![]() |
Элик, зато через каких-то 52 дня он будет не просто в зоне доступа сети, но и зоне пощупать, обнять и поцеловать:)
Поздравляю с датой!!! :) У тебя кстати линеечка тоже с ума сошла)) |
Юляшк@, Ахаха, спасибо! Порадовала так :***
У нас, 50 дней до дома сегодня)) Да? А я и не заметила... Что с ней не так?) |
Доброе утро!!!
Девочки, поздравляю с датками, совсем немного осталось=) А помнится пришли, у кого 11, у кого 10-9 месяцев. Приятно смотреть на ваши линеечки, прям саму себя вспоминаю) У нас все хорошо, работаем, малой в садик ходит, я говорила, он там самый младший? Так вот, раньше сидел скромно, на всех ребят смотрел, не разговаривал. А сейчас (переходный возраст что ли=)?) начал и слово в ответ говорить, и задирается на всех, и по фиг ему, старше кто или младще, дерется, озорует, вообщем жалуются на него. Да и дома какой то вредненький. Не знай уж с чем это связано. Может влияют наши ссоры с мужем. Мы что-то вообще по всяким пустякам по пять раз на дню(а то и больше) ссоримся. Скрытый текст:
А так в принципе все хорошо, недавно у крестницы годик отметили, большая стала=) Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Любимка, Надюш, а пол первое узи показало? Ален@чка, Сходи в церковь поставь свечку за семью (если веришь). Мы тоже армию особо не вспоминаем, однажды смотрели дембельский альбом,который я ему сделала,у меня прям слезы накатились,как-то вспомнилось всё,и как Аленка говорит Цитата:
Девочки,смотрю,у многих уже однерочки,поздравляю вас,ещё совсем немного,последний рывок так сказать! Время быстро пролетит,готовьте сюрпризы любимым! |
Цитата:
|
КаТьКа_87, Кать, у нас вообще все смешно получилось: меня на УЗИ первое записали в 14 недель, а когда пришла, узистка говорит "как это 14 недель, у вас уже больше!" я в шоке была. Вообщем, она посмотрела, так и есть, гинеколог ошиблась в сроке. =) теперь у нас 18 недель. И да, девочку обещают. Я переспросила точно ли это, уверила, что точно. А мы с мужем как раз только о дочке и думали, не могли сына представить как-то... теперь ждем Аришечку.
И вертится она там, конечно, хорошо =))) Добавлено через 3 минуты Ксюрочка, спасибо. А ты давай нам отчетик напиши со свадьбы =) |
Любимка, Аришечка))) какое шикарное имя) у меня сестренку младшую так зовут)))
раньше редкое имя было, а сейчас очень распространенное))))) ПОЗДРАВЛЯЮ))))) ка кже это чудесно)) |
Масенька-Малышка, мы это имя выбрали, т.к. оно нежное очень и у нас в семьях нет Арин. И с отчеством папы хорошо звучит =)
|
Любимка, уииии,визжу от восторга,клааасс!!! Поздравляю ещё раз! Срок почти как у нас)))2 неделечки разница всего) Уххх,наш малыш тоже крутится во всю там,кажется тройное сальто за раз выделывает)))Нам пол сказали на первом узи,но сказали не точно,поэтому пока не разглашаемся)На втором думаю будет точнее) Да и нам без разницы кто - девочка-мальчик...у нас уже там человечек,наш родненький,это уже тааак клево!!! А по поводу имени думаем: мальчик-Кирилл,девочка-Милана.
Добавлено через 1 минуту Надюш,а как себя чувствуешь? Как папенька? Наш папуля всё пытается выщупать пузожителя)))) |
Ален@чка, не переживай! Если часто возникает, значит иммунитет слабый! Тем более малыш начал в садик ходить, а там первые месяцы детишки часто болеют. Поливитамины попейте всей семьей, гуляйте чаще. Всё будут хорошо:)
КаТьКа_87, Любимка, как приятно вас читать)) Быть мамой - такое счастье!!! Я вот жду не дождусь, когда любимый чуть-чуть повзрослеет и будет готов к ребенку. А то иногда мне говорит "Зачем тебе ребенок? У тебя же есть я!!!", на что я отвечаю "А мне одного мало, ещё хочу!!" :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot