствуешь? Как папенька?
Наш папуля всё пытается выщупать пузожителя))))

Юляшк@ 22.03.2012 23:17

Ален@чка, не переживай! Если часто возникает, значит иммунитет слабый! Тем более малыш начал в садик ходить, а там первые месяцы детишки часто болеют. Поливитамины попейте всей семьей, гуляйте чаще. Всё будут хорошо:)

КаТьКа_87,
Любимка, как приятно вас читать)) Быть мамой - такое счастье!!! Я вот жду не дождусь, когда любимый чуть-чуть повзрослеет и будет готов к ребенку. А то иногда мне говорит "Зачем тебе ребенок? У тебя же есть я!!!", на что я отвечаю "А мне одного мало, ещё хочу!!" :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot