![]() |
Леночке!
Ленок, привет.
Знаю, что в минуты слабости ты хандришь и пишешь, как тебе тяжело, и даже хрен...во, что сил нет, и надеяться не на что, и везде непролазная попа. Но, ты сама прекрасно знаешь, ты пожаловалась, поделилась своими грустными мыслями, отряхнула коленки и пошла вперёд, дальше! У тебя всё получится!Как факт, что ты сильная, и это поможет стать тебе на ноги, это да. И даже в минуты слабости ты остаёшься сильной! Ленок, я не знаю, чем я конкретно могу помочь. Но если будет совсем невтерпёж, я обещаю тебе при всех, несмотря на свою вымотанность и усталость, закатить скандал по поводу тебя, везде!!! Написать везде и всюду, во все инстанции, привести слова из твоей переписки, кликнуть клич по социальным сетям, чтобы привлечь внимание общественности к твоему случаю и творящемуся беспределу! Если решишься, напиши, я устрою заварушку! И согласна, с высказавшимися, что Жордания сказал ехать, значит надо ехать. Лен, на кону жизнь, а не учёба! Бороться за знания, когда на кону жизнь, не абсурдно ли? И эгоистично кстати, по отношению к сыну!!! Нужно чётко выделять приоритеты! И сейчас этот приоритет - твоя жизнь! Желаю тебе: сил, терпения, выдержки! Чтобы двигаться дальше, нужно разозлиться! Помнишь я тебя учила, ещё раз повторю. Рисуешь негативные события на бумаге, выговариваешь при этом все нехорошие слова, которые прийдут в голову, все раздражения на листке бумаги, и потом зачёркиваешь их ручкой, зачёркивай до дырок, исчеркай столько листков, сколько сил хватит. Лен, это поможет тебе выплеснуть свой негатив из души, который засел и тоже негативно сказывается на общем самочувствии. И пластилин, берёшь обычный пластилин, хочешь карандашом истыкай, рассказывая пластилину все горести и обиды, метни в стену, в руках помни, в пол кидай, но цель: выплеснуть негатив! После этого, появится злость, появятся силы бороться дальше за свою жизнь! С этого ты начинала, когда я позвонила тебе , и узнала, что ты в 40-й больнице с этим диагнозом! Вспомни! Ты боролась, плакала, делала как я говорила и боролась! И сейчас, найди ручку и вперёд! Это тебе задание на каждый день! И всё получится, пробьёшься! Скрытый текст:
|
Скрытый текст:
|
Ленуль, установка тебе бороться и не сдаваться! С тобой твоя семья, потому вы - сила!
|
Не надо тут воззваний и речей про кличи по соц сетям.
Во первых, криком ничего не добьешься, а только распугаешь всех, последних. Надо уметь с ними договариваться, как показывает опыт людей, у которых тяжелые диагнозы, так работает лучше. И так вон у них там врачей нет на местах. Во - вторых, судя по всему, там врачи просто не знают,что с ней делать. Т.е. нет компетентных врачей. Тут ори-не ори- не поможешь ничему. Судя по тому, что прислала Лена- в смс - там просто полнейшая безграмотность везде и не желание брать на себя больных с чужих участков. Ведь на своем участке ей не отказывают в помощи- врача нет. НО Лене онколог сейчас не нужен даже. Ей нужен грамотный терапевт, который разберется с почками, позвоночником, сделает все анализы, а то ей зачем то там мазок взяли, а на фиг он нужен непонятно. Ибо его берут для подтверждения диагноза. А у Лены он и так есть уже. Лена там скорую вызывает все время,ибо ни дышать ничего не может-что то болит-то ли легкие, то ли позвоночник. Анализы там они не соображают взять,видимо. Короче, никакой пластилин и бумага ей не помогут, ибо она там просто тихо теряет силы. Ей нужен грамотный терапевт,который ее вытащить. А там, я так понимаю, такого просто нет.Сложные случаи не умеют разбирать Лена в очередной раз вызвала скорую. Я уже ей сказала,что должны сделать ей-пусть сама скажет. Может у кого там хватит мозгов разобраться,что с ней творится.. Для этого нужен не онколог. Впрочем, на КАширке всем этим заниматься,боюсь, тоже не будут, ибо это не их территория. Если только уложат в какую то больницу,но это тоже с регистрацией.Да и не прилететь ей сюда в таком состоянии,столько часов перелета. Надо там сначала убрать это состояние. |
Леночка! Надо ехать на операцию, чтобы не терять время.
Скрытый текст:
Давай, подкрепляйся скорее, поправляйся, чтобы продолжить лечение в Москве! |
Лена пишет, то у них своеобразная система.
Т.е. вот повезли в больницу с подозрением на воспаление. Не подтвердилось. Отпускают домой. Дома еще раз надо вызвать скорую, и допустим, сказать,что пиелонефрит. Тогда опять везут уже в другое отделение, там проверяют, если не подтверждается, отпускают домой. И так несколько раз. Лена пишет, что у них так всегда было. Ну пока она,конечно, там не выяснит,что с ней и не снимут острое состояние,сюда не долететь же.. |
Села я на телефон сейчас и обзвонила врачей.
И вот что я выяснила.... Это у нас такая система. Т.е.,допустим, подозрение на пневмонию. Повезли в больницу. Сделали рентген, пневмонию не подтвердили, выписку дали, что не их клиент и отпустили домой. И по скорой тебя повезут в другое отделение, со следующим подозрением. Могут,правда, в терапевтическое отделение отвезти. Но там точно возьмут анализы все, которых Лене не сделали. Тут вот различие с Хабаровском,конечно. Т.е. если болезнь не того профиля больницы, то никто не выясняет, что это другое может быть,отправляют восвояси. По поводу того,что терапевт и прочие не делают толковых назначений. У нас просто большинство врачей,сидящих в поликлинике или отделениям больниц, не знают специфики лечения раковых больных.Т.е. там же не все препараты можно, не все процедуры можно, начиная с рентгена. И ответственности на себя никто не берет. И поэтому поликлинические врачи не все лечат и дают назначения, если что-то не понятно, и отправляют в больницы. А больницы футболят друг к другу, чтобы другие разбирались, если они у больного не нашли болячек своего профиля. Так что не знаю, в Москве, конечно, однозначно лучше, чем там. Но и тут могут не разбираться толком. |
Вложений: 1
Лен, по телефону не могу фото отправить, помещаю здесь.
Мы сегодня с внучкой съездили в Храм Христа Спасителя, поставили за тебя свечку. И я поставила, и внучка. Держись, милая, Бог с тобой. |
Лена попала к онкологу, сдала анализы. С ней ходит мама, т.к. одной тяжело очень.
Новости передала Ирмина, она сейчас на работе. Когда вернется - напишет) |
Да, Лена попала к ней. Та стала говорить ей, что в Хабаровске аппаратура лучше,чем в Москве. И все не так ей сделали, и не такая шейка,и не под тем явно облучали и не так у нее выглядит все....
Ну как должна шейка выглядеть, я конечно,должна спросить у врачей,А для этого мне выписка нужна подобная.Приедет Лена-тогда смогу спросить. А аппаратура тут точно лучше.Так что Лене написала,чтобы не поддавалась тетке. Но врач ей велела срочно просто ехать в онкологию, ибо внутри все выглядит плохо.А Ленина Онколог же в отпуске. Завтра поедут к главврачу решать, может быть ее к другому отправят обследоваться сейчас. Но анализы сдала,в понедельник будет результат. Ходить с мамой,ибо без нее одна не может.Тяжело,задыхается и все болит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot