![]() |
Как и обещала, даю продолжение......
Мы поехали домой и там уже старались изо всех сил привести меня в чувство. :fire Делались холодные примочки, синяки смазывались мазями. Но, несмотря на все наши усилия, на следующий день я проснулась просто красавицей. :mrgreen: Всё тело болело, голова гудела, а краскам, которые играли на моём лице, позавидовали бы и радуга и северное сияние вместе взятые. :bitten Но что делать? Наложив тонну косметики, надев солнцезащитные очки (хотя в тот момент мне мог помочь только мотоциклетный шлем), я с Юркой отправилась на вокзал. Наступал момент нашего отъезда в Москву. Дорога пролетела быстро. На вокзале нас встретили Юрин отец с младшим сыном. :handy Абсолютно, абсолютно простые и добрые люди. Мне они сразу понравились. Меня встретили, как родную. :two-kiss Приехали домой. Юрина мать тоже была очень приветлива и мила. Сначала. :D Увидев моё лицо, она сразу забросала нас вопросами. 8O Мы не стали ничего скрывать и сказали правду. Что, мол, так и так, это так со мной попрощался бывший. :idontknow Что тут началось! Она начала говорить, что так может сделать только уголовник и он на этом не остановится, и что её сыну опасно находиться рядом с такой женщиной, как я. :horrora Как мать я её понимала, но как невестка (пусть и не законная) была против таких выпадов. Юра с трудом её успокоил, но это была видимая успокоенность. Я чувствовала её настороженность и враждебность, хоть в глаза мне улыбалась. :zloy Одно меня радовало: Юра был рядом. :heart К сожалению, из-за своего лица я не могла ходить по городу. :neabig Поэтому мы все вместе поехали на дачу. Как же там было здорово!!! Свежий воздух, лес, речка. Мы с Юрой много гуляли, разговаривали, и просто отдыхали душой и телом. Но всё рано или поздно заканчивается. Две недели пролетели быстро, и нам пора было возвращаться. Надо отдать должное мудрости и хитрости Юриной мамы. Безусловно, она не хотела такую невестку, как я. Во-первых, не москвичка (у неё был пунктик такой. Ей казалось, что я с Юрой только из-за Москвы). Во-вторых, с ребёнком. Да ещё и маньяк какой-то за моей спиной. Нет, нет и ещё раз нет!!! :feht Но она ничего такого не говорила. Она очень хорошо знала своего сына и понимала, что если начнёт что-то говорить ему плохое про меня, то он ещё назло возьмёт и женится. :wedding Поэтому решила молчать и так, невзначай, вкладывать ему кое-какие мысли в голову. На этом была построена её тактика, которую она с успехом и применила чуть позже. :idea Мы вернулись в Киев. И буквально через несколько дней мне позвонила Инга и сказала, что моего бывшего арестовали. 8O Ему инкриминируют грабёж. Светит срок, т.к. есть свидетели. Для меня это было полнейшей неожиданностью. Ещё Инга сказала, что Юра очень просит, чтобы я забрала своё заявление. Потому как если его припишут к делу, то срок увеличится. На что я ответила полным отказом. :evil: Не для того всё это начиналось, чтобы потом из жалости не довести до конца. :beee На том и распрощались. Но я позвонила в отделение в котором оставляла своё заявление и спросила о судьбе этого самого заявления. Мне сказали, что я прозевала сроки и дело не возбуждено. Мне, оказывается, нельзя было покидать город (о чём меня не предупредили) :tuk и ровно через три дня после написания своего первого заявления надо было написать второе – что я требую возбуждения уголовного дела. А т.к. я не явилась и вообще исчезла (нет тела – нет дела), то все документы переданы в архив и возвращать их никто не будет. Ясное дело, им ведь лишняя волокита. Ну и ладно, думаю. Всё равно Бог его накажет. Пусть и без моей помощи. Через месяц его судили и вынесли приговор – аж три года лишения свободы. :fly away Я не выдержала и позвонила судье. Попросила объяснить, почему так мало. Он спросил кто я, и, узнав, что бывшая жена, был удивлён моим вопросом. 8O Но ответил, что срок ему скостили, т.к. у него – ВНИМАНИЕ, ТОВАРИЩИ -- на руках находится малолетний ребёнок и он является кормильцем семьи. :oh Я чуть не упала. Каким, говорю, кормильцем?! Он этого ребёнка по полгода в глаза не видел. Мы с дочкой жили и живём за счёт моей матери и постороннего мужчины. Для ребёнка родной папаша является абсолютно чужим человеком. Судья всё выслушал и сказал, что по-человечески он меня понимает, но по закону он вынес правильный приговор. Ну что тут скажешь?! :bad Да я благодарна была и за эти три года. Хоть немного поживу спокойной жизнью, не оглядываясь по сторонам и не вздрагивая от телефонных звонков. На работе складывалась не очень хорошая ситуация. Патрисия плюнула на всю несерьёзность учредителей компании и уехала обратно в Париж. :evil: Те в свою очередь что-то между собой не поделили и большинство сотрудников отправили в долгосрочный отпуск. :goodbye Но нас с Юрой оставили работать. Это было очень удачно, т.к. остаться без денег и работы сразу нам двоим было бы очень тяжело. Но, к сожалению, фирма доживала последние дни и мы это видели. Я беспокоилась, но Юра успокоил меня тем, что ежели всё накроется медным тазиком, то в Москве у него точно будет чем заняться. И у меня будет работа, если я решусь с ним поехать. Вот с таким настроением мы доработали до декабря, а потом всем нам директорат сказал - «Всем спасибо. Все свободны». Мы остались на улице. Но не унывали. Впереди Новый год, Рождество, а потом обязательно что-то придумаем. Решили праздник встретить в Москве. И сразу там и остаться, искать работу. Я побоялась тащить Сашку в неизвестность :neabig и поэтому договорилась с мамой, что она за ней пока присмотрит. А я еду в Москву. Если там всё сложится хорошо, то я заберу ребёнка. Мне надо только пару месяцев, чтобы разобраться в той обстановке, которая сложится у меня в чужом городе. :fire Будет одно из двух: либо у меня там всё хорошо и я остаюсь, либо всё плохо, я возвращаюсь и начинаю всё сначала. :idontknow Мать не возражала. Наоборот, поддержала меня и заверила, что всё будет в порядке. До отъезда оставалось несколько дней. Я производила коммунальные расчёты, собирала вещи, постоянно находилась с ребёнком. Мне ужасно не хотелось расставаться с малышкой, :child но я должна была сделать решительный шаг. Впереди была неизвестность. Меня ждала Москва. Или не ждала. Осталось разобраться на месте. :wink: |
Светочка, с возвращением! :handy :daizy
Правильно говорят - Бог накажет. Пусть твое заявление не прошло, Юрка все же был наказан. Пусть там и "отдыхает", не мутит воздух. Но я думаю тебе от свекрови придеться пострадать? Ох уж эти враждебные мамаши... :angrywife |
Светик, добирайся поскорее... :D А то уже остались считанные дни, тогда вообще наверное загружена будешь... :wink:
По поводу Юры бывшего, Бог стал ему судьёй... :o А то со временем всё прощаешь, посадила бы его, а потом и передачки бы носила. Мы женщины, народ такой... Пожалели бы... :roll: А свекровь, уж очень напоминает мою. Ни разу не поругались, но вот техничное вдалбливание своих идей проходило регулярно. Как-бы между прочим, делилась мыслями вслух... :roll: Свет, не тяни продолжения, ладушки? :love Любящая тебя Ёлка... :love |
Сижу и балдею :tuk Балдею от того, что появилось продолжение и еще от того, что Света скоро станет во второй раз мамой! Светик! Поздравляю с этим замечательным событием! Как я поняла из линеечки будет будет сын? :child но вот от прочитанного, пришла в дикий ужас. Волосы на голове зашевелились! Вот "везет" же тебе на таких подонков! Я верю в то, что этого Юру жизнь и Бог все равно накажут. Я просто уверена в этом! Но самое главное, что у тебя сейчас все хорошо! Это успокаивает.
|
Ёлочка, мне осталось гораздо меньше дней, чем указано на линеечке. Скорей всего я там что-то напортачила :oops: Радостное событие может произойти уже в любой момент. :D
Jaklin, ничего не могу сказать по поводу того, кто будет. Сами не знаем. Но ещё не долго ждать :wink: Хочу дать немного продолжения, т.к. в скором времени может и не будет хватать времени на инет. Событий осталось не так, чтоб и много, так что в скором будущем моя история будет заканчиваться. ПРОДОЛЖЕНИЕ....... В Москве на вокзале нас встретил отец. :hey Отвёз домой и поехал на работу. Мать была рада, что мы приехали, накормила, напоила и начала расспрашивать: какие планы у нас, что да как мы собираемся делать. Очень тактично, как бы, между прочим, уточнила, что в семье работает один отец, 8O а ему тяжело одному. Я промолчала, а Юра сказал, что и сам всё понимает, не маленький. :think Пусть только праздники пройдут, и он сразу начнёт искать работу. На том и порешили. Больше нас никто не трогал. Мы встретили Новый Год. :newyear5 Очень хорошо встретили, дружно. Я, с разрешения хозяйки дома, позвонила домой, своим, и всех поздравила. Дома всё было в порядке. Вот и хорошо. Осталось переждать пару праздничных дней и приступать к поиску работы. А пока была возможность отдохнуть. Мы ходили-гуляли по Москве, по заснеженным красивым паркам, по Красной площади, Арбату. Я была до этого в Москве, но Юра показал мне этот город более детально. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Время праздников подходило к концу и надо было думать о хлебе насущном. :fire Те деньги, которые Юра заработал в Киеве, постепенно заканчивались, :goodbye а жить за счёт Юриного отца мне совершенно не хотелось. :neabig Праздники закончились, пора было осуществлять первые шаги. То место в Москве, на которое Юра рассчитывал в Киеве, его не ждало. Было занято его же другом. :roll: Юра ездил по агентствам, оставлял свои резюме, покупал газеты и обзванивал фирмы, предлагающие работу. Но ему не везло. То, что он хотел и мог, было уже либо занято, либо платили очень мало денег, а то, что оказывалось свободным, не устраивало его. Короче говоря, типичная картина. :idontknow О том, чтобы я устроилась хоть куда-то не могло быть и речи. Сначала надо было сделать регистрацию ( очень много всяких документов понадобилось). Мать сказала, что меня всё-равно никто никуда не возьмёт, так что нечего и возиться с документами. А без регистрации я не могла даже выйти из дому. Таким образом, я оказалась в четырёх стенах. :bad Время шло, работы не было. Мы уже вовсю жили за счёт отца. Меня это угнетало, но, странное дело, я стала замечать, что Юру вроде как всё устраивало. :mrgreen: Сначала я отгоняла эти мысли. Потом стала списывать на то, что у него опускаются руки. Как могла, поддерживала его. Сама понимала, что быстро только кошки рожают. Но вместе с тем, на мой характер и подход к жизни считаю, что в жизни есть ситуации, когда не фиг перебирать, а нужно брать то, что дают. Придёт время, будет лучше. Но Юра хотел всё и сразу. Или вообще ничего не хотел. :roll: После того, как закончился февраль, а работа так и не нашлась, я стала уже по-другому разговаривать с ним. Во-первых, мне было не понятно его поведение – ищет ли он действительно работу или так, видимость создаёт. Во-вторых, я абсолютно не хотела жить за счёт посторонних людей. В третьих, я безумно соскучилась за дочерью и меня тянуло домой со страшной силой. :uuu Юра отмахивался, говорил, что ему просто не везёт, надо подождать, сразу всё так не бывает. А мне уже и на кухню к общему столу было не удобно выходить. Курить я бросила сразу же, как только Юра перестал покупать сигареты за свои деньги. Сослалась на здоровье, но каждый раз, когда Юра с отцом выходили на балкон покурить я провожала их голодным взглядом. )))))) Зато милый мой не комплексовал. Мало того, начал каждый день выпивать по паре бутылок пива. Мать психовала, я нервничала, отец ворчал, а Юра всем кричал, что он вот-вот найдёт супер-пупер работу и отдаст им всё, что задолжал. Прошёл март. Воз, как говорится, был и поныне там, т.е. всё оставалось без изменений. :tuk Моя мать спрашивала меня по телефону, чего я там нахожусь, а я только плечами пожимала. Действительно, мне это было не понятно. Я ничем никому помочь не могла, у Юры особого рвения к самостоятельной жизни не наблюдала. Пора было возвращаться домой. Но меня удерживало то, что со стороны мой отъезд мог показаться бегством с тонущего корабля, да и, как говорится, надежда умирает последней. И я решила ещё переждать, хотя тоска по малышке обручем сдавливала моё сердце. :broken-heart |
Светочка, :love о эти грёзы, и мечты, что всё образумится. :roll: Узнаю себя в твоей истории, в плане, что нужно поддержать, трудный период, всё пройдёт, и наступит рай... :roll:
Да, "розовые очки" дорогуша пора снимать и к доче ехать, :love свою жизнь устраивать по новой... А Юрик, пусть на полочке полежит, ладненько??? Ему и с родителями итак хорошо... :x Кстати, а мама то как его??? Вроде речь шла о кознях с её стороны... :roll: Может она чем-то помогла Юрику??? :roll: Хотя чем тут ленивому помочь? :roll: Не тяни, жду продолжения. :wink: Я тебя люблю... :love Благославляю тебя на лёгкие роды. :child :rose :heart С любовью, твоя сестра Ёлка... :newyear2 P.S. Будет мальчик. :idea Он мне после поездки в Киев приснился... :bigsmile Ты мне во сне сказала: :handy -Ходила на УЗИ, сказали, что у меня будет сын. :jumpsmile |
Цитата:
|
Гражиночка-Jaklin, :kiss2 я так опять звание поменяю на покровительницу мамаш... :z1961
Открою одну маленькую тайну... :whisper Когда я была в Киеве, :rose то ходила с двумя очаровательными молодыми женщинами... :two-kiss Посетила Святые Печёрские Лавры, помолилась всем святым о детках, :angel потом в Монастыре женском была, и в других храмах молилась :angel и вот пожалуйста, две очаровательных девушки, которые меня кормили вкусными домашними варениками и не только, ждут мальчиков... :wink2 Потом и сон приснился про Светика, что она ждёт мальчика... :jumpsmile Так что вот такие пироги... :handy Дамы и господа, могу и к Вам приехать помолиться... :xaxaaga Последствия, самые благожелательные... :family От меня наверное исходят флюиды беременности... :bigsmile Будете с пузиком ходить, :child правда такое преимущество даётся только женскому полу. :wink: Гражиночка, а третий мальчик твой получается по счёту... :daizy Три пацана намечаются на Форуме, а самый первый уже 4-х месяцев от рождения... :rose так что у нас их пока 4 будет, но думаю на достигнутом не остановимся... :wedding Кнопа хочет мальчика, я ей девочку предсказываю... :whisper Но её сердце материнское уверено, что будет девочка... :heart А Вы говорите мало мужского пола на Форуме... :mrgreen: Есть ещё и партизанки на Форуме, которые пока не признаются, линеечек опознавательных нет, но ляльки уже растут... :child Я люблю Вас мамочки!!! Как настоящие так и будущие. :iloveyou Лёгких и своевременных родов Вам. :rose |
Ну и я присоеденяюсь к пожеланиям легких родов и радуюсь за новую жизнь. :daizy
По поводу истории - пора тебе бросать этого большого ребенка, у него есть свои родители, пусть и разбераються со своим сокровищем. Возврашайся домой к своей малышке, ведь сердце ноет, рветься к Сашеньке. Как я тебя понимаю, сама отправила свою малышку в такую даль от себя. Иногда сдерживаю себя что бы не плюнуть на все и не поехать за ней. :( |
Светик, ты что там рожаешь уже 8O по пожеланиям группы товарисчей, те. нас? :love
|
Только что говорила со Светой в аське.
Ей не хочется продолжать историю.Нет ни сил, ни времени,ни желания. Тема закрывается и переходит в архив. Если когда-нибудь будет время и желание- мы ее откроем. Удачи в настоящем, Светик. :kiss4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |