![]() |
даночка,
Скрытый текст:
|
Цитата:
|
Ириш, отлично выглядишь, просто слов нет, умничка!!!
Скрытый текст:
|
Optimistka, Лен, спасибо, солнышко. Аха, мы уже решили, что будем разбавлять "гардеробчик")))
|
Ириш, восхищаюсь тобой! Такое преображение, великолепно выглядишь)
|
Спасибо, Настенька!!! Я благодарна вам, девочки за поддержку - без нее мне было бы сложнее справляться ;-) Всех обнимаю и целую!!!
|
Вложений: 3
Вчерашняя встреча с моими норильскими девочками в Сосновом бору под Питером. Одни из первых нормальных фотографий *имею в виду те, на которых не сама себя фотографировала ;-)))
Вложение 60653 Вложение 60654 Вложение 60655 |
Иришка, какие вы тут улыбчивые красотки!
Скрытый текст:
|
Ириша, ты потрясающе выглядишь! Не только внешне изменилась, но и внутренне расцвела! Безумно рада видеть тебя такой счастливой!
P.S. Эх, мои самые любимые родственники тоже обитают в Сосновом Бору)) |
"Придирчиво" шо это на ногтях такое разноцветное?
Остальное не уступает колежанкам по внешнему виду)). Молодая женщина очень со вкусом одетая.. |
Если бы не Ирма, то и не обратила бы внимание на ногти. Ириш, выглядишь великолепно. Твоему задору можно позавидовать :11:
|
Нас создают детали!!!! После 40- особенно!!!!
|
Ириш, желаю всегда-всегда так светиться от радости и излучать счастье!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, девочки за отзывы здесь и на весах!!! Безумно приятно!!! И да, буду стараться не подводить ни по стилю, ни по улыбкам ;-) |
Ну, хороша... хоррррошаааа.... явные измены за последние полгода и всенепременно в лучшую сторону, как-то даже открытее к жизни стала, жизнерадостие так и прет фонтаном душераздирающих страстей...
Цитата:
|
Цитата:
|
Ирмиш, ну, вживую, они выглядят многим лучше, чем по фото, я сегодня рассмотрела. )) Аха. И Иршкино обаяние отвлекает внимание от любых неуставных цвЯточках на ноготочках.)) Да и сделала Ириша этот маникюр, ибо 9-летняя дочка подруги хотела тете Ире приятное сделать.)) Вот Ирина за компанию и разрисовала ногти в отпуске.)) В реале-мило так.))
|
Девы, вы восхищайтесь, а я буду придирчиво за Иришкой следить).
НЕ мешайте мне, кто, если не я)),ибо мне хочется, чтобы Иришка стала безупречной женщиной. У нее столько уже успехов, что идти дальше не возбраняется) |
Аха :-) Пусть будет красиво ;-) Я не против, Ирмиш, следи! Ну а про «нарисую» это ж я не только про картинки написала :-)
Да, а мы сегодня с Танюшкой виделись!!! Она такааая, у меня чувство, что я с ней миллион лет знакома! :-) Пишу из вагона поезда Питер-Москва, на 3 недели тайм-аут от квартирных вопросов. Всех целую! :-* |
Цитата:
|
Ириш, так сияешь и очаровательна) Прям загляденье!
|
Ириш, какая счастливая! Фотографии замечательные.
|
Chudolisichka, Ириша, ты шикарна! Такая обаятельная и привлекательная! )))) Вся светишься! Восхищаюсь тобой! )))
*шепотом, пока не видит Ирма* и это... я тоже люблю цвЯточки и стразики иногда на безымянных пальчиках... :oops: |
Настенька, Олечка, Юлечка, спасибо за теплые слова, девочки!!! Всех обнимаю!!!)))
|
Ирина, твои фотографии так заряжают позитивом и хорошим настроением :) Смотря на фото я сама непроизвольно начала улыбаться :) С каждым днем все только краше становишься и моложе! Так держать!
|
Ирмин, ну, зачем Лисичку обижать?)
Ириш, красотуля ты. Вот. |
Видимо, чтобы ты спросила))))))))))), Сар.
|
Сара, Сарочка, солнце мое, любимое мандариновое))) Спасибо за красотулю!!! Я не обижаюсь, если вижу, что мне не во вред советуют, хотя иногда и хулиганю)))
Маришка, я постараюсь именно так и держать))) Цем!!! |
комментарий
Ириша, выглядишь молодо, свежо, изящно.
Уж не знаю, где ты кладезь молодости нашла, но результаты офигительные. Годы пошлы вспять, молодеешь не по дням, а по часам. Просто: ВАУ результат!!! Давай встречаться (вроде ты в Москве), расскажешь свой секрет.:D |
Вложений: 4
Пока не забыла и не потеряла - пара-тройка фото с Подмосковья. Ходили гулять на закате)))
1. Мы с мамочкой. Вложение 60774 2 и 3. Я на пропавшем пруду. Вложение 60775 Вложение 60776 4. Мама с Володей Вложение 60777 Пруд безумно жаль((( Местные часто говорят, что деревня потеряла себя, потеряв пруд. |
Ириш, какие фотографии замечательные, где вы с мамочкой. Как же хорошо у мамы под боком, правда? Семейные фотографии самые душевные.
|
От улыбки Лисичкиной светлей))))
Ириша, ты мамина дочка! |
Цитата:
Цитата:
|
Ириш, как вы с мамой похожи! У обеих такие открытые, светлые лица!
Здорово, когда рядом самые дорогие и близкие! |
Спасибо, Наденька! Действительно здорово, что мои близкие со мной рядом!!! Жаль только, что батя уже только в моем сердце живет.
|
Иришка, какая замечательная прогулка на закате в Подмосковье! Теплые и душевные фотографии в кругу дорогих людей) Ты прям сияешь)
|
Покажу наше закрытие сезона шашлыков и то, что мы увидели вокруг)))
только подскажите, чего-нибудь видно?))) разучилась пакетиками фотки скидывать... |
Ириша, мне всё видно. Смешная ты в сапожишшах))) И да, холодом от экрана повеяло...
|
Цитата:
По теме. Приятно смотреть на стройную красотку с монолизовской загадошной счастливой улыбкой. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |