![]() |
Вложений: 1
Эх,эти сайты конечно могут раздражать ужасно но свою функцию они выполняют-нашла вчера свою хорошую подругу,лет 5 не общались,жутко интересно что из неё выросло!
Слушайте,а как можно избавится от глюка? Я с дури захотела в контакте сделать где статус указать своего парня,а потом передумала-ведь на его страничке это тоже будет отображатся,моё имя а позорить его не хочу. Так что я отменила. А если открываю редактирование страницы-всё равно такая картина как на скриншоте. Сколько раз не нажимала что друг есть а кто-не указано-пропадает а если снова открываю редакт. странички-снова та же картина. Может поставить временно статус что у меня нет парня? Чтобы глюк сбросился? |
Мышарик, Насть, нужно же чтобы он тоже убрал со своей страницы это.
|
А как на одноклассниках вернуть старую систему сообщений? Она мне гораздо привычнее.
|
А, по-моему, никак, Насть.
НЕ нашла там. |
Дык и я не нашла. А оно было! Раньше. Видимо когда только переходиш на новую систему то можно вернутся обратно а щас уже поздняк метатся чтоли? Хнык.
|
Можно там вернуть, ищи лучше.
|
а мне кажеться, что уже у всех эта новая система сообщений. Хочется это или нет, но к сожалению так. Мне она вообще не нравиться. Старая намного лучше. Хотя у новой в чем-то есть и хорошее.
|
А мне новая больше нравится - видно всю историю сообщений, прикольно так. Почти как чат))))
|
Я раньше могла зайти на страничку,посмотреть сообщения,если нужно, выйти из нее и в след. раз зайти и эти сообщения будут так же видны.а сейчас прочитаешь если, и выйдешь, то потом вспоминай, кто тебе там написал..Вот этим мне новая система сообщений и не нравится.
|
Интернет такая вещь...заходишь на 5 минут и не замечаешь как пролетело несколько часов!)))
а я в контакте своего любимого нашла!!! случайна наткнулась на его страницу и написала ему...уже второй год мы вместе и я счастлива! |
А мой профиль удалили за взлом, пришлось снова платно регистрироваться. Из-за подруги детства, которая живет в Германии зарег-лась опять. И нескольких знакомых тоже мистическом образом удалили. Пыталась найти в инете как разблокировать. Нажимала на тех. поддержку, возвращалась на главную страницу. Видимо, это хороший коммерческий ход. То что функция поиска друзей выполняется - тут конечно не поспоришь. Единственное, друзья иногда меняют имена на ники, сложно найти. Как сказала моя знакомая, когда находишь друзей "щенячий восторг сменяется полным безразличием", сначала бурное общение, потом оно сводится на нет. Да я и сама удивилась, что в принципе всю свою жизнь можно описать в 1 предложении. Не может быть у человека 250 друзей, напускное это всё. Настоящих друзей много не бывает.
|
Цитата:
Мне правда разблокироваться не удалось, потому как просто доступа к ящику, на который этот код приходит у меня нет. |
Sherry20, когда зашла на анкету было написано:
Цитата:
|
блин, ящик вконтакте взломали.......люди, что делать?
|
Меняй пароль на что-нибудь до неузнаваемости.
Обычно советую подругам писать имя и фамилию только через англ. язык. И ещё пока никого не взломали. |
так поменять пароль невозможно, ибо ящик, на который был зарегистрирован контакт, давно уже удалила. хнык.....
|
У меня в одноклассниках тоже как-то удалили мою страничку за взлом.Пришлось заново все делать. И как оказалось позже, зря я это делала, тк через некоторое время (дней) вернули мою страничку и просили поменять пароль иначе навсегда ее удалать при повторном взламывании. Поэтому если вас взломали сразу же меняйте свои пароли и логины можно тоже.
|
я же говорю, поменять ничего не могу, так как на страницу не пускают. а ящика нет уже давно. на одноклассниках пароль поменяла, а опция сменить электронный адрес пока недоступна.
|
наверное тут проще заново зарегестрироваться.. а людей,которые "очень" нужны найти все равно как-нибудь можно.:think
|
тётя Лёля, так жалко, столько фотографий. и уникальные комменты к ним. На стене куча песен. Понятно, что это не трагедия вселенского масштаба, но настроение на весь день испортили. Причем теперь еще с моей страницы спам всем приходит неприятного содержания.
|
Laurel, напиши админам в контакте, подробно изложи проблему, может помогут чем. Иногда они реально помогают.
|
Хорошие мои, помогите, ящик моего друга изчез из mail.ru
|
А чем помочь то если он исчез? (может его удалил он)
Правда как то была у меня проблема, я с яндекса на майл немог ничего отправить писали что ящика нет, но тогда просто сервер глючил, через день все заработало и ящик нашёлся. |
он не удалял. Знаю точно. Попытка зайти на его почту - неуспешна, даже через смену пароля - просто пишет, что пользователя с таким именем не существует. Что можно сделать, чтобы проверить, есть его контакт или нет его...
|
Chudolisichka, давно пользовался им друг?
Когда долго не пользуешься его удаляют.. |
Nurok, недостаточно долго для удаления. Читала, что человек, знающий или подобравший твой пароль, может удалить твой аккаунт из мэйла. Кто-нибудь сталкивался с этим?
|
Chudolisichka, если почтовый ящик был удален кем-то, кто его взломал, нужно обратиться в Службу поддержки mail.ru.
Вообще, такое возможно. Просто некоторые взламывают чужие аккуанты\ящики, чтобы спам рассылать, а кто-то видимо и удалить может. Цитата:
|
Уважаемый пользатель! С Вашего аккаунта была замечена неоднократная SPAM рассылка! В связи с этим Ваша страница была времено заблокирована, для разблокировки Вашего аккаунта Вам необходимо отправить SMS с текстом ******* на номер 3381. Напоминаем, что мы в праве удалять неактивные аккаунты в течении 2х недель.
С уважением, администрация Сайта ВКонтакте. вот такое мне сегодня показали вместо страницы моей, причем она была открыта. И я не могу ни на главную зайти страницу, ни на новую регистрацию. |
а...там на компьютере какие-то файлы удалить надо...в яндексе введи "не могу войти в контакт"...и не вздумай отправлять смс!!!!
|
Ejivichka, Спасибо, помогло!!! работает)))
|
Я ещё предлагаю тем кто есть в МИРТЕСЕН и Мой мир@mail.ru тоже обьединятся. Я есть и там и там :-) И ещё если у кого есть мэйл агент тоже можно общацца :-)
Неужели ни у кого агента нету? Если есть всётаки-то я morsvin89 |
Всем привет!Я тоже за объединение Моего мира и Мир тесен.А то не очень удобно.У меня есть тоже М-агент и общаться через него мне нравиться.
|
Цитата:
|
Я высказала свое мнение в принципе.Что это было-бы неплохо.
|
Я просто не совсем поняла. Соц. сеть "Мой мир" и соц. сеть "Мир тесен" - это абсолютные разные социальные сети, как и зачем они могут объединиться? У них разные создатели. Ну цели, ладно, у всех соц. сетей одинаковые... И наполнение сейчас становится одинаковым, те же приложения, фото\видео, игры и т.д.
|
Я не знаю,я имела ввиду чтобы те кто зарегистрирован в мэйле и миртесен тоже сюда писали так же как те кто в одноклассниках и контакте есть,ну чтоб тоже добавлялись в друзья.... А насчёт обьединения самих сайто-даже не знаю,особо смысла не вижу. Я кстати не знаю такую сеть "в кругу друзей" надо посмотреть,я имела ввиду сайт mirtesen.ru
|
Скрытый текст:
|
Помогите мне, пожалуйста. Моя начальница заблокировала все свои фотки на сайте Одноклассники.ру. Она это сделала так. Навела курсор на фотографию и из контекстного меню выюрала команду "заблокировать адрес ....". Теперь она на своей странице не видит фотографии, как можно разблокировать фотографии? У нее Мозила.
|
Я в шоке....
Захожу на одноклассники, а мне выдает - * Профиль временно заблокирован. Попробуйте войти еще раз через 30 минут. Это что за бред??? |
такое бывает..У меня 2 раза такое было. я выходила, и тут же сново заходила и все нормально было..
Добавлено через 1 минуту Что-то одноклассники все новое придумывают и придумывают.Лучшеб по старому оставили..а то сейчас к кому-нибудь на страничку заходишь и не показывают в каком человек городе... |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:26. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot